| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Поняла, спасибо )
Ты доволен, знач, air fryer-ом, здорово! Приноси, если не лень, фоточки готовой продукции иногда - мож и я вдохновлюсь
В магазин, ого. У нас тоже х-количество (50% щас), но такие большие очереди только в Костко, вроде, были. Когда ещё 25% было. Популярный магазин, наверное, плюс выходной - все вылезли из дома «скупляться».
Нусь, гггг, скупляться - это прекрасно. А в моем родном городе не только скупляются, а еще и скуповываются. Ты куда? Еду скуповываться к празднику.
Ленухен, по макаронным изделиям. Это жуть как их много, оказывается....Я аж прониклась новыми знаниями)). И, порой, одно и то же изделие может называться несколькими названиями. А одним названием могут называть разные изделия.
Макаронники, что с них взять))).
Ашан и Фози весьма разнообразны по ассортименту. И торговых марок много. Есть очень вкуснючие. Там вполне может быть то, что вам нужно. Я просто трубы эти не пользую, так что сильно не обращала внимания.
Точно помню, что видела трубы-прям трубищи у какой-то дорогой ТМ. В рубчик. Только они не очень длинные, но диаметр огромный.
Электра, ага) Много всякого) я каннелони довольно часто делаю, фаршем напихал, соусом залил, и красота.
Если вдруг попадутся эти большие в рубчик, бросьте название, пожалуйста, если не трудно.
Есть еще такая штука как орзо, когда-то пробовала, интересно так) Как будто рис, но паста)
Ахххаха, «скуповываться» я ещё не слышала, шарман ))
Нусь, а у вас вакцина Астра Зенека (или ковишелд) тоже есть?
И какая ситуация с количеством заболевших? У нас пошёл рост к сожалению. А на вакцинацию надежды мало для коллективного иммунитета(((
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Да, есть, Астра Зенека до Манитобы доехала где-то неделю назад. 18 000 доз. Щас Пфайзером/Модерной колют всех подряд (возраст 80 лет и старше), а на Астро Зенеку могут записаться люди в возрасте 50-64 года, при условии что они в группе риска 1 и 2 по здоровью (хотят их овакцинить быстрее, пушо именно они, в большинстве случаев, помирают, если подхватят ковид).
Количество заболевших (я щас только про манитобу, я не знаю, что в других провинциях) спадало. Но буквально на следующей неделе случился всплеск - из-за церкви, причём украинской церкви. Церкви «приоткрыли» к посещению, и в украинской церкви провели похороны. В итоге +100 случаев, и до сих пор тестируют и проверяют контакты, пишут обьявы «все, кто на службе 20 какого-то там февраля - немедленно протестируйтесь, и кто с вами в контакте должен протестироваться».
Если отбросить этот церковный случай, то все гораздо лучше, чем было в ноябре.
Религия - опиум для народа!
Шутки шутками, но очень яркая демонстрация того, что кубление и кучкование мгновенно способствует распространению заболевания. В нашем бедламе подобное наблюдение просто невозможно провести - у нас собираются вводить строгий локдаун и одновременно проводят масленичные гулянья)). А на примере порядочной Манитобы очень хорошо все видно.
У нас пока не сформирована социальная отвественность. вероятно потому, что система штрафов не работает. Это бы многих остановило от празднований и гуляний.
ну и Буковель очень показательно катается и на отдых народ толпами ломится: а че шара же в Египте. Есть знакомые, которые поехали в Карпаты отдыхать со словами "так мы ж не в Буковель, мы в Ворохту" Ахтунг. Красная зона никого не пугает. В городе в транспорте в масках 1\3 максимум.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Понятно... ну вот, короче, вряд ли мама с сыном поедут в Украину этим летом. Даже если я ее привью (мне еще предстоит звонить на горячую линию, когда ее возраст подойдет, и выяснять, можно ли ей, не резиденту прививаться), все равно ж прививка не равно "не заболеешь". Можешь и заболеть, просто не в такой тяжелой форме пройдет, коньки не отбросишь (по идее). Зачем оно вот это, риск, что она заболеет.
Та и Канада с 1 марта (кажись) ввела новый прикол для международных путешественников: вьезжаешь в Канаду, даже если с отрицательным тестом из страны прибытия на руках (а без теста на самолет не посадят, вроде) - Канада все равно хочет делать свой собственный тест, и ты, путешественник, обязан заселиться в одну из выделенных под это гостиниц в 5 городах, которые щас в принципе принимают международные рейсы, и сидеть там на карантине 14 дней. За свой счет. Говна бурлили страшные, когда федеральное правительство это обьявило ))) Та и щас бурлят, нарушение прав и свобод, ко-ко-ко. Читала где-то про случаи, когда люди отказывались заселяться в гостиницу на карантин и уезжали из аэропорта домой (ну а шо, силком же их не потянут). И потом получали штраф по почте на $4000. И такие в ФБ "а мы не будем платить этот штраф!". Не знаю, чем у них ситуация закончилась/закончится ))
Дорого мне обошелся бы мамин/сына вояж в Украину с этой новой нормой, короче.
выглядит очень аппетитно ))
я рада, что вам пригодилось и понравилось![]()
Ага, очень аппетитно, правда, Ленухен!
Вот то зажаренное сверху справа прям как куриная хрустящая кожица выглядит)
да, надо будет сподобиться. Думаю, что если семейство любит и макароны,и пиццу, и расплавленный сыр, то такое им должно зайти)).
А я люблю просто рикотту. Ложкой).
В инсте на одну даму подписана которая в Новой Каледонии живет. у них тоже после возвращения изоляция на 2 недели не смотря на тест отрицательный, НО у них поселение с питанием за счет государства. на острове нет короновируса среди населения. запрет на внешние перемещения в путешествиях, только аргументировано, по делу, ограниченному количеству людей, т.к. очередь на вот это карантинное размещение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks