| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Глубже надо брать: не было б совка - не было бы миллионов уничтоженных режимом ни в чём не неповинных людей.
....тогда еще глубже - не было бы астероида динозавры всех бы съели)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Младенец оказывается махровый совок.
.....разве папа виноват что Олежка туповат (с)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....руцький мир - это беззаконие, а так как Вы поддерживаете беззаконие - это именно Ваше все...бутылка с зажигательной смесью в своих сограждан в мирном городе - это терроризм, как не оправдывайте....все кто участвовал в этом должны на зону уйти.......и пока не уйдут - жопа в стране и будет...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Правильно, руцкіймір це беззаконня по відношенню до людей. Це всесилля влади, яка як кріпаками володіє ними.
А коктейлі це - природнє право людини на спротив диктатурі і беззаконню.
В мирному місті неозброєних людей, які вийшли на мирну акцію б'ють і вбивають представники органів, які мають їх захищати. Це і є тероризм.
І взагалі, ніяк не можу збагнути, як у совків в голові сусідствує повага до ветеранів ДСВ, гордість за Перемогу, за яку заплатили десятками млн. життів і впевненість, що відсіч ворогу давати не треба, а треба скоритися, щоб не було жертв.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
для Олежки - ....учись...
для Олежки и Ведьмы - ...оправдывающий преступление преступлением умом недалек (я)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.....законные действия поддерживаю....незаконные - нет...оценить как и что могу лишь со слов родственников живущих там...так что моя личная оценка не есть мерой истины...а то что по тв или блохеры показывают в большей части слишком примитивно урезано и сманипулировано одной из сторон....для чего?....тут можно каждому самому додумать)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Беззаконие началось с госпереворота образца 1917 года.
там еще пятый год был, коль память мне не изменяет....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
......Ведьма, давайте не будем касаться законности в соседней стране....Вы в своей стране терроризм и бандитизм геройством называете, о чем можно спорить по поводу соседней....
...это лишь совки в виде Вас, выбирают сторону деяний в соседнем и не очень государстве....как ни как комсомольская юность - поддержка пролетариев всех стран
А что касаемо моей стороны - так в Беларусии ее там нет...мне пофиг....абсолютно...затеят беларусы революцию огидности у себя ну и фиг с ними раз не умеют пользоваться головой видя прекрасный пример двух побед майданов у нас....долпоепизм неисправим
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тут трошки інше. Цей постсововок також розвалюється, навіть розумні розчаровані, бо все вибирається, те одразу або може й до виборів стає прислугою олігархів. Що якось зберігати, те що вимирає, йдуть
типу про беззаконня, бо ти що приносиш тільки занепад Україні, що занепад не відбувся, активні змінюють ситуації в країнах на краще, що в Білорусі, що в Україні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks