У нас также было, я ещё не сдавал , надо блин озаботиться этим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас также было, я ещё не сдавал , надо блин озаботиться этим
А у нас весна
(фото стыбрено с фисбука)
Лёд в этом году рано сошёл, и вон, кто-то уже выперся на речку на каное. В комментах под фото на ФБ гнев «идиоты! Ещё по речке куски льда плавают, а если натолкнутся, перевернутся и окажутся в ледяной воде!»
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ирочка, спасибо! интересно конечно. у нас тоже САР сертификат нац.стандартов, пока нет требования чтоб был обязательно. две мои коллеги в свое время получили, лежат эти сертификаты в тумбочке) по-идее надо оплачивать ежегодный взнос в федерацию, тогда этот сертификат действителен.
без бух.практики мне кажется вообще очень тяжело учиться в этой сфере.
я работаю в одной из маленьких фирм крупной аудиторской фирмы из мировой сети, не 4, немного за ними) им положено чтобы в штате было определенное количество сертифицированных специалистов, многие учатся с частичной компенсацией САР, СIPA, ACCA DipIFR, сертификаты аудитора нашей Аудиторской палаты.
интересно что некоторые, при том что супер специалисты по аудиту, совсем не хотят разбираться в элементарных вещах вроде отчета по своему ЧП или декларации физ.лица.
у нас не смотря на середину марта весна все никак не наступит( 2 дня ветер и мороз ночью до -10. прошлой ночью снег выпал, утром даже снеговичка успели слепить. правда после обеда он уже растаял, но в тенечке во дворе снег еше лежит. хотя был небольшой просвет с потеплением и из земли моментом все начало вылезать нарциссы, тюльпаны, гиацинты, лилейник.
У нас вчера и позавчера было +18, сегодня попрохладнее , но все равно классно
Следуя заветам lkn, сходили в бразильскую «ешь, сколько влезет» харчевню. Влезло порядочно ))
Гарниры (салаты разные, сырные крокеты, чипсы) тоже входят в стоимость ($59 со взрослого). Напитки отдельно.
![]()
Просто многоквартирный дом, возле ресторана. Сфоткала «для темы» ))
![]()
Нусь, тогда уж надо во вьетнамский сходить) тем более там есть у них рыбный суп, я не знаю как он называется , с лососем, для Борис Федорыча ) я его за раз не с'едаю и беру домой , ставлю в холодильник, так он падла, ещё вкуснее , когда холодный и постоит ночь
Борис Федорыч))
Нусь, я на низком старте, рикоттой затарилась, как только, так и сразу))
Кстати, о китайской еде и Ковиде
Поехал я вчера на метро в Чайнатаун, до полудня
Хотел скупиться по-быстрому для новой пепелацы кухонной (кстати, очень внешним видом напоминает оную)
Сунулся в https://www.uwajimaya.com/departments
За неполные 10 лет в городе я такого не видел
На входе полиция, их фотографировать не рискнул на свою филейную часть
А так....
Постоял минут 20 и по шёл в магазин поменьше
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Там тоже не фартануло
Очередь меньше, но ждать дольше
Надо было ещё в лифте сообразить, что всё как-то не так
Повесили объявление
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks