Ну а я-то о чём ))))))))))))
Не знаю как в Сиэттле, но в моей предыдущей деревне можно было приносить своё
Только <это ваще ппц> доплатить $25 за откупоривание за бытылку, и пейдодна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а я-то о чём ))))))))))))
Не знаю как в Сиэттле, но в моей предыдущей деревне можно было приносить своё
Только <это ваще ппц> доплатить $25 за откупоривание за бытылку, и пейдодна
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В ресторанах обычная наценка на ликеро-водку 250-300 процентов. Вина же разные по ценовой категории. Странно, что в ресторанах продают дешевые спиртные напитки. Работала в Днепре в винном ресторане. Вина были и выше 10 тыс грн. И это было не вчера
ну я вот открыла опять меню первого ресторана (у меня там две ссылки), взяла какие-то два красные вина и сравнила с ценами на них же (по идее, это они же, такие же?) в рознице, в алкомагазине.
Chianti Ruffino в ресторане $42, в рознице $15
Pinot Noir Big Sky в ресторане $72, в рознице $38
текие наценки и такие вот вина. Наверное, это "дешевые спиртные напитки", я честно хз, я по пиву )) Мне кажется, сильно дорогие в Виннипеге не покупали бы. Поэтому рестораны делают выбор в пользу этих вин.
![]()
Эх, когда я лабал в ылитном рэсторане, со временем, после того как вечер оканчивался,
Жрал напропалую, курил сигары в комнате с вытяжкой (у Дэйва также была комната с увлажнителем для сигар, со стойками и размером с хорошую гардеробную)
Единственное, он всегда хотел ужинать в компании жены и меня
Ессно, бесплатно, да и сверху доплачивал что на жинь более чем хватало
Да плюс чаевые..
Но это не о том. Была проплеммма -- бухать очень он любил, часто не помнил что он мне уже заплатил и пытался всучить ещё пачечку
По праздникам -- закрытые вечеринки, для "своих". Доктора там, блять, пластические, адвокаты, местная богема, бизнесмены..
И начинался луна-парк с блек джеком и шлюхами
Мне каждый раз названивал, типа олл-инклюзив )))
По пъяни рассказывал как он покупает бутылки в COSTCO, лепит французские наклейкии вуаля
Конец был вполне предсказуем
Просрал всe полимеры
Hey, it was fun while it lasted )
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хз, они ориентируются по спросу. Естественно)))) пиво тоже нууу очень разное по цене. Я когда-то не могла понять, как это пьют))))) пока не попробовала дорогой сегмент
Есть ценители, которые и в коктейле отличают сорт виски)))))
Отмечают ли в Канаде 8 марта - праздник весны, женственности, красоты, любви и нежности? (тут я сдерживаюсь, чтобы не поставить блюющий смайлик, сдерживаюсь... ура! Сдержалась! ))) )
ОтмечаютНо это не выходной день. И не широко известный праздник. Этот «праздник» имеет феминистическую тональность, в этот день вдохновляются успехами женщин, ссылаются на значимых женщин в речах, празднуют свободу женщин и тд (привет, Клара Цеткин!)
В моей ленте ФБ сегодня почти совсем нет открыток с тюльпанами, цифрами 8 и пожеланиями «любви, милые и красивые женщины!», слава богу. Тока парочка со страниц френдов в Украине промелькнула. В Канадской ленте ФБ вылез только этот пост, пушо это по работе. В остальном всем пофиг/не в курсе.
![]()
о ресторанах. А можно примеры ресторанОВ в Днепре, где цена на вино начинается дороже чем 70 уе.?
Спасибо (с).
не могу не согласиться. К сожалению помоек достаточно.Причем чем дороже и понтовитее помойка, тем ужаснее в ней все вот это.Просто у нас Все подряд называют себя ресторанами и продают вино за 200 нрн в закупке за тысячу и гордятся)))))
Рестораны, где в штате присутствует сомелье. Например, Бартоломео
Значит, я некорректно выразилась. Примите извинения. Я хотела написать, что вино стоимостью 600-700 грн, это недорогое вино. Оно в ресторанах стоит 2 тыс. у нас. Есть значительно дороже. В ресторанах, где к выбору вина предлагаются услуги сомелье
тю))....
Извинения уж точно излишни.
А так согласна. Элитка дорогая. Конечно. Хотя и среди неэлитки много чего вкусного и достойного.
И да. Раз уж речь зашла. Мне кажется, что сомелье очень часто нужно сцаными тряпками гнать))). И вино будет дешевле в рестике, и почитателей оного станет больше).
Ненаю. Я в кафешках работаю. ЛюдЯм наплевать на спиртное, и бы покушать и выпить, что есть в меню и недорого))))))
Я начинаю забывать, про какие блюда я писала, а про какие нет )) Про butter chicken, индийское блюдо, писала? Помню, что было уже что-то индийское, но не помню, что именно.
Ну короче, #чтонаужин - butter chicken
Рецепт https://www.recipetineats.com/butter-chicken/ (с кинзой)
![]()
у нас был почти одинаковый ужин) я сделал куриные грудки с кари и рисом)
оказывается вчера было 8 марта,а я то думаю чего так русскоязычных вчера в рестике навалило ) я там один как одинокий) член) в поле сидел) все остальные были парами )
@нусь
А ввереных вам заправках кофе продается ?
По чем ?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks