| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кагбе и проблемы особо нет. Да и не было ее
Проблема была только в абонплате. ДКТ хотел 12 вместо 9...А мышеборя влупашил 25.
Но то ж был злобный монополист...а это свой любимый карман.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ок, принято.
Теперь следующее - "лучше убираются тротуары". Вопрос - где?
На ж/м их убирают как и раньше ОСББ, "ЖЄКи", мелкие и крупные магазы, кафе, ресторанчики. В центре те же магазы/кафе и другой бизнес.
Как же БАФ улучшил уборку? Ответ - куплены парочка техники, которая с трудом выметает бычки из-под бардюра, а в большей степени просто катается по строгому маршруту, в который входят только "главные" улицы: Гагарина, Маркса, Титова, Набережная.
Может гречку подвезли на Калиновую, прямо в хату, а то как то резко поменялись посты![]()
нужна помощь, у кого нибудь есть план! третьей очереди объездной? помогите если есть ссылки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Спроси у https://www.facebook.com/y.golyk
я четодумал, что ото все - 2 ветка обхода.
а 3 - на КрРог с Доншоссе
Все шо нужно знать о наших градостроителях и проектировщиках..
на сорок семей и 22 офисных хомячка...27 паркомест.Площадь квартир – 2672 кв м. Дом рассчитан на 108 жильцов, для которых предназначены 40 квартир. Паркинг будет способен вместить 22 машины, а еще 5 авто смогут стоять на прилегающей территории. Также в комплексе планируются офисные помещения на 22 сотрудника.
а что смущает? по нормам СССР под паркоместа отводилось 25% от количества квартир (если гугель не врёт).
СССР разве закончилось? в головах - точно нет. в снипах - я хз.
Ну ото разве шо так.
Эээээээх
наше детство все больше отдаляется от нас![]()
А ведь если б не его произведения, прочитанные тогда, то сегодня я был бы еще одним потребителем
Разорвало
...зовите срочно Шиссятого, новый клиент обрисовалсято сегодня я был бы еще одним потребителем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks