| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Я этого не говорили. Это ваши придумки.
Против вакцинироваться, это не значит что физически я не могу вакцинироваться при тех или иных обстоятельствах, могу, но морально, идейно, гоажданскипозиционно я по-прежнему могу быть против))))
Вот!!!! обратите внимание как на примере романа видно гнобление невакца))))
!!!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Кто эта Бандитка, клон той о которой нельзя упоминать ?![]()
Кого закрили? Там наразі більші обмеження ніж у січневому недолокдауні? (окрім міжміського сполучення, але це не з тієї опери заборона)
Мене в тому локдауні дивувало, наприклад, що в Буковелі всі ресторани працювали на замовлення - дзвони, замовляюй, все винесуть-принесуть. А ми проживали поза Буковелем і жодна колиба в пішій доступності не готувала на винос. Питання - хто їм заборонив???![]()
А вы на празднование Масляницы в парке Шевченко не пойдете?
Можете не идти.Но он все равно состоится, с таким же скупченням.
Как и все предыдущие дни города, выборы и прочая хрень.
И вы уверены откуда пошла волна заразы? Вот прям с подъемника. Может от заробитчан, которые туда-сюда шарятся. А может из-за жопы глобальной с медициной , в тч и в западных регионах? А может из-за жопы глобальной во всем.
Кстати. А тот,кому Буковель принадлежит, как сейчас с властями и с курсом партии, норм все у него? Нет проблемок ли случайно?
Всё Бздюкевель закрыли...https://www.rbc.ua/rus/news/bukovel-...615573972.html нефуйшастать, карантин, всем жирдяям разъехаться по домам![]()
Буковель свое дело сделал... Можно закрывать. А "жердяи " доразносят оставшееся - что б красная зона по всей стране... и опять псевдолокдаун... Что с них взять... со всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks