Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 112 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Я же писал, так обожаемые вами контрацептивы и все остальное привели к потере репродуктивного здоровья супруги. Поэтому у нас пока детей нет. Было два выкидыша.
    Сочувствую... У эндокринолога были?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    O_Sh я не знаю куда Вас там заманивали...
    Я была крещена в 20 лет. 10 лет уже хожу в церковь, знаю лично многих священников унас в городе, один из них-крестный моего сына, и я точно знаю, что никто никого никуда не тянет.

Мне кажется, религиозным общинам традиционныхх монотеистических религий нет нужды "заманивать" себе верующих.
    Традиционных - нет.
    Нас заманивали представители одной из "американских бизнес-церквей"(с). Влиять на нас пытались через нашу дочь. Их ребенок учится с нашей в одном классе.
    Сначала дали почитать детские религиозные журналы, типа " Мурзилки", только с библейскими персонажами. Потом ненавязчивые предложения : наша Лена приглашает вашу Таню ( имена изменены) в воскресенье в церковь.... Категорически отказались, не вступая в дискуссию.
    Через время их дочь говорит нашей: пошли с нами в церковь - там весело!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Знач так, во-первых, чужая семья - потемки ни вы, ни кто бы то ни было еще не может сравнивать чужие семьи более того, ни один человек в здравом уме до развода не заявит "у меня дерьмовая семья" потому, вы не можете судить по этому вопросу
    далее, вы такой благочестивый, а жена предохранялась (я молчу о том, что бесплодие вызывает все, что угодно - от экологии до естественных колебаний гормонального фона и крайгне редко - ОК, потому точно, а не сходить бы вам к эндокринологу хорошему). т.е. в своей семье вы порядок навести не смогли и пытаетесь это сделать на форуме?
    ну и в третьих, раз вы ух так ратуете за многодетность, но чтото не так, всегда можно усыновить детей пять показать так сказать обществу на своем примере как надо жить так что ждем вас с результатами воплощения вашей теории на собственной пректике

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

http://www.babaf.org/archives/7
    вот нашла о том как женщины раньше "любили" рожать и воспитывать детей )

Типово

С трудом дочитал до 10-ой страницы, личное мнение - автор несет пропаганду, категорически не может определиться, к кому обращается.
    "Секс - это помойка", наверное этого выражения я теперь до конца жизни не забуду, даже детям буду рассказывать о таком "форумном тролле". Вцелом, никакой информативной нагрузки эта тема не несет, однако нафлудили изрядно

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    мдааа... занимательная статейка...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    971

Типово

статейка - жесть. Надо ее мамашкам подкинуть - там и про грудное вскармливание, и совместный сон...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    с целью увеличения своего дохода..... И порой - по принципу "цель оправдывает средства". Знаю, что говорю
    В теме "Магазинчик" дипломов" Вы тоже знали, что говорили, когда утверждали, что в ДУЭПе совсем нет вымогательств. А оказались-то неправы
    о да! во всей европе, в т.ч. и Германии у женщин по 10 детей, в америке - по 15.... и только у нас женщины не хотят превращаться в свиноматок )
    вы что не понимаете, что женщина - это прежде всего личность??? у нее свои цели, интересы, заботы, невозможно родить больше нескольких детей, не отказавшись от этого.. да и не за чем
    Откуда вы знаете, от чего отказывается женщина, когда рожает детей?
    Я знаю сотни женщин, которые достигали очень многого в своей жизни, имея при этом несколько детей. Если не говорить о знаменитостях, а о людях, которых я знаю лично, тоже могу сказать, что среди моих знакомых много женщин, которые смогли и воспитать детей достойными людьми, и личная жизнь у них устроена, и смогли удовлетворить свои профессиональные амбиции. Короче, при желании можно отлично устроиться в жизни
    Ой, Дионус, все забываю спросить.. а сколько лично у вас детей? 5? 10? 20?
    От вас я не ожидала такого, KMV! Зачем делать человеку больно, тем более намеренно? Надеюсь, вам никогда не придется испытать, как это: хотеть детей, но не иметь физической возможности их зачать

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а я бы не была так уверена в обоюдном желании супругов
    вспомнился снова Хаус и женщина, согласившаяся на операцию, лишь бы не признать, что она продолжает пить противозачаточные и не рожать

Дописів
    12 749

Типово

а я бы не была так уверена в обоюдном желании супругов
    вспомнился снова Хаус и женщина, согласившаяся на операцию, лишь бы не признать, что она продолжает пить противозачаточные и не рожать
    Это вы мне написали?
    Если мне, то отвечу. В практике моей мамы были случаи, когда люди лечились по 10-15 лет от бесплодия. Некоторых получалось вылечить, некоторых нет. Если не брать в расчет мою маму, то зайдите в тему "Хочу быть мамой!". Там в основном все женщины, которые хотят иметь детей и мужья их хотят, но не получается и все тут.
    Есть, конечно, и такие отдельные случаи, как вы описали, но мне кажется, что среди женщин таких меньше. Чаще мужчины не хотят детей, а еще чаще мужчины не хотят признать, что причина в них и не проходят лечение
    Востаннє редагував Brooke: 26.02.2009 о 15:54 Причина: Ошибочка в названии темы

Дописів
    971

Типово

Брук, зачем кидаться в крайности? Никто не пропагандирует бездетность, речь шла о том, что современная вменяемая женщина не будет рожать по 10 детей. Что кроме радости материнства есть масса других не менее приятных вещей.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Брук, зачем кидаться в крайности? Никто не пропагандирует бездетность, речь шла о том, что современная вменяемая женщина не будет рожать по 10 детей. Что кроме радости материнства есть масса других не менее приятных вещей.
    Мыфа, опять-таки каждый для себя сам выбирает, что для него "приятные вещи". Кто-то строит карьеру, кто-то рожает детей. А 10 детей неразумно рожать хотя бы с заботой о своем здоровье

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    статейка - жесть. Надо ее мамашкам подкинуть - там и про грудное вскармливание, и совместный сон...
    ггг, точно, а то так полюбляют на мозги покапать по поводу грудного вскрамливания чуть ли не до школы и естественность совместного сна

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну 10 - это вообще бред имхо, более 1-2 - уже перебор

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Откуда вы знаете, от чего отказывается женщина, когда рожает детей?
    Я знаю сотни женщин, которые достигали очень многого в своей жизни, имея при этом несколько детей. Если не говорить о знаменитостях, а о людях, которых я знаю лично, тоже могу сказать, что среди моих знакомых много женщин, которые смогли и воспитать детей достойными людьми, и личная жизнь у них устроена, и смогли удовлетворить свои профессиональные амбиции. Короче, при желании можно отлично устроиться в жизни
    Можно, конечно. Но, согласитесь, дети - это в любом случае перерыв в какой-то своей деятельности (карьере или даже путешествиях), да и некое усложнение ее. Ну, а если женщина этого просто НЕ ХОЧЕТ? Ну, другие у нее приоритеты. И, самое главное, что даже если и поведется на подобные красивые речи, потом будет жалеть. Возможно, не вслух, возможно, никто об этом и не узнает, но ей лично будет тяжело.

Дописів
    12 749

Типово

ну 10 - это вообще бред имхо, более 1-2 - уже перебор
    А как по мне, так 1-2 - слишком мало. А вот 5 бы очень хотела. Огромный дом... Куча внуков бегает... Мечта...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Вспомнила, как одна знакомая, для всех - идеальная счастливая мать както мне сказала "и вот родила я, лежу в палате, смотрю в окно и думаю, на какой бы березе повеситься, до сих пор так иногда думается" (ее ребенку уже было к тому моменту 3 или 4 года).. не лучшее отношение к ребенку. правда?

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Можно, конечно. Но, согласитесь, дети - это в любом случае перерыв в какой-то своей деятельности (карьере или даже путешествиях), да и некое усложнение ее.
    +1
    Или перерыв, или дети с няней ( с бабушкой в лучшем случае).
    А как работадатель вертит носом, узнав о наличии маленького ребенка!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Можно, конечно. Но, согласитесь, дети - это в любом случае перерыв в какой-то своей деятельности (карьере или даже путешествиях), да и некое усложнение ее. Ну, а если женщина этого просто НЕ ХОЧЕТ? Ну, другие у нее приоритеты. И, самое главное, что даже если и поведется на подобные красивые речи, потом будет жалеть. Возможно, не вслух, возможно, никто об этом и не узнает, но ей лично будет тяжело.
    Конечно, тяжело. В любом случае будет тяжело. Даже если без детей жить
    И не все делают перерыв. Некоторые ведь нанимают нянь или на бабушек деток оставляют. Я не говорю, что это правильно. Но опять-таки при желании успеть можно все. И общение с ребенком тоже можно организовать так, чтобы оно было продуктивным и доставляло удовольствие. Я, например, уже через месяц после родов вышла опять на учебу (вышла бы раньше, если бы не шов). Сейчас заканчиваю 5 курс. На заочное не переходила, то есть учусь на дневном. При этом успеваю делать домашнее задание, играть с ребенком, общаться с мужем, встречаться с подружками, общаться на форуме и писать диплом. Просто время и силы нужно правильно распределить и ничего не бояться

Дописів
    12 749

Типово

Вспомнила, как одна знакомая, для всех - идеальная счастливая мать както мне сказала "и вот родила я, лежу в палате, смотрю в окно и думаю, на какой бы березе повеситься, до сих пор так иногда думается" (ее ребенку уже было к тому моменту 3 или 4 года).. не лучшее отношение к ребенку. правда?
    Да и без детей так многие думают. И тут, я думаю, не отношение к ребенку, а банальное чувство усталости

Сторінка 84 з 112 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті