| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кому интересен договор Израиля с Пфайзером
https://telegra.ph/Dogovor-s-Fajzer-...ICHESTVE-02-23
как по мне очень занятная штука
кстати про побочки и компенсации не нашел
в общем в чистом виде третья стадия испытаний
зы. обычно на третью клиническую стадию испытаний приходится 80-90% затрат по созданию лекарства/вакцины, а тут им еще и бабло платят - красавцы, чеужтам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На тебе по Израилю аналитика. Не для слабонервных. )
В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность. Об этом по результатам анализа заявили инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя.
В результате изучения вопроса они пришли к выводу, что в реальности все не так, как говорится в новостях. Они ориентируются на несколько источников информации, в том числе базу данных Минздрава Израиля и американскую базу о вакцинации VAERS.
Они обращают внимание, что с начала вакцинации в Израиле случились 2,3 тыс. из 5,3 тыс. смертей от коронавируса. И указывают на странности в официальных данных, которые задним числом изменялись в сторону уменьшения смертности.
С 19 января до 10 февраля первую дозу получили 1 млн 332 тыс. человек, и из них умерли 568 (0,04%). С 26 января до 10 февраля вторую дозу получили 909 тыс., из них умерли 92 (0,01%). То есть всего умерли не менее 0,05% получателей первой дозы. Причем этот уровень смертности в основном относится к относительно молодому населению, вакцинация которого была объявлена 19 января, когда большинство вакцинированных были моложе 65 лет.
Интереснейшую и подозрительную вещь исследователи обнаружили, когда попытались оценить смертность людей старше 65 лет, большинство которых уже были вакцинированы. На основании данных VAERS, которые дают соотношение смертности людей старше 65 лет и моложе 65 лет на уровне 4,4, они предположили, что в Израиле она должна быть почти 0,2% (0,04% умножить на 4,4). И 21 января Минздрав страны давал именно эту цифру. Но позже без каких-либо объяснений она была уменьшена до 0,005%, вероятно, чтобы скрыть смертность от вакцин.
Именно смерти от вакцины, по-видимому, и объясняют рост официальной смертности от коронавируса, наблюдаемый с декабря. С 19 января от коронавируса на момент анализа умер 1271 человек, из них 660 были вакцинированы (52%). А доля вакцинированных за тот же период была лишь около 15%. То есть 15% вакцинированных обеспечили 52% всех смертей от коронавиуса.
Единственное предположение для оправдания вакцины может состоять в том, что почти все умершие уже были заражены вирусом. Но то, что возможно для отдельного случая, невозможно для сотен человек в силу закона больших чисел.
ЗЫ У меня другое объяснение. Вакцинация - это действительно мини болезнь. И если человек был заражен - это усиление болезни. Или даже если человек был здоров, но в силу возраста организм ослаблен - введение вакцины и стимулирование мини-заболевания даже в таком масштабе приводит к фатальным последствиям.
В принципе те же индусы не рекомендуют старикам вакцинироваться, как и беременным
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
купите себе кислородный балон и подушку , в больничке просто их или нет или мало , к таким же статистическим данным по необходимости применения наша медицина не была готова , а купить в момент пандемии , так цена в разы выросла , если банальная маска с 1 гривны скаканула до 30 грн за штуку ,то представьте стоимость спец. мед. техники ....
я марте изучала и даже для больнички искала - в итоге -заказ марте , поставка в мае ....а раньше нет, очередь ....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
любую вакцинацию настоятельно рекомендуют проводить только здоровому человеку , дабы избежать последствий, что касаемо индийской вакцины , то в инструкции ( той что гуляет в инете ) - лицам старше 65 лет коррекция дозы не требуется, пункт 4,8 и 5.10 - побочные действия - тоже ничего нет , переносят в легкой форме . - источник - http://adv-storage.biz/liki/instr/36...4Emtr2YaSEvXOg
никогда не попадала на выделенные пункты. Ну сатурация понятно, ею массово только при ковид озаботились. Но даже пульс-давление пожилым людям совершенно не измеряют перед вакцинацией. Увы(. Все на собственной заботе.
А еще неплохо бы легкие послушать и лимфоузлы пощупать на голова-ключицы-подмышки. Но кому оно надо (или кому оно ведомо) ?
3 березня 2020 року в Україні зафіксували першого хворого на COVID-19. Рівно рік тому українці прокинулися в новій реальності.
индусы, как и астразенека не рекомендовали старикам и беременным лишь по причине того, что исследования (2 стадия) по этим группам не были завершены, сейчас Астразенека заканчивает 2 стадию по старикам и меркель уже не открутиться от прилюдной прививки - так что давай без теории заговоров))
и еще, у каждой вацины противопоказаний на 2 странички стоплиста, но кто их читает из пациентов, и каким врачам оно надо если идет соцсоревнование по привитым, каким руководителям бизнеса это интересно, если за допуск невакцинированного (как в Чехии, правда пока для предприятий численностью более 250 человек) будут штрафовать?
а в наших условиях медицинской постсупруновской разрухи недообследованных под 90%, люди могут и не знать чем они болеют и какие хрони таскают на которые может быть летальщина и побочка, единственное что спасет от информационного апокалипсиса - тотальная цензура и искривление статистики.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks