| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Труля-ля, ой я тоже на такие смотрела - выбирала между двумя. но нам те больше по цвету подходят. хотя малого из сада заберу померяем, если уж сильно большие окажутся, то может еще и такие съезжу возьму
ProoNa, ну смотрите, у нас сейчас ножка 12см, босоножки дома носим 12см - уже чуть маловатые, по-больше бы. А кросовочки я на весну взяла 13 см (по-моему 21 размер). Ну а вообще, меряйте малявкину ножку и: на сейчас + пол сантиметра, а на попозже - плюс 1 см.
irusik, не истерите, а езжайте бегом в Смик. там сегодня по моему, аншлаг простово продавцы радуются
Классные покупки у всех, а цена вообще сказка! Вот, Смик - молодцы, перед завозом нового распродают по минимальной цене, а Антошка пусть солит свои сандали по 482 грн![]()
Конфетка он от меня на другом конце географии. Сейчас рвануть не могу.![]()
avgysta, korlin, Yulia77 спасибо.
Ленне 104р. один единственный темно-бордового цвета в Антошке (Г.П.) по-моему за 435грн.
Тю блин. была в Смике, а про обувь не вспомнила. Даже и не видела, где она там стоит. А есть что то на весну размера где то 22 на девочку?
Девочки, вы хоть до вечера все не раскупите, малявкины оставьте!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks