Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1004 з 1040 ПершаПерша ... 4504904954994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Всем спасибо за поздравления Даже не хочу про наши достижения рассказывать Аж, настроения нет

Девочки, а я скоро рыдать буду Вообще-то уже рыдала ночью. Наверно у нас зубы лезут. Ну я ж такая наивная-думала, что с недельку. А мы уже 3 недели колбасимся-постоянно вечером хнычет и не только... А уже дней 10 просыпается ночью каждые 1-,5 часа,бывает и ч-з мин 40... Я просто падаю. Правда у меня еще подозрение, что ребенок голодает Я имею ввиду, что часто кушать стала, каждые 1,5-2 часа днем, ну и ночью я уже писала. Покушает, дальше гуляет (т.е. вроде не из-за зубов плакала). Еще мы набрали всего 240г..Может начать прикармливать?
    А еще нам по-моему игрухи начинают ВСЕ надоедать, или мы просто раздуплились, что у мамы самое то Не могу ничего толком по дому сделать. И оставить ни на кого не могу. Во вторник мой папа приходил, так я пока уборку в квартире сделала, все это время слышала ее нытье. Причем он ее с рук не спускал.Я ему сказала, что маську надо и так поразвлекать,а то она совсем ручная стала... Он ее положит, а та в слезы. И я вместе с ней.

П.С. А у нас молочная кухня есть, ну как раньше?
    СКОЛЬКО ОНО ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ!?

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Молочной кухни уже даненько нет. Не раскисайте, все устаканится дети ведь ростут и уже скоро вы будете эти бессонные ночи только вспоминать, а то, что маленькая на ручках сидит, так это...это тоже не навсегда

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Всем спасибо за поздравления Даже не хочу про наши достижения рассказывать Аж, настроения нет

Девочки, а я скоро рыдать буду Вообще-то уже рыдала ночью. Наверно у нас зубы лезут. Ну я ж такая наивная-думала, что с недельку. А мы уже 3 недели колбасимся-постоянно вечером хнычет и не только... А уже дней 10 просыпается ночью каждые 1-,5 часа,бывает и ч-з мин 40... Я просто падаю. Правда у меня еще подозрение, что ребенок голодает Я имею ввиду, что часто кушать стала, каждые 1,5-2 часа днем, ну и ночью я уже писала. Покушает, дальше гуляет (т.е. вроде не из-за зубов плакала). Еще мы набрали всего 240г..Может начать прикармливать?
    А еще нам по-моему игрухи начинают ВСЕ надоедать, или мы просто раздуплились, что у мамы самое то Не могу ничего толком по дому сделать. И оставить ни на кого не могу. Во вторник мой папа приходил, так я пока уборку в квартире сделала, все это время слышала ее нытье. Причем он ее с рук не спускал.Я ему сказала, что маську надо и так поразвлекать,а то она совсем ручная стала... Он ее положит, а та в слезы. И я вместе с ней.

У нас такое было от голода

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Какие Вы умнички! У вас зубики уже в 4 месяца появились?
    4мес 27 дней... 31 декабря первый
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а Алина точно не голодная! и молока достаточно, но точно на зубы часто ест, правда, днем, и на руках только, ну, и на диване...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а Алина точно не голодная! и молока достаточно, но точно на зубы часто ест, правда, днем, и на руках только, ну, и на диване...
    Моя мышка тоже на руках все время, кладешь в кровать - орет Ест каждые 2 часа, но на грудь набрасывается так, будто не ела сутки.
    Чувствую, что скоро буду реветь вместе с ней. Нервы на пределе

Девочки, посоветуйте какое-нибудь успокоительное

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

4мес 27 дней... 31 декабря первый
    Вот это подарок был на Новый год! Может и у нас будут ранние зубки. Если смотреть на генетику, то должны, а там как карта ляжет

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ест каждые 2 часа, но на грудь набрасывается так, будто не ела сутки.
    Та то она у Вас мало еще ест, т.е. редко Катюха наша чуть ли не постоянно ела первый месяц И Алинка тоже.

Успокоительное? Купите корень валерьянки в аптеке, высыпьте в баночку, закройте пластиковой крышкой и нюхайте периодически.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

успокоительное лучше в виде общения живого с веселой мамочкой или по аське, или юмор в нете посмотреть-почитать... это я так спасаюсь... валерьянка не помогает... )))
    сама на Фрунзике первые 2 месяца умирала, тоже были и алинкины и мои слёзы.. Извините, не могу именно конкретному человеку что-то советовать, Алина отвлекает, да и на форуме ПОЛНАЯ ситуация не видна... (вроде мне плохо, а посмотришь на соседа- ему хуже... это пример)
    .
    Алина щас ест через 1.5-2ч. Может еще приложиться попить чуток между основными кормлениями. Воду не берет!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Моя мышка тоже на руках все время, кладешь в кровать - орет Ест каждые 2 часа, но на грудь набрасывается так, будто не ела сутки.
    Чувствую, что скоро буду реветь вместе с ней. Нервы на пределе

Нууу, это Вы слишком рано хотите спокойствия А если серьезно, может персен в таблеточках, а вообще если Вы кормите грудью, то желательно ничего наверное... Я пока кормила даже если голова сильно болела, терпела...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мамочки! ВОПРОС ЕСТЬ: зубки у нас проклюнулись в 5 мес., уже 2 нижних довольно большие и кусают не дай Бог.... прикармливаемся недельку яблочком, пюрешками, сегодня банан пробовали.... когда и как чистить зубки начинать?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Слышала рекомендацию чистить зубки с момента их появления. Сначала - без пасты.

Кстати, с Катрусей так и делали - итог - к трем годам даже мысли не возникает не почистить зубки. Ужы пытается это делать сама

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Слышала рекомендацию чистить зубки с момента их появления. Сначала - без пасты.

Кстати, с Катрусей так и делали - итог - к трем годам даже мысли не возникает не почистить зубки. Ужы пытается это делать сама
    Спасибо за отклик. А как это делать????? чем? у нас есть напальчечник-зубная щеточка... но по мне она пока грубовата для десенок... еще есть способы?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мы пользуемся амвеевскими зубными щетками - а) они мягкие б) удобная рукоятка - ребенку удобно держать. (могу продать за 15 грн )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Helena_Sv, Нюрочка, надо вам потерпеть еще немного!
    Помню себя... Это был просто кошмар! Муж на работе, вся родня в других городах, на форум тогда еще не заходила, знакомых никого вокруг... Миллион вопросов и нет на них ответа!
    Первые месяца три, а потом еще пару раз были такие кризисы что ли... У меня нервы на пределе, ребенок постоянно висит на груди, орет, ночью почти на спим... И я заметила, что все начинает налаживаться именно с моего правильного настроя!
    Есть у нас на районе мамочка одна, я с ней познакомилась во время нашего очередного кризиса, Кире было 2,5 месяца, а ее малому 3 месяца. Так вот, я пару раз с ней погуляла, послушала ее жалобы на ребенка, на мужа, на ее загубленную жизнь, домой прихожу и думаю: "А у меня ведь все хорошо!". И она также говорила, что после наших прогулок, она выговорится, я наслушаюсь и ей легче! Потом даже муж мой заметил и говорил в часы моего плохого настроения: "Надо бы тебе с Машей пойти погулять!".
    Терпите, любите их, своих малявочек! Они будут вам благодарны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я уже 1 год и 3 мес не сплю больше часа ночью.. до сих пор каждый час просыпается с рождения...
    чего вам не желаю

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я уже 1 год и 3 мес не сплю больше часа ночью.. до сих пор каждый час просыпается с рождения...
    чего вам не желаю
    Ой, как я Вам сочувствую. А чего так? Вы изначально не вошли в режим? Ну знаете, иногда детки день с ночью путают. Наш пытался, но мы недельку его днем поштормили, и вроде ттттт, чего и Вам желаю

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

успокоительное лучше в виде общения живого с веселой мамочкой или по аське, или юмор в нете посмотреть-почитать... это я так спасаюсь... валерьянка не помогает... )))
    сама на Фрунзике первые 2 месяца умирала, тоже были и алинкины и мои слёзы.. Извините, не могу именно конкретному человеку что-то советовать, Алина отвлекает, да и на форуме ПОЛНАЯ ситуация не видна... (вроде мне плохо, а посмотришь на соседа- ему хуже... это пример)
    .
    Алина щас ест через 1.5-2ч. Может еще приложиться попить чуток между основными кормлениями. Воду не берет!
    Особо по инету не полазишь - захожу только на форум за советом (только этим и спасаюсь ), даже аську не включаю. Пишу сейчас левой рукой, в правой мася. По дому куча дел, а мышка с рук не слазит. Хорошо, что муж помогает - сам себе поесть приготовит, ночью встает масю укачать, памперс сменить. И бабушки наведываются. Была б одна - точно б уже с ума сошла

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Нууу, это Вы слишком рано хотите спокойствия А если серьезно, может персен в таблеточках, а вообще если Вы кормите грудью, то желательно ничего наверное... Я пока кормила даже если голова сильно болела, терпела...
    У меня просто характер такой дурацкий - чуть что, нервничаю А нервы сейчас беречь надо ради малявочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, как я Вам сочувствую. А чего так? Вы изначально не вошли в режим? Ну знаете, иногда детки день с ночью путают. Наш пытался, но мы недельку его днем поштормили, и вроде ттттт, чего и Вам желаю
    та нет... тут режим не причем.
    днем он иногда вообще не спит, а иногда спит полчаса-час..
    ночью спит с 10 до 8, но при этом просыпается в лучшем случае каждые 2 часа, в худшем каждые 20 мин, в среднем - каждый час
    причину я не знаю.. у врачей претензий нет, говорят, перерастет.. просто эмоциональный очень и не может уснуть крепко....

Сторінка 1004 з 1040 ПершаПерша ... 4504904954994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті