| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тушенка? По 37 грн? Качественная?
Фантастика на втором этаже!
просто при цене мяса в рознице 100 грн полукилограммовая банка тушенки не может стоить в розницу 37 грн
Хотя, конечно, бывают исключения. Помню в 2014м точно так же запустили новые банки "своя линия", первая партия была обалденной (я успел затарить немного), а уже следующая - собачий корм. Мож и тут так
Это де такая шаровая цена на мясо по 100 грн.? ...кости и жир штоле?
лопатка, грудинка и тазобедренная у свиньи
вот что стоит 100 за кг
з.ы. имел неосторожность взять маринованные огурцы своя линия (мелкие аля корнишоны)
не
на вкус они норм
но ска они же острые капец
на таких реально на банке надо писать ОСТРЫЕ
Востаннє редагував Glavriba: 10.03.2021 о 15:09
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ага. Тож ахренел. Они даж сладко-острые какиесь))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
при чем пока ешь еще вроде ничего
только перестал - начинает жечь
короче не люблю я такое и точно не брал бы знай я какие они
а до того я очень сильнго подсел на какую-то новую ТМ (там мелко тетка какаясь нарисована)
вот те мне зашли так шо за уши не оттянешь
за всю жизнь наверное столько не ел огурцов как за последние 3-4 месяца))
блин
и на сайте их уже нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А разве мамины не вкусьнее магазинных?...хотя сесть и налепить гору вареников шоб все наелись это ещё не каждому под силу...другое дело пельмени, ррраз и 37 штук сразу готово, а если вдвоём делать, один тесто катает другой накладывает...то за короткое время целая гора получается...у нас на 4-х за один присест 100-120 штук съедается.
Не так. Я вот сейчас делаю под заказы вареники разные замороженные. Слепила полкило и сразу в морозилку при -22, и так дальше. Вареники у меня хранятся только в морозилке, клиенту отдаю замороженные, ничего нигде не размораживается. А все равно на некоторых варениках получаются трещинки по бокам. И бывают при варке расклеившиеся. Считаю, что тут дело в тесте, а не заморозке. Вернее, в муке. Потому что иногда вареники не трескаются совсем! Муку покупаю одну и ту же, а партии разные.
Если вареники разморозить, то при повторной заморозке они никогда не будут россыпью, они будут одним комком, ничего не сделать. Их есть можно, но тогда надо этот комок разморозить, раскатать в толщину 1-1,5 см, вырезать кружки или квадраты и просто обжарить на сковородке. Залитые кетчунезом это пища богов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks