Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 240 з 664 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Тут столько людей, что места не хватит всех посадить))
    С браслетом на ноге Мона и дома))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    2 млн доз - это на 1 млн чел. Я ни на шо не намекаю, канеш, но...
    ....легко можно высчитать, сколько до второго укола не доживут....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....пошли нехорошие слухи в телеге про серьезные побочки среди врачей....и помните, того первого....он что то по знакомым советы дал....у него то же что то....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    2 млн доз - это на 1 млн чел. Я ни на шо не намекаю, канеш, но...
    я думаю там вопрос в другом, Канада законтрактовалась с запасом (у модерны, пфайзера и Азнеки) на 20% от количества населения. но производители не успевают все поставить в срок, потому им приходится делать дозаказ у других производителей, что бы не сорвать темпы вакцинации. Она по умолчанию должна быть емкой по времени. что бы не растягивать карантинные мероприятия и повторного заражения вирусом.
    ИМХО
    а лишак потом нам или еще какой сомали подарят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да?

Прям день открытий. Я думала что не имеет значение чья вакцина. Главное что она от короны и что чел привит и опаспортен)))))))
    ЕС изначально говорило, что если будут паспорта свободы, то будут пускать вакцинированных исключительно зарегиными у них вакцинами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ЕС изначально говорило, что если будут паспорта свободы, то будут пускать вакцинированных исключительно зарегиными у них вакцинами
    Да?

То есть украинцев колят чем-то неизвестным для всего остального мира и для стран ес в частности?

Я наверное что-то пропустила(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Смит, а ты был прав))
    Шмыгаль только что объявил третью волну короновируса, наверное локдаун не за горами

Дописів
    54 738

Типово

Смит, а ты был прав))
    Шмыгаль только что объявил третью волну короновируса, наверное локдаун не за горами
    До конца мая, как в том году небось

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Третий лохдаун уже переживут не все...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Я читала что сразу после родов, в роддоме, с небольшим прмежутком времени, типа в течении суток, колят 2 прививки, гепатит и бцж.

Это не правда? Их колят или нет? Как участвует в этом согласие?
    Их колят по пись. согласию. Нет согласия-не колят. Не важно чего его нет.
    Некоторые заранее пишут отказ.
    Механизм БЦЖ Кимон описала. Мама-флюшка-результат-согласие-Бцж.
    Но есть исключение: если у мамы флюшка свежее чем год назад, то маме флюшка не нужна.

Это так по правилам. В реалиях может быть все что угодно. У нас(.

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Их колят по согласию. Нет согласия-не колят. Не важно чего его нет.
    Некоторые заранее пишут отказ.
    Механизм БЦЖ Кимон описала. Мама-флюшка-результат-согласие-Бцж.
    Но есть исключение: если у мамы флюшка свежее чем год назад, то маме флюшка не нужна.

Это так по правилам. В реалиях может быть все что угодно. У нас(.
    Понятно. Я думала это обязательные прививки после родов, без всякого согласия.

Типа родился, вкололи и точка.

Дописів
    29 041

Типово

Понятно. Я думала это обязательные прививки после родов, без всякого согласия.

Типа родился, вкололи и точка.
    та ВЫшо. жуть какая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

EMA’s human medicines committee (CHMP) has started a rolling review of Sputnik V (Gam-COVID-Vac), a COVID-19 vaccine1 developed by Russia’s Gamaleya National Centre of Epidemiology and Microbiology. The EU applicant for this medicine is R-Pharm Germany GmbH.

The CHMP’s decision to start the rolling review is based on results from laboratory studies and clinical studies in adults. These studies indicate that Sputnik V triggers the production of antibodies and immune cells that target the SARS-CoV-2 coronavirus and may help protect against COVID-19.
    EMA will evaluate data as they become available to decide if the benefits outweigh the risks. The rolling review will continue until enough evidence is available for formal marketing authorization application.
    EMA will assess Sputnik V’s compliance with the usual EU standards for effectiveness, safety and quality. While EMA cannot predict the overall timelines, it should take less time than normal to evaluate an eventual application because of the work done during the rolling review.
    EMA will communicate further when the marketing authorization application for the vaccine has been submitted.

Комитет EMA по лекарствам для человека (CHMP) начал непрерывный обзор Sputnik V (Gam-COVID-Vac), вакцины против COVID-191, разработанной Российским национальным центром эпидемиологии и микробиологии «Гамалея». Заявителем ЕС на это лекарство является R-Pharm Germany GmbH.

Решение CHMP о начале непрерывного обзора основано на результатах лабораторных исследований и клинических исследований на взрослых. Эти исследования показывают, что Sputnik V вызывает выработку антител и иммунных клеток, нацеленных на коронавирус SARS-CoV-2, и может помочь защитить от COVID-19.
    EMA будет оценивать данные по мере их поступления, чтобы решить, перевешивают ли преимущества риски. Текущий обзор будет продолжаться до тех пор, пока не будет доступно достаточно доказательств для формальной заявки на получение разрешения на продажу.
    EMA оценит соответствие Sputnik V обычным стандартам ЕС по эффективности, безопасности и качеству. Хотя EMA не может предсказать общие сроки, для оценки возможной заявки должно потребоваться меньше времени, чем обычно, из-за работы, проделанной во время непрерывного обзора.
    EMA сообщит об этом позже, когда будет подана заявка на получение разрешения на продажу вакцины.

.. спокойствие, сядем все (с) ... кроме того, EMA разрешила Чехии провести свою собственную регистрацию вакцины, есть пункт о чрезвычайной ситуации, и это не будет противоречть правилам ЕС ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    До конца мая, как в том году небось
    Ну как всегда, будут смотреть по Европе...там каким то чудом тоже объявили о третьей волне и продлении локдауна...совпадение? ...как бы не было такого что народ в этом году даже до Азова не доедет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    EMA’s human medicines committee (CHMP) has started a rolling review of Sputnik V (Gam-COVID-Vac), a COVID-19 vaccine1 developed by Russia’s Gamaleya National Centre of Epidemiology and Microbiology. The EU applicant for this medicine is R-Pharm Germany GmbH.

The CHMP’s decision to start the rolling review is based on results from laboratory studies and clinical studies in adults. These studies indicate that Sputnik V triggers the production of antibodies and immune cells that target the SARS-CoV-2 coronavirus and may help protect against COVID-19.
    EMA will evaluate data as they become available to decide if the benefits outweigh the risks. The rolling review will continue until enough evidence is available for formal marketing authorization application.
    EMA will assess Sputnik V’s compliance with the usual EU standards for effectiveness, safety and quality. While EMA cannot predict the overall timelines, it should take less time than normal to evaluate an eventual application because of the work done during the rolling review.
    EMA will communicate further when the marketing authorization application for the vaccine has been submitted.

Комитет EMA по лекарствам для человека (CHMP) начал непрерывный обзор Sputnik V (Gam-COVID-Vac), вакцины против COVID-191, разработанной Российским национальным центром эпидемиологии и микробиологии «Гамалея». Заявителем ЕС на это лекарство является R-Pharm Germany GmbH.

Решение CHMP о начале непрерывного обзора основано на результатах лабораторных исследований и клинических исследований на взрослых. Эти исследования показывают, что Sputnik V вызывает выработку антител и иммунных клеток, нацеленных на коронавирус SARS-CoV-2, и может помочь защитить от COVID-19.
    EMA будет оценивать данные по мере их поступления, чтобы решить, перевешивают ли преимущества риски. Текущий обзор будет продолжаться до тех пор, пока не будет доступно достаточно доказательств для формальной заявки на получение разрешения на продажу.
    EMA оценит соответствие Sputnik V обычным стандартам ЕС по эффективности, безопасности и качеству. Хотя EMA не может предсказать общие сроки, для оценки возможной заявки должно потребоваться меньше времени, чем обычно, из-за работы, проделанной во время непрерывного обзора.
    EMA сообщит об этом позже, когда будет подана заявка на получение разрешения на продажу вакцины.

.. спокойствие, сядем все (с) ... кроме того, EMA разрешила Чехии провести свою собственную регистрацию вакцины, есть пункт о чрезвычайной ситуации, и это не будет противоречть правилам ЕС ...
    намекаешь, что рашики смогут кататься в европу, а гордые украинцы так и будут ждать пфайзер до 2022 года?)))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот, я ж говорю - мотивация. если сделают по сотне за вакцинированного - один санитар загоняет, один держит, а третий колет...за день можно подзаработать неплохо
    Надеюсь ты в санитары запишешься? Я если что намного больше смогу заплатить, чтобы этих санитаров прикопали потом за гаражами , предварительно затолкав в задницы весь оставшийся набор прививок...

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та ВЫшо. жуть какая
    Нигде в тексте на сказано что мать подписывает согласие на эти две прививки вот я и решила что это обязательные прививки без какого либо согласия.

Я ещё тогда к сестре приколупалась, делали ли ему прививки эти так как его забрали очень быстро в реанимацию, успели или нет.

Ок, теперь буду знать)))

Дописів
    26 182

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Надеюсь ты в санитары запишешься? Я если что намного больше смогу заплатить, чтобы этих санитаров прикопали потом за гаражами , предварительно затолкав в задницы весь оставшийся набор прививок...
    затолкалка отросла?

Дописів
    9 222

Типово

мотивация вчерашний день)))

В отличие от Израиля где ищут стимулы для вакцинации, в Индонезии несмотря на противодействие правозащитных организаций, прививки объявили "обязательными": за отказ - год тюрьмы или штраф до 7000 долларов.

Сколько сделано прививок к настоящему времени, не сообщается. Но судя по данным международных ресурсов отслеживающих ситуацию с вакцинацией, темпы в Индонезии медленные, пока привиты около 3 млн человек.
    И сколько свободных мест в тюрьмах осталось , не хвастались? Население Индонезии 267 млн. всего, половину отказников без проблем можно в тюрьмах разместить, я считаю. Могу пожелать удачи этим смелым людям в имплементации сего мудрого решения)))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    затолкалка отросла?
    Ты еще не знаешь, наемник, что можно отрастить в ситуации, когда тебя пытаются загнать в угол. Твоим хваленым санитарам это и не снилось.

Сторінка 240 з 664 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті