| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тирамису конечно подкупает...
Надо теперь срочно разузнать, как защитить комп от несанкционированного проникновения и можно устроить онлайн общение с тирамису))
Где Зульфия, а где наш поциент...
Тётки, сами знаете откуда, аж жлечью наливаются под каждым видосом.
До потери сознания, готовы гадючкиным ядом всех испепелить.
Да в принципе, я и не против
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
гггг..
некто ревнует))))
некто, ты что, против секса что ли?
Востаннє редагував _FoX_: 04.03.2021 о 00:54
У меня нет доступа к банковскому счету.
Всю мою жизнь меня содержали мой папа, Мария. Сам я не могу жить из-за моей болезни.
Нет лени, это психическое заболевание. Обвинение в лени = фашизм, ложь, бесчеловечность.
Днепропетровский форум часто фашистский, преступный, бесчеловечный.
Преступная мафия Х у власти в Днепропетровске, что является одной из причин фашизма, бесчеловечности, коррупции, воровства, убийств, преступности Днепропетровска, особенно, 4 марта 2021 года.
Мир в Украине может быть, если будет больше открытости, честности, чтобы мафия Х и другие, наживающиеся на украинской войне, были разоблачены, чтобы Медведчук, Путин и им подобные тоже были разоблачены, тогда будет труднее обманывать людей, разжигать ненависть и так далее. Надо повышать уровень образования многих людей. Надо, чтобы больше людей перестали быть равнодушными, садистами и так далее.
Вот тут и у меня подгорело.
Это уже аутизм. Обратной связи с тем мозгом нет.
Грохайте тему, хай родичи, которые в здравом уме еще, с ним разбираются. У нас всё исчерпано.
Ну обратной связи нет почти. На 1 смысловое суждение идёт сто-питцот призывов к честности.
Его тут на день оставляют как в детский сад, чтобы приглядывали за ним, а он не лез в розетку пальцами (с плакатами гулял)
Михаил, а Вы вообще... в принципе, понимали, что Вас ни папа, ни Мария (ни кто-нить другой) не могут содержать всю жизнь ?
Хотя бы потому, что они не вечны ? Вы шаритесь со своей публикуемой дурью по сети с разоблачениями и обвинениями всех и
вся исключительно с целью найти следующий источник содержания ?
Каков мотив ? "Вы меня содержите, а я за это какое-то время не буду пальцы в розетку совать !" ?
Как думаете, такие расклады потенциальному "инвестору" интересны ?
Насчёт аутизма... "Форрест Гамп" подойдёт ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks