| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через 40 лет непроданный слон давно уже сдохнет,а вас задолго до этого выгонят за непрофессионализм в маркетинге.
а вот тут мне стало интересно.
Носки, признавайся - так єто ті главній маркетолог всего єтого бардака?
Малюська уже камеры отремонтировал, петрлексеич может заезжать)
В Европейской солидарности считают, что «пленки Медведчука-Суркова» слил журналистам Смирнов
https://nv.ua/ukraine/politics/pereg...-50145314.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И.о. директора ГБР Алексей Сухачев заявил, что в Бюро нет оснований для закрытия уголовных производств, в которых фигурирует пятый президент Петр Порошенко. Кроме того, в рамках расследования ряда дел выполняются международно-правовые поручения.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так уже ответил. прогуливаешь? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ща еще Юрик на 5-й подтянется...сила будет
"Европейская Солидарность" требует прекратить грязную кампанию против Петра Порошенко. Хочу напомнить, что за несколько лет нашей команде удалось провести ряд масштабных обменов пленными. При этом Порошенко не выдал России ни Цемаха как ключевого свидетеля преступления, ни "беркутовцев", которые расстреливали нас на Майдане. Их выпустил из рук Зеленский по личному заказу Путина", - заявил Андрей Парубий.
Источник: https://censor.net/ru/n3251155
это тот же Андрей. который на инаугурации вавышмаркли сказал "будет весело"? чтож ему невесело - то, судя по памфлету?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Возар, еще раз для слабоумных.
Ты задал, как тебе кажется, умный вопрос, но он разбивается об слова военного. штабиста со стажем, о том. что противостоять аннексии были и силы и возможности, но был приказ "не стрелять" (и как по мне именно этот приказ и есть ключевое в его интервью). Все остальное от подсчета кустов, до дождливой погоды лишь банальное желание завести в тупик вполне резонный вопрос "кто сдал крым" - в общем обтекай, считай патроны, ружья и прочий личный состав наших подразделений и врага - мне это не интересно.
И да, когда ты говоришь о базе ЧФ и 20 тыс, не забывай, что большая часть этого иностранного контингента - моряки и обслуга иначе кацапы не перекидывали бы своих зеленых человечков в Крым, а при условии им помешать это сделать, был бы совсем другой коленкор и ВРР Крыма и с референдумом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks