| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
А не фига. Хотя так хочется, понимаю.
Если у нас включат красную зону,то наверное с выездом отсюда и въездом туда могут возникнуть проблемы. Но пока все прекрасно.
Сервис прекрасный. Людей мало -они буквально пылинки с каждого сдувают. Питание отличное.
Витамином Д зарядились, фруктов нажрались( клубника по баксу вкуснючая и тд),в море накупались.)
Нос облазит.
Фруктов домой приперли. Манго ни в какое сравнение с тем, что продают у нас. А .. плин забыла как называются маленькие типа мандаринки с сладкой коркой кисленькие, пришлось дома в варенье сварить. Обожрались.))
Востаннє редагував Антуриум: 12.03.2021 о 23:41
кумкват).
Класс, рада за вас, молодцы! теперь точно ни какой вирус вам не страшен.С облезлыми-то носами от витамина Д и витамина С.
И можно к приусадебному участку приступать).
Море хорошее же, да? Теплое? С рыбками и без медуз))? Очень молодцы!
Вы так емко описали, что я радуюсь как за себя))).
Сегодня там были. Чето ну ооочень холодно.))
а вирусы... ну куда ж без них. Узнали ,что в саду прям караул. В одной группе всего трое детей ходят,в нашей 5. Остальные все болеют.Думаем идти или нет.
В школах,говорят Тоже.( У знакомых мальчик второклассник капец ночью чуть не задохнулся ,так кашлял. Все анализы сдали - не ковид. Рентген,УЗи легких сделали. В легких чисто. Бронхит.
да, очень-очень холодно. Особенно за городом.. Пока. Но оно скоро раз и все. Извините половина марта прошла.
Я кору-ветки колупнула кое-где...кароч оно все скоро проснется. Все разом.
Световой день увеличивается стремительно. Им пох на температуру, они от длины светового дня оживают.
Закроют, не дай бох, на локдаун - побежим аж бегом туда все)). Бо заманались ....Будем ускорять весну).
Плохо искали)))).
И вообще, в лес надо ходить на машине и по грибы-по ягодицы, а не вотэтвот за хвоей для кроликов))).
Учи вас.
Тю. Весенние)!
Чайку попить можно в тепле), все дела...Романтика!
Вам же не по 80+, хотя и там я бы не была столь категорична))).
А они почапали по этому холоду, еще и после Египта. Ногами. Канеш ни каких грибов-ягодиц не найдешь))), они в ватных штОнах укутались. Да и не до того)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks