| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
В Украине успешно идет вакцинация от коронавируса. В Киеве, в Запорожской, Ровенской и Черкасской областях в течение двух последних суток не вакцинировали ни одного человека.
Виноваты, конечно же, агенты Кремля, которые в ФБ «срывают вакцинацию».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не стану есть, не буду слушать,
Подумала, и стала кушать.
Пушкин, Руслан и Людмила.
Евросоюз и вакцина Спутник.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нынешняя волна Covid-19 в Украине будет сложнее предыдущей и продлится до мая-июня - ученыйДиректор Института биохимии имени А.В. Палладина НАН Украины, академик Сергей Комиссаренко заявил, что последний всплеск заболеваемости Covid-19 это вторая волна, а не третья, как ранее говорил премьер-министр Денис Шмыгаль.
Об этом он заявил в комментарии "РБК-Украина".
По его словам, удар от нынешней волны заболеваемости может оказаться сильнее, чем от предыдущей.
"Если посмотреть на график инфицирования в стране, то у нас был пик, потом - спад. И сейчас начался второй пик, который, думаю, будет продолжаться еще до мая или даже до июня. Возможно, он будет даже более интенсивный, чем первый пик", - сказал ученый.
Так мы и не сомневались в повторении прошлогоднего сценария
Причем, зимой хватило на "разрыв корочки" передачи ковида двух недель
А весной будут рвать несколько месяцев
не, идиот, это результат истерии, непоследовательности, нелогичности деятельности ВОЗ по объявлению пандемии, ускоренному допуску на рынок вакцин плюс последствия реформ Супрун
вот и сидит пересичный в раздумьях, ширяться непроверенным гавном и попасть в руки от побочек в постсупруновскую медицину или пересидеть эту всю вакханалию.
И да, я думаю, что через годик мы поймем, что пандемия ковида была дембельским аккордом ВОЗ. ВОЗ больше не жилец, коррупционный скандал с ковидом ее похоронит окончательно.
Забавный документ, канеш
Reaction Name
Verbal abuse 1
Illiteracy 1
Но важно, шо много чисел и слов, такое можно тянуть, кто там будет разбираться. Посмотрели "итого", и хватит.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ще й Супрун в цьому винна, це вона зеленськими міністрами керувала… Усе зрозуміло.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
О, давно тут шоколадом не црали зобмаки ... слабеют без предводительницы![]()
Команда Зе отлично справилась со своей задачей и довела всю эту пандемийную бесовщину до полного маразма, куда ей и дорога.
Это прекрасно, что они оказались на этом месте в данное время. Попались бы какие-то целеустремленные профессионалы, начали бы успешно строить диктатуру как в европах, с ними бы пришлось бороться на смерть. А с этими и бороться не надо-они сами все развалят
Востаннє редагував freedomLife: 15.03.2021 о 14:09
а мне интересно, как Глобус и иеже с ним это все выдумывают? это типа начинаешь печатать, освобождаешь разум и позволяешь мыслям просто течь сквозь клавиатуру вовне? Или прям они сидят и продумывают логику своих бредоидей?
бредоидея это у Вас, Вы все пытаетесь меня поймать на лжи (требуете ссылок) и обвиняете в отсутствии логики, хотя она очевидна, просто верующим надо начать с азов - что такое эпидемия, что такое эпидпорог, что такое пандемия, обатиться к нашему Законодательству, посмотреть как этот вопрос рассматривали КСУ стран ЕС и так далее
зы. учите матчасть (с) и не будете смешными
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks