Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 239 з 664 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    71 161

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, сразу ничего не колется. из прививок.
    гепатит - вообще необязательна. Тубик колят только после проверки мамки, флюшка
    Я читала что сразу после родов, в роддоме, с небольшим прмежутком времени, типа в течении суток, колят 2 прививки, гепатит и бцж.

Это не правда? Их колят или нет? Как участвует в этом согласие?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 161

Типово

Где там Ромашка, специалист по прививкам))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. термин "заболевшие" и "показавшие положительный результат теста" - это несколько больших разниц, что надо учитывать тоже ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я читала что сразу после родов, в роддоме, с небольшим прмежутком времени, типа в течении суток, колят 2 прививки, гепатит и бцж.

Это не правда? Их колят или нет? Как участвует в этом согласие?
    колят, по согласию. я написала о БЦЖ, какие условия.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А если женщина под наркозом там? Вроде первая прививка сразу после родов....
    Надобно вам таки родить, сколько можно тянуть...вот и узнаем всё с первых рук.

Дописів
    71 161

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Надобно вам таки родить, сколько можно тянуть...вот и узнаем всё с первых рук.
    Упаси вас бог. Мне под полтос. Хватит в семье одного урода.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Упаси вас бог. Мне под полтос. Хватит в семье одного урода.
    Пугачева и позже родила и ниче...живет и радуется

Дописів
    29 041

Типово

смешно

Дописів
    71 161

Типово

Пугачева и позже родила и ниче...живет и радуется
    Ну и славно. Здоровья ее детям и счастья))))

Дописів
    26 182

Типово

вот, я ж говорю - мотивация. если сделают по сотне за вакцинированного - один санитар загоняет, один держит, а третий колет...за день можно подзаработать неплохо

По ее данным 1 млрд 482 млн гривен будут выделены для оплаты медицинских услуг медикам, задействованным в мероприятиях по борьбе с COVID-19, в частности, касающихся вакцинации.Источник: https://censor.net/ru/n3251385

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот, я ж говорю - мотивация. если сделают по сотне за вакцинированного - один санитар загоняет, один держит, а третий колет...за день можно подзаработать неплохо

По ее данным 1 млрд 482 млн гривен будут выделены для оплаты медицинских услуг медикам, задействованным в мероприятиях по борьбе с COVID-19, в частности, касающихся вакцинации.Источник: https://censor.net/ru/n3251385
    мотивация вчерашний день)))

Власти Индонезии считают опыт Израиля по вакцинации населения "неверным" и предлагают собственный путь - прививать первоначально не пожилых людей, а граждан в возрасте 18-59 лет.

В местном минздраве принимая подобную схему, исходили из того, что именно молодые люди являются "мотором коронавируса", активно распространяя инфекцию. В таком случае, рассуждают индонезийские медики, следует в первую очередь исключить молодежь из числа активных вирусоносителей и ситуация улучшится.

В отличие от Израиля где ищут стимулы для вакцинации, в Индонезии несмотря на противодействие правозащитных организаций, прививки объявили "обязательными": за отказ - год тюрьмы или штраф до 7000 долларов.

Сколько сделано прививок к настоящему времени, не сообщается. Но судя по данным международных ресурсов отслеживающих ситуацию с вакцинацией, темпы в Индонезии медленные, пока привиты около 3 млн человек.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хоть мы и получили вакцыну пожже, но мы лидеры по укольчикам по стране...видать отказников мало, восновном под страхом казни колят

Дописів
    1 094

Типово

10к за сутки...кино становится все интересней, вангую полный лохдаун уже в этом месяце
    В прошлый раз до пика дошли за месяц с таких цифр, так что думаю таки в следующем

Типово

В Украине запретили разглашать условия закупки COVID-вакцин

Такие соглашения о конфиденциальности подписывают все страны мира, которые проводят централизованные закупки COVID-препаратов, заверили в Минздраве.

Минздрав Украины подписал соглашение с британской компанией Crown Agents, которое предусматривает неразглашение информации об условиях закупки вакцин от коронавируса COVID-19. В случае нарушения может дойти до разрыва контракта с производителем. Об этом в четверг, 4 марта, сообщила на брифинге заместитель министра здравоохранения Светлана Шаталова.
    По ее словам, соответствующее условие есть в приказе Минздрава от 19 февраля, которым было распределено количество вакцин по регионам.
    "Цитирую: "обеспечить неразглашение любой информации относительно производителей или поставщиков, а также цены на вакцины против COVID-19". Такое требование обусловлено положением соглашения между Минздравом и Crown Agents", – сказал Шаталова.
    Это требование направлено руководителям структурных подразделений по вопросам здравоохранения областей Украины и города Киева, уточнила она.
    Также Шаталова заверила, что такие соглашения о конфиденциальности подписывают все страны мира, которые проводят централизованые закупки COVID-препаратов.

Дописів
    71 161

Типово

Хоть мы и получили вакцыну пожже, но мы лидеры по укольчикам по стране...видать отказников мало, восновном под страхом казни колят
    У меня на работе о казни пока речь не шла.

Думаю или страх болезни или страх что на разрешат ехать заграницы.

Я ж писала что антивакцы упроротве решили привиться чтоб ездить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..огород надо садить, а им бы всё шастать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У меня на работе о казни пока речь не шла.

Думаю или страх болезни или страх что на разрешат ехать заграницы.

Я ж писала что антивакцы упроротве решили привиться чтоб ездить.
    ну с ковишилдом могут пустить развешо в канаду или австрию))
    такое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    такое
    Трюдо: "...крім того, тепер ми дійшли згоди з Індійським інститутом сироватки ще на 2 мільйони доз."
    Канадські українці (за даними 2011) — 9-та за чисельністю мовно-етнічна група — 1 251 170 осіб.
    2 млн доз - это на 1 млн чел. Я ни на шо не намекаю, канеш, но...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71 161

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    такое
    Да?

Прям день открытий. Я думала что не имеет значение чья вакцина. Главное что она от короны и что чел привит и опаспортен)))))))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..огород надо садить, а им бы всё шастать ...
    Тут столько людей, что места не хватит всех посадить))

Сторінка 239 з 664 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті