| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
анализ "сверхсмертности" по московии
Опубликованы данные по смертности в Москве за февраль. По отношению к прошлому году она выросла на 27%, по отношению к средней смертности за последние 9 лет — почти на 30%.
График смерхсмертности чётко коррелирует с вводимыми в Москве «ограничениями», которые по сути сводились к борьбе с главной болезнью. А так как «оптимизация» в Москве прошла достаточно успешно, то борьба выглядела как перераспределение мощностей здравоохранения в пользу лечения коронавируса. Остальные заболевания шли по остаточному принципу, и они-то и дали избыточную смертность.
Получился четкий результат — чем свирепее шла борьба с коронавирусом, тем выше смертность по всем остальным заболеваниям. Власть хотела бы выдать сверхсмертность за гибель людей от коронавируса, но статистика смертности по этому заболеванию в любом месяце даже близко не подходила к данным по «сверхнормативным смертям». Поэтому удивительный феномен предпочитают вообще не комментировать.
По Москве в декабре был пик короны. В январе все обвалилось. Откуда знаю - в декабре настраивал клиентам рекламу на продажу тестов на коронавирус. Открутил примерно 24 000 долларов рекламного бюджета. Спрос был отличный, продажи тоже, хотя и конкуренция большая. И очень мало людей брали 1 тест, в основном болели семьями.
![]()
Тут кто то хвастался что что СЛ приглашают на прививку....
Спросил своего СЛ.....она говорит, да приглашаем.....тех кому за 80.....
Отета тут долгожители.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Дрезден в субботу, народ начинает более активно оказывать сопротивление ковидобесию, если доведут украинцев до такого - то думаю дрезденские митинги покажутся цветочками
В Одессе за сутки умерло 10 ковид-инфицированных, в Киеве - 16.
Ковиддиссиденты приглашаются на экскурсии без масок по
инфекционным отделениям и моргам. По окончанию экскурсий -
торжественное подписание отказа от госпитализации и лечения
в случае заболевания и репетиция поминального обеда.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
https://www.apteka.ua/article/38892
Украина занимает 7-е место в мире по количеству потребления табака. Ежедневно в нашей стране курение приводит к смерти 300 человекэкс-министр здраво*охранения Украины, утверждает, что ежедневно из-за употребления спиртных напитков умирают 40 украинцевУкраина занимает второе место в Европе по темпам распространения онкозаболеваний.Ежегодно 140 тысяч украинцев узнают, что у них рак.Ежедневно 450 украинцев узнают, что у них обнаружена злокачественная опухоль (20 человек в час). Из них 250 умирают (10 человек в час)Самой распространенной причиной смерти остаются болезни системы кровообращения. Госстатистики подсчитала: за первые четыре месяца этого года из умерших 195 287 человек подавляющее большинство (133 560, или 68,3%) скончалось от сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе 92 141 (47% от общего количества) – от ишемической болезни сердца. То есть каждый второй украинец умирает от инфаркта или стенокардии.
На втором месте идут онкологические заболевания – 26 136 человек (13,4%, или каждый седьмой умерший), на третьем – болезнь органов пищеварения – 7840 (4%, или каждый 25-й), на четвертом – болезнь органов дыхания – 4345 (2,2%, или каждый 50-й). Замыкают печальную пятерку инфекционные и паразитарные болезни – 2659 случаев (1,3%, или каждый 77-й). В том числе с начала года 1168 человек умерло от туберкулеза (каждый 167-й) и 1124 от ВИЧ-инфекции (каждый 173-й).
Еще 6,1% смертей приходятся на другие заболевания – эндокринологические, психические, мочеполовой системы, кожные, при беременности и родах и т. д. Их от нескольких десятков до нескольких сотен случаев. Меньше всего смертей из-за осложнений беременности и родов – 13 за 4 месяца с начала года.
Оставшиеся 4,7% случаев приходятся на умерших не своей смертью – таких 9252 человека. Среди них больше всего самоубийц – 1860, или каждый пятый, случайно отравившихся – 1510 человек, или каждый шестой, в том числе алкоголем – 872 человека. Погибших в ДТП за треть года – 1116 человек, или каждый восьмой. Еще 485 человек были убиты, 472 погибли во время пожаров, 297 утонули.
Каждые сутки в Украине в ДТП погибает 9-11 человек. Чаще всего это случается в Днепропетровской, Киевской и Львовской областях. За прошлый год жертвами ДТП стали 3410 человек, годом ранее – 4003 человека.
Востаннє редагував andrew_chel: 14.03.2021 о 19:00
То есть, если прекратить злоупотреблять курением и бухлом, начать соблюдать ПДД и
проходить ежегодные онкоосмотры, то шансы погибнуть от нарушения кровообращения
существенно вырастут ?![]()
Єто еще зачем ? Вирус не явл мед препаратом , для его применения нет Рекомендаций ВОЗ и МОЗ -вирусы просто часть естеств отбора
А вот вакцина -рукотворный мед препарат и на Рекомендациях воз-моз построена вся Вакцинация
Теперь прикинем что опаснее : НЕиследованная ( на канцерогенность ) вакцина или естественный Ковид .
Конечно же вакцина , ведь раз исслед не проводилось , она может быть канцерогенной , через неск лет могут полезть СТРАШНЫЕ побочки . Но увы будет поздно пить боржоми
Ведь смертность от онко в мире в НЕСКОЛЬКО раз выше смертности от ковида
Соотв естественный Ковид в неск раз безопаснее НЕисследованной вакцины .
Да, увы. Andree_chel намякивает, что если человечество последовательно победит все болезни и начнет, образно говоря, соблюдать везде и во всем ПДД, то смертность от жизни станет почти 100% с некоторыми случайными девиациями. Так почему же не дать человечеству умирать от старости, а не от болезней ?
Думается, что тут наши шансы примерно равны.
Просто в моем близком окружении уже 3 или 4 человека уже
умерли от ковида, невзирая на расходы их родни под 100 килогривен,
а в вашем - похоже, пока ещё нет. О тех, кто с последствиями
выкарабкался, говорить не будем. Живы, и то ладно.
У меня, к примеру, нет свободных и лишних примерно пол-ляма
гривен на случай, если придется лечить, причем без гарантии,
моих родных и близких. И это я ещё не считаю себя.
Понимаете ли, что те, кто соблюдает карантинные мероприятия, заразу не разносят.
А вот те, кто не соблюдает... Но почему за их дурь должны платить те, кто "не больше 60 км/ч
и только на зелёный" ? Почему остальные люди из-за отдельных охломонов должны сидеть
дома и терять доход ? Почему бизнес должен терять сотрудников и срывать контракты ?
Востаннє редагував Traveler: 14.03.2021 о 19:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks