Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 447 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Да, без предъявления доказательств в виде фото приписного или билета это незаконно.

Миша, если до завтра не предьявиш аусвайс, тебе присваивается звание: балабол недели! автоматом и с возможностью пролонгации.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мой военный билет с моим званием майора был опубликован в интернете, надеюсь, эту публикацию можно найти.
    Мое звание майора не соответствует действительности, даже мое звание лейтенанта на соответствовало действительности, ибо я очень болен с моего рождения, не могу служить в армии ни в каком звании, но преступный военкомат терроризирует моих родителей, это = незаконное убийство мирных людей, как и многие другие убийства мирных людей, организованные западными правительствами, особенно сейчас, во время пандемии коронавируса, экономического кризиса и других бед, обрушившихся на многих мирных людей, особенно, на очень больных людей, таких, как я, но Тейлор, мафия Х и им подобные продолжают массовые убийства самых беззащитных людей, убийцы должны заплатить за эти убийства и другие преступления. Все государства должны иметь возможность защищаться от всех видов агрессии, но от экономической и информационной агрессии западных правительств против самых беззащитных людей не удается защититься, в результате, незаконно убиты миллиарды мирных людей, часто убита свобода слова в Украине, России и других подобных местах, особенно там, где идет война, а одной из первых жертв войны часто оказывается правда и свобода слова.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Мой военный билет с моим званием майора был опубликован в интернете, надеюсь, эту публикацию можно найти.
    Мое звание майора не соответствует действительности, даже мое звание лейтенанта на соответствовало действительности, ибо я очень болен с моего рождения, не могу служить в армии ни в каком звании, но преступный военкомат терроризирует моих родителей, это = незаконное убийство мирных людей, как и многие другие убийства мирных людей, организованные западными правительствами, особенно сейчас, во время пандемии коронавируса, экономического кризиса и других бед, обрушившихся на многих мирных людей, особенно, на очень больных людей, таких, как я, но Тейлор, мафия Х и им подобные продолжают массовые убийства самых беззащитных людей, убийцы должны заплатить за эти убийства и другие преступления. Все государства должны иметь возможность защищаться от всех видов агрессии, но от экономической и информационной агрессии западных правительств против самых беззащитных людей не удается защититься, в результате, незаконно убиты миллиарды мирных людей, часто убита свобода слова в Украине, России и других подобных местах, особенно там, где идет война, а одной из первых жертв войны часто оказывается правда и свобода слова.
    Ну все, значит тебя прямо в посольстве задержат - и в нацгвардию)
    Посольство юридически это территория Украины, а тут им целый майор-уклонист без паспорта)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

У тебя ещё есть время предъявить аусвайс.
    Копаться в твоих архивах нецелесообразно.
    Там то рецепт ядерной бомбы, то прон неестественный.
    Сам давай ищи...

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Не могу искать мои военные документы в интернете, я слишком болен для этого, кто сможет, тот постарается найти.
    Преступный Коломойский привел к власти в Украине преступного Зеленского и его преступную группу. Даже правительство США вынуждено признать Коломойского преступником, хотя он видимо организовал массовые убийства и массовые избиения в Украине по приказу правительства США, от этого пострадали многие мои знакомые: Александр М и его мама, Александр Ш и его мама, Татьяна Т и многие другие в Днепропетровской области, а в Украине видимо гораздо больше пострадавших от этого террора. Таким преступникам трудно получить поддержку честных людей. В Украине по-прежнему слишком много власти у расистов, фашистов, нацистов и им подобных, что признают многие независимые международные эксперты.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Миша, тебе уже тут 2 или 3 раза предлагали денех перевести, ты проигнорировал, в банк не сходил за карточкой, номер Марииной не опубликовал.

А телефон у тебя есть мобильный или только пультом от кондиционера разрешают пользоваться? шо там, связь проходит?

И вообще, ты своего кота покормил?

Дописів
    54 738

Типово

Миша, кака разница, европейская страна или нет?
    Все равно все примтупные для тебя
    Зачем ты пишешь, про особенно, когда оно нифига не особенно?

Дописів
    54 738

Типово

Миша, не ищи в интернете, поищи в документах своих

Жесть просто. Писать эти простыни он не болен. Лопатить в инете полит новости - не болен, а найти свои документы - болен

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Exclamation

Я сперва было подумал что насчет майора это Миша перегрелся.
    Но нет. Я вспомнил. Так на самом деле бывает.
    В 2019 году один уже немолодой криворожский бавовняный наебизнесмен, некто Б., чисто случайно (!!!) во время вечерней прогулки с йоркширским терьером улицами родного 95 квартала раскрыл коррупцию в СБУ. Ну раскрыл и раскрыл, большого внимания этому факту не придал, собрал терьерово повидло в специально предназначенный кулечек и пошел домой руки мыть и ужинать. Через некоторое время к нему вломились несколько молодчиков в гражданском. Пане лейтенант, говорят, бойова тривога, вимагаємо негайно, згідно чинного законодавства, прибути до місця несення служби!
    Побойтесь б-га(мп), говорит Б., какой лейтенант, какая служба, лично я по причине поноса с золотухой вашу ваенную армию вместе с избушкой и пожарными смолоду на жую вертел, присягал только золотому тельцу и вообще всю жызнь только и делал что по знакомству организовывал выступления бродячего цырка ватных уродцев в горных аулах и стойбищах кочевых бурят.
    Но не послушали Б. бендеровские злодеи. Преступно, говорят, дома исподтишка мацой хрустеть, когда такая коррупция кругом, особенно сегодня. Схватили его под белы руки, зачитали наказ Верховного про присвоение офицерского звания, и уволокли в ночь в чем был. До сих пор, говорят, лямку тянет в отдаленном глухом Печерском гарнизоне, откуда на большую землю никак невозможно весточку про коррупцию в СБУ передать. Без выходных и отпусков. И это несмотря на приступы почечуя и медвежьей болезни.
    Был бы Б. порасторопнее, бросил бы он сразу же своего рекса прямо там где он црал, и ходу в аэропорт, там на сухой суперджет до джакарты с перспективой впоследствие затеряться в джунглях.
    Жаль, не всем дано быстро принимать верные решения в такой обстановке, одному только Михаилу Марченко, и еще Олегу-дурынде, но он кагбе анхуман, это многое обьясняет.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Случайно не майор госбезопасности???

Дописів
    10 628

Типово

Пиздець, чому не єнєрал-майора? Міша, тобі навіть у воєнкоматі косіора вмикати не треба, лікар все зрозуміє, і це не плоскостопіє.
    П.С. Майор це така людина, що керує трьома капітанами і прапорами, десятком лейтенантів, з яких є старші і до півтисячи нєокрєпших умамі підлітками із зброєю. За дєдов-сержантів я вже не говорю.
    П.П.С. В Большом городє ето нач РОВД, який по факту є доларовим мільйонером.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 07.03.2021 о 19:00

Дописів
    54 738

Типово

Миша, как же ты в ваенкомате медкомиссию прошел?
    Здоров значит?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Здоров значит?

Дописів
    10 628

Типово

Здоров значит?
    Проктолог:
    - Прізьівнік, нагнітєсь і развєдітє рукамі.
    - Ну, вот! (разводіт рукі в стороньі)
    - Ягодіцьі, прізьівнік.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Михаил, что означает данное высказывание -- "цыплят по осени считают"?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Михаил, что означает данное высказывание -- "цыплят по осени считают"?
    Что осенью цепляла перестают быть цеплятами?
    Их превращают в кобасу?))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Здоров значит?
    Преступно прошел.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

Незаконно и насильно прошел медкомиссию, незаконно, насильно получил звание
    Насильно женился и насильно уехал
    Насильно теперь ест дешевую красную рыбу

Такое ощущение, что его готовили для внедрения, что то повредило вшитый чип и программа дала сбой

Миша, ну реально. О тебе фильмы снимать можно.
    Не каждый может похвастаться такой карьерой агента 007
    Про твой шнур отчайника/ предмет зависти многих, даже молчу.

Всю жизнь мучается от пыток
    Востаннє редагував _FoX_: 08.03.2021 о 01:52

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Украинское правительство фальсифицировало мои медицинские документы, правительство СССР тоже фальсифицировало мои медицинские документы, проигнорировав мое тяжелейшее психическое заболевание.
    Волкер был гораздо профессиональнее в Украине, чем Тейлор, это показывает предательство интересов большинства граждан Украине правительством США, обрекающем многих украинцев на ужасающие муки, пытки, преждевременную смерть, позволяя преступному Путину захватывать территорию Украину, где правительство США поддерживает явных преступников типа мафии Х, Малковича и им подобный убийц, воров, коррупционеров, расистов, фашистов, нацистов. Малкович публично оскорбил человека из Восточной Украины, таких случаев много, поэтому ожидаемо многие из Восточной Украины вынуждены защищаться не только от агрессии Путина, но и от агрессии многих фашистов Западной Украины.

Дописів
    54 738

Типово

А чего украинское правительство мед документы тебе фальсифицировало, звание присвоило, а таблеток и рыбы не купило?

Миша, зачем ты украинскому правительству в звании майора нужен?

Сторінка 149 з 447 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті