| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодаря новому кратеру в средней полосе, при повороте с Пушкина на Поля (от Фабра), уже полируют бамперочки об асфальт пузотерки
Жипы на очереди
А куда идет бабло от платных парковок? Просто интересна
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
кудасьКЕФЛІРОТ ЛІМІТЕД из Никосии, конечный бенефициар которой - гражданин Латвии
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Плиз повнимательнее на повороте Криворожская-Киевская
На Киевской якобы ремонт идет (качество "ремонта" то отдельная тема)
Так ремонтнички убрали заборчик (!!!!), который огораживал оту знаменитую яму, где фуры колеса оставляют
А яма грязюкой забита, и не видно
Вчера фура уже стояла за ямой на аварийке
Шото ремонтники повылазили, весну почуяли...на виадуке между Исполкомом и Нашей Правдой в полосе для транспорта в сторону Подгороднего начали асфальт снимать и класть новый аккурат в часы пик, вчера вечером пробка была от Вернадского...сегодня утром та же картина, пробка с середины моста, думаю вечером будет то же самое.
та пусть хоть весь перекопают и так бросят тот левый)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ох ёлки, я там че-то редко езжу, а то летел - очередь в левом ряду. И стрелка горит, ну думаю че они все в левый стали, навалил. В конце заметил и обрулил уже еле-еле по правому ряду. Кирпичи были, не спорю. Кто-то хороший, хоть обрисовал его, а так бы нырнул на скорости нехило бы так.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Авария на ул.Каруны,около д.62.Движение затруднено
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Извинитеплятьшоплять? Отам де напарковано жирдяйских машин станет двухсторонней??? Там два БЧЖ не разминутся...а если автобус поедет???
https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...t-peshekhodnym
З.Ы. интересно как они перестроят приоритеты проезда по тому муравейнику???
Так ага, скажи это толстосумам которые свои чада должны под вход лицея привести и ещё стать на полдороги, потому что весь мир подождет...бедные люди, это ж теперь надо ставать за три квартала на платную стоянку, слюнявить Борюсе деньги и ножками пхнуть...шо ж о людях то не подумали....ылита города страдать теперь будет ёптыть![]()
Привожу утром ребенка в лицей (правда, у меня начальная школа, это на Якова Самарского, возле Баррикадной), и очень раздражает, что пол-улицы пустые, но при этом одна парковка закрыта локерами, две других, включая городскую платную с синей краской, заставлены конусами, при этом в 8 утра, естественно, никто там не стоит. Как будто приоритет в городе в загруженных местах на долгосрочную парковку, а не погрузку-выгрузку.
Так погрузка выгрузка ж денег не приносит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks