| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доиграется НБУ этими качелями - ох чувствую доиграется )))
у меня сегодня раздвоение личности- не могу понять: рост завтра или еще вниз.
zumer.com.ua
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,2-8,35 грн/долл.
РБК-Украина, 26.02.2009, Киев 14:27
Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 14:26 проходят в диапазоне 8,2-8,35 грн/долл., торги по евро – 10,4562-10,6616 грн/евро. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару открылись падением котировок – 8,95-9,15 грн/долл., торги по евро – 11,387-11,656 грн/евро.
Просто при "благотворительном аукционе", как вы говорите, эти деньги, непосредственно, будут покупать банки за деньги клиентов, если аукцион завтра, то сегодня необходимо внести в кассу банка сумму в гривнах равную сумме закупки долларов (например 500$*8 (примерный льготный курс)=4000 грн.). Или покупать доллары в обменнике по 9,0 или, скажем так, "напрямую" у Нацбанка.
Уж и не знаю, что я себе буду отрывать в понедельник, если он всё-таки лихо поднимется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks