| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
или нуегонах и собираемся пить пиво сразу?
просто мысль...![]()
Огласите цену вопроса (сколько стоит аренда прибора)? Если " с носа" будет вменяема цифра, то я бы с удовольствием поучаствовал в эксперименте. Заодно отрегулируем (проверим) себе на машинах фары.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Чтото инициатор не отвечает. Наверное ушел Санте автобус по правильному обесшумливать
А мы по прежнему жаждем узнать цену аренды хитрого приборчика![]()
А тут как в анекдоте:
Жора, жарьте рыбу...
- А где же рыба?
Жора, жарьте, а рыба будет...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
ща уточняю возможность аренды...
Кстати подумалось:
Excalibur, а при установке ксенона как вы потом фары регулируете? Или это уже проблемы клиента? Ваше дело поставить?
пока вы тут калякили, ездил узнавать за прибор.
пока ничего не ясно, сказали подумают...
завтра поеду ещё к одним...
Excalibur, а сможете поменять лампочку (или че то еще) на заводском ксеноне Hyndai Grandeur 3,3 http://hyundai.autosite.com.ua/novie...-dohc-cvvt-at/. А то не работает одна фара собака, кустарные СТО сказали что задача не из простых.
с таким автомобилем незнаком, нужно глянуть, вероятней всего менять нужно на оригинал. Возможно подойдёт от Hella? не пробовали?
Изначально обращаясь к теме - Я За ксенон, как заводской так и правильно настроенный.
Интересует вот что - кто после установки регулировал фары на стенде ?![]()
слепят где не регулировали или не получается отрегулировать.
Цель эксперимента уточнить какие фары подходят под установку ксенона а какие нет, и выяснить качество ксеноновых ламп, так как на качество освещения влияют ещё и лампы...
А зачем нам чтото делать с отражателями, корректором и омывателем, они на работу ксенона не влияют обсалютно.
в болшей степени на работу ксенона влияет лампа вернее её точность фокусировки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks