Та ладно, 13 марта, чего ото начинать)) Забыли снегопад 19 апреля, что ли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Та ладно, 13 марта, чего ото начинать)) Забыли снегопад 19 апреля, что ли.
Эт если отдыхать.З.Ы. Ради интереса посмотреть сколько цена тура на Мальдивы на 4 человек, зашел на первого попавшегося оператора туи...предложений нет
А если киминдировка по работе, то норм.
Двухнедельная самоизоляция на островных виллах, конечно, не светит,
но покататься между островами, возможно, активно придется - есть темы,
интересные островитянам.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да конечно.
Я так в следующий раз на Солонянском посту им и скажу. Вчера остановили,причины назвать не смогли. Но впроцессе длительного поиска ,обнаружили ,что на машине нет передних брызговиков!!!а только заводские подкрылки. Громко орали,что согласно пункту ПДД (как оказалось позже пункт ничего не говорит о брызговиках,а только о пешеходе вдоль проезжей части) Я без брызговиков (передних!!!) ехать не имею права.
В общем ушли в сад,но Сказали,что машину запомнили и теперь мне писец.)))
Так то ж особенный сурок. Его беднягу за шкирку сонного вытянули. Вы б спросогеу еще не так назвиздели,абы от Вас отъе*лись.))
Про харьковских сурков нигде не писали. А они еще даже не проснулись(и будить их не стали),что свидетельствует " тепла рано не будет".
К слову темка о погоде так и висит. Видимо админам не до неё. )))
Так это ж харьковский и был, Тимка III
https://interfax.com.ua/news/general/720652.html
Ничего себе! И по новостям же гоняли:
https://youtu.be/aiuxC36ux6E
Аж интересно, кого ж они тогда разбудили![]()
Востаннє редагував Lenuhen: 13.03.2021 о 17:15
бідна байбачиха. подробиці її приватного життя і режим сну обговорюють не лише на 1+1, а й на дніпровському міському форумі
Завидуете?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А чого ви їм дозволили взагалі щось шукати? Техогляд у нас взагалі не повертали ще для приватних авто. Я б, мабуть, якби почали наполагати, попросила б почекати поки я уточнюю їх і свої права на якійсь гарячій лінії
Скільки там їжджу - не зупиняють. Але помічена тенденція - постійно тормозять жигульонки, ланоси і подібні авто. Враження, що шукають саме "лоха" розвести
Але яке це має відношення до Буковеля? Там свої танці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks