а у некоторых тутошних такое в квартирах(если не врут) ещё и за отопление по сорокету с квадрата.+15 градусов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
а у некоторых тутошних такое в квартирах(если не врут) ещё и за отопление по сорокету с квадрата.+15 градусов
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сейчас придут апологеты капитальной реконструкции систем за деньги потребителя...))
А вообще не смешно...+15 и еще плати за это((.
Та ясен шо смешного мало.
Просто подозреваю шо в тех случаях теплоноситель на входе "якувсих" а от дальше по дому проблемы.
Ну эт серьезно меняет дело!
Подожжите, а как же балконные двери. Они ж обе открываются....и они точно выше чем окна....(((
Ааа. Одна трёхметровая......яся
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та все там включают. Котел кап правило двухконтурный. Горячую воду точно греет. Полотенцесушитель точно. Да и впринципе на программаторе задали темпу типа 18, а 18 у них и так есть, вот он на обогрев и не включается типа))))))
Этож пресловутые детали, которых как окажется докуя))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот эти все воры у кого-то. Это ужасно.
Хочется чего то своего, переселись с отдельоое жилье и делай что хошь.
А когда живут с другими, но делают за чужой счёт для себя, это конечно пистец.
Как кармы не боятся(((
Самое обидное что управы на них нет. В Европе за такое б соседи згноили и председатель обслуги дома. Смотрела видео, как там без решения соседей большинством, куй что сделаешь, окно не поменяешь на такое как хочется, а если да, то приедет бригада и снесет накуй все.
А вы реально обращались в полицию? заявление писали? в чем суть преступления?
Скорее всего нужно писать в теплосеть... да и войти в его помещение можно только по решению суда для того чтобы проверить есть ли нарушение в системе отопления, и если их выявят то напишут бумажку Предписание - вернуть все как было. контроллировать выполнение никто не будет... Провальное дело в корню к сожалению.
кармы? а может быть Карма это выдумка для деток, чтобы они родителей слушались?
Я знаю человека... точнее пол района знает человека который убил минимум двоих людей... зарезал, сбил машиной а третьего покалечил... Ну понятно что нигде не сидел, богат, красив, бизнес идет, жена красавица, трое детей живи здоровы, недавно старшую дочь замуж выдал.... я примерно 12 лет наблюдаю за этой ситуацией в ожидании "Кармы"... А ее нет! у него все хорошо и идет вгору! При чем даже его последний бизнес на 80% состоит из обмана покупателя и поиска тех кто не разобравшись покупает.
Где эта карма? Цветут и пахнут....
В Европе? там люди эволюционировали в головах давно. История из Днепра: ОСББ, клиент на 3м этаже. Предлагаем Председателю - За деньги клиента мы заменим эл кабель в подъезде из подвала до 3го этажа. Только дайте ключ от подвала или откройте его. Как вы думаете какой Европейский ответ???
- НЕТ!
- А почему ведь проводке 30+ лет и часто горит и пропадает свет?
- Потому что Я здесь Председатель и Я против.
- Но это же улучшит электроснабжение подъезда!
- НЕТ.
- В подъезде проводка не выдерживает нагрузок и часто горит и пропадает свет. ВЫ на ОСББ когда решите проблему?
- Денег нет на это. Это стоит дорого.
- Мы готовы заменить всю токоведущую жилу по всему подъезду БЕСПЛАТНО для ОСББ. Только откройте подвал.
- Нет. Я Председатель и я Против!
- Мы согласуем с Вами сечение проводов и поставим только Немецкие детали.
- НЕТ потому что Я председатель и я против.
Вот он замкнутый круг вот она Европа в головах... Бесплатно не хочу, а у самих денег нет.
---------------------------------------------------
Наблюдения за месяц. АО по новым тарифам Без учета компенсации получается 15,46 грн/м. Ну это за Все электричество.
Соседи сверху 29,52 грн/метр.
Панелька внизу кирова 24,62 грн / метр.
Панелька на победе 23,65 грн метр.
Так и живем.
Востаннє редагував Andrusha $: 11.03.2021 о 13:31
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Хоба)))
Малоповерхові будинки Дніпра планують відключити від центрального опалення
https://dnipro.depo.ua/ukr/dnipro/ma...02103111294885
Кто мечтал, может продать свою багатоповерхивку и купить в малоповерхивке)))))
Тююю. А чо не снести к ипеням? Ваще радикально. Все шо ниже 9эт под бульдозер нах.
А ваще решение правильное.
Востаннє редагував VitЁk: 12.03.2021 о 09:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks