| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ой, у нас тоже так всё начиналось.. Потихоньку подлазила к подушке, то ручки-ножки, то попа...А сейчас спит головой только на моём пузе, а ногами на подушке
Вообщем вверх ногами в раскорячку
Вот это достижение!!!Поздравляем!!!
А мы сегодня первый раз самостоятельно спустились с дивана. 3 месяца моих учений не прошли даром. Подползает к краю, смотрит долго и нудно, потом разворачиввается и ногами спрыгивает. Ну наконец-то дождалась ребёнкиной самостоятельности
![]()
поделюсь как я учила
после полугода перестала снимать его с дивана. только разворачивала и спускала ножками.. при это говорила "высоко!! как нужно слазить? ножками!"
в 9 мес он уже научился, но еще иногда мог задуматься и и приходилось ему напоминать "Ваня, ножками!!!".. приходилось страховать.. в 10 мес уже и слазил и залазил уверенно![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы были сегодня в поликлинике. Уже практически выздоровели, но еще немного слабость есть. За время болезни Полина потеряла 450 (!) грамм. Теперь моя дюймовочка в десять с половиной месяцев весит всего одиннадцать килограмм
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем спасибо за поздравления Даже не хочу про наши достижения рассказывать Аж, настроения нет
Обращусь к мамочкам и до года. Память наверно свежаяДевочки, а я скоро рыдать буду Вообще-то уже рыдала ночью. Наверно у нас зубы лезут. Ну я ж такая наивная-думала, что с недельку. А мы уже 3 недели колбасимся-постоянно вечером хнычет и не только... А уже дней 10 просыпается ночью каждые 1-,5 часа,бывает и ч-з мин 40... Я просто падаю. Правда у меня еще подозрение, что ребенок голодает Я имею ввиду, что часто кушать стала, каждые 1,5-2 часа днем, ну и ночью я уже писала. Покушает, дальше гуляет (т.е. вроде не из-за зубов плакала). Еще мы набрали всего 240г..Может начать прикармливать?
А еще нам по-моему игрухи начинают ВСЕ надоедать, или мы просто раздуплились, что у мамы самое то Не могу ничего толком по дому сделать. И оставить ни на кого не могу. Во вторник мой папа приходил, так я пока уборку в квартире сделала, все это время слышала ее нытье. Причем он ее с рук не спускал.Я ему сказала, что маську надо и так поразвлекать,а то она совсем ручная стала... Он ее положит, а та в слезы. И я вместе с ней.
П.С. А у нас молочная кухня есть, ну как раньше?
СКОЛЬКО ОНО ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ!?
По поводу капризов-только что с третьего раза (!) уложила Полю. Перед этим-30-40 минут сосания, ПОСЛЕ тарелки каши с индейкой (довольно большая порция). У нас тоже лезут зубы, так что корми-не корми, без толкуНемного дентокинд боль снимает (дентол бэби нам на 5 минут помогает), а так -только перетерпеть
Ночью раза 4 минимум едим, а то и больше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks