| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Традиционных - нет.
Нас заманивали представители одной из "американских бизнес-церквей"(с). Влиять на нас пытались через нашу дочь.Их ребенок учится с нашей в одном классе.
Сначала дали почитать детские религиозные журналы, типа " Мурзилки", только с библейскими персонажами. Потом ненавязчивые предложения : наша Лена приглашает вашу Таню ( имена изменены) в воскресенье в церковь.... Категорически отказались, не вступая в дискуссию.
Через время их дочь говорит нашей: пошли с нами в церковь - там весело!![]()
Знач так, во-первых, чужая семья - потемкини вы, ни кто бы то ни было еще не может сравнивать чужие семьи
более того, ни один человек в здравом уме до развода не заявит "у меня дерьмовая семья"
потому, вы не можете судить по этому вопросу
далее, вы такой благочестивый, а жена предохранялась (я молчу о том, что бесплодие вызывает все, что угодно - от экологии до естественных колебаний гормонального фона и крайгне редко - ОК, потому точно, а не сходить бы вам к эндокринологу хорошему). т.е. в своей семье вы порядок навести не смогли и пытаетесь это сделать на форуме?
ну и в третьих, раз вы ух так ратуете за многодетность, но чтото не так, всегда можно усыновить детей пятьпоказать так сказать обществу на своем примере как надо жить
так что ждем вас с результатами воплощения вашей теории на собственной пректике
![]()
http://www.babaf.org/archives/7
вот нашлао том как женщины раньше "любили" рожать и воспитывать детей
)
С трудом дочитал до 10-ой страницы, личное мнение - автор несет пропаганду, категорически не может определиться, к кому обращается.
"Секс - это помойка", наверное этого выражения я теперь до конца жизни не забуду, даже детям буду рассказывать о таком "форумном тролле". Вцелом, никакой информативной нагрузки эта тема не несет, однако нафлудили изрядно![]()
В теме "Магазинчик" дипломов" Вы тоже знали, что говорили, когда утверждали, что в ДУЭПе совсем нет вымогательств. А оказались-то неправы
Откуда вы знаете, от чего отказывается женщина, когда рожает детей?![]()
Я знаю сотни женщин, которые достигали очень многого в своей жизни, имея при этом несколько детей. Если не говорить о знаменитостях, а о людях, которых я знаю лично, тоже могу сказать, что среди моих знакомых много женщин, которые смогли и воспитать детей достойными людьми, и личная жизнь у них устроена, и смогли удовлетворить свои профессиональные амбиции. Короче, при желании можно отлично устроиться в жизни
От вас я не ожидала такого, KMV!Зачем делать человеку больно, тем более намеренно? Надеюсь, вам никогда не придется испытать, как это: хотеть детей, но не иметь физической возможности их зачать
а я бы не была так уверена в обоюдном желании супругов
вспомнился снова Хаус и женщина, согласившаяся на операцию, лишь бы не признать, что она продолжает пить противозачаточные и не рожать![]()
Это вы мне написали?
Если мне, то отвечу.В практике моей мамы были случаи, когда люди лечились по 10-15 лет от бесплодия. Некоторых получалось вылечить, некоторых нет. Если не брать в расчет мою маму, то зайдите в тему "Хочу быть мамой!". Там в основном все женщины, которые хотят иметь детей и мужья их хотят, но не получается и все тут.
Есть, конечно, и такие отдельные случаи, как вы описали, но мне кажется, что среди женщин таких меньше. Чаще мужчины не хотят детей, а еще чаще мужчины не хотят признать, что причина в них и не проходят лечение![]()
Востаннє редагував Brooke: 26.02.2009 о 15:54 Причина: Ошибочка в названии темы
Брук, зачем кидаться в крайности? Никто не пропагандирует бездетность, речь шла о том, что современная вменяемая женщина не будет рожать по 10 детей. Что кроме радости материнства есть масса других не менее приятных вещей.
ну 10 - это вообще бредимхо, более 1-2 - уже перебор
Можно, конечно. Но, согласитесь, дети - это в любом случае перерыв в какой-то своей деятельности (карьере или даже путешествиях), да и некое усложнение ее. Ну, а если женщина этого просто НЕ ХОЧЕТ? Ну, другие у нее приоритеты. И, самое главное, что даже если и поведется на подобные красивые речи, потом будет жалеть. Возможно, не вслух, возможно, никто об этом и не узнает, но ей лично будет тяжело.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Вспомнила, как одна знакомая, для всех - идеальная счастливая мать както мне сказала "и вот родила я, лежу в палате, смотрю в окно и думаю, на какой бы березе повеситься, до сих пор так иногда думается" (ее ребенку уже было к тому моменту 3 или 4 года).. не лучшее отношение к ребенку. правда?![]()
Конечно, тяжело. В любом случае будет тяжело. Даже если без детей жить
И не все делают перерыв. Некоторые ведь нанимают нянь или на бабушек деток оставляют. Я не говорю, что это правильно. Но опять-таки при желании успеть можно все. И общение с ребенком тоже можно организовать так, чтобы оно было продуктивным и доставляло удовольствие. Я, например, уже через месяц после родов вышла опять на учебу (вышла бы раньше, если бы не шов). Сейчас заканчиваю 5 курс. На заочное не переходила, то есть учусь на дневном. При этом успеваю делать домашнее задание, играть с ребенком, общаться с мужем, встречаться с подружками, общаться на форуме и писать диплом. Просто время и силы нужно правильно распределить и ничего не бояться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks