| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфа, очень интересная расцветка у пальто. Эдакий плотный шелковый мужской халат. На брюнетку или темную шатенку с хорошей фигурой.
Живьем, наверное, огонь.
Но...но у него нет высоких разрезов по бокам. А в нанкином - есть).
Нанкино не скучный нюд, это, кажется, кэмел. Он не блеклый.
И вообще. Пальто, если позволяют средства и есть куда носить, должно быть несколько).
Апд. Какие же разные вкусы у всех нас.... Кому то "ах, какой халат", а кому-то "фу, какой халат" )))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.03.2021 о 17:14 Причина: )))
С одной стороны-кэмел-это мастхэв, с другой-у Нанки и в кэмел есть.
что еще советовала бы-эти пальто уже в Европе купили и носили-почитайте отзывы.По названию и коду погуглите
Танкетка видится мне невысокой, ну и стопа кажется "утопленной" - те возможно там еще и стелька ортопедической формы. Нога не ползет вперед.
Думаю, что подошва такая, что как раз камушки не ощущаются. Она их глушит.
По аналогии с авто: можно на велике ехать по битой щебенке), а можно на джипе с широкими колесами. Второй вариант комфортней для жеппы).
Эльфан, спасибо за предложение, но у меня уже есть 3 пальто в подобных расцветках.
синее электрик, синее navy и бирюзовое. я их практически не ношу. рука не тянется)))
слишком "холодными" визуально кажутся в местную дождливую зиму... кэмел уютней*)
не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. думаю, что нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks