Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 337 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 721 по 740.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

мы Дашу качаем отсюда http://ibox.org.ua/~vviktoria/from/20/ но смотрим пока чаще по каналу Никелодион с 9 до 11 утра. Не знаю, в чем скрет Даши и Диего, но малыши чуть ли не с полугода им улыбаются и кивают

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Не знаю, в чем скрет Даши и Диего, но малыши чуть ли не с полугода им улыбаются и кивают
    +1,у нас первое слово(после "мама-папа-дай") было "кака"...я оч. долго не могла понять,что мой карапуз повторяет втечение всего дня с таким энтузиазмом...а оказалось,это "карта" с мульта про Дашу,потом уже было "Дата-Даша" и т.д....вообщем наш лексикон пополнился именно благодаря этому мульту,хотя смотрит все-от Смешариков и слайдов Домена до проф. Карапуза...Ребенок у меня тоже вечный двигатель,а вот мультики может смотреть мин. 40 и не встать с креслица)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот это да
    а мой Дашу досматривает только до момента, где она спрашивает сколько вам лет, потом уходит или в др. комнату или играться начинает чем-то

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот это да
    а мой Дашу досматривает только до момента, где она спрашивает сколько вам лет, потом уходит или в др. комнату или играться начинает чем-то
    уж лучше так!
    моя подходит и сама включает ДВД, бежит залазит на диван и ждет!...и не дай Бог нам с экрана не помашет Даша ручкой....в общем, частенько без слез не обходится....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    уж лучше так!
    моя подходит и сама включает ДВД, бежит залазит на диван и ждет!...и не дай Бог нам с экрана не помашет Даша ручкой....в общем, частенько без слез не обходится....
    ну, насчет мультов я тоже спокойна.. даже рада..
    а вот остальное?..
    ему книги точно так же неинтересны, рисование.... да собсно ничего ему неинтересно из того, что предполагает СЛУШАТЬ или СМОТРЕТЬ....
    вот это беспокоит немного... надеюсь, пройдет

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Innuleska,Natalo4ka,спасибо большое!Мы тогда тоже покачать попробуем,но у нас иногда с этим проблемы возникают(а-а-а укртелекомовский нет)и если не очень пойдет,то, Innuleska,я тогда обращусь к вам в личку,большое спасибо за такое предложение
    А мы со вчера весь день мяукаем,нашей кисе прислали подарок от "Вискас"-корм и книжечка,а там большие фото котят,так малявка так размяукалась!!!Хотя всю ее жизнь в доме кошка живет,на картинках первой начинала именно кошек показывать,но не мяукала,а тут "прорвало"!
    И зря я жаловалась,что забыла как годик показывать,уже к вечеру вспомнила,сегодня бабушке продемонстрировала(хотя обычно на показ стесняется).А еще у нас сегодня новое занятие-сама себя расчесывает!Конечно не всегда той стороной...Но так клево-красоту наводит!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

конечно, пройдет .....у нас был период интенсивного изучения любой литературы, мы просто жили с книжкой под мышкой....сейчас не усадишь....
    так что думаю, что это что-то из серии "этапы развития" - сегодня им интересно одно, завтра совсем другое

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ну, насчет мультов я тоже спокойна.. даже рада..
    а вот остальное?..
    ему книги точно так же неинтересны, рисование.... да собсно ничего ему неинтересно из того, что предполагает СЛУШАТЬ или СМОТРЕТЬ....
    Ну так у вас просто-человек дела!Он же не сидит весь день безучастный,а "идет чем-то играться".Человечек с детства проявляет любовь к активным занятиям.Мне кажется,растет юный любитель конструкторов и кружка "сделай сам"!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

вот это да
    ,мой просто вообще любит мультики,его даже хватает на мин. 15 посмотреть Винни Пуха или может ухахатываться от "Тома и Джерри",а наш советский "Мойдодыр" его веселит от начала и до конца...парадокс просто,когда на раннее развитие ходили по м--ке Монтессори,принцип таков,что надо заняться 1 видом работы(пазл,пирамида и т.д.),поиграться и положить на место,только потом-др. вид работы...моего больше,чем на 1-2 мин. ничего не заинтересовывало,я только успевала бегать следом и все складывать по местам,при этом оттягивая его от спокойно "развивающихся" детей...вообщем,ввиду нашего возраста и темперамента,решили мы пока повременить.....а вот мульты-это наше спасение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой... я вообще туго понимаю как бы мы ходили на такого рода занятия
    Ваня, например, пирамидку не любит складывать, хоть и умеет.
    он любит ходить с кольцом на голове, одевать кольца на руки, а потом трясти руками, чтоб они падали... или закручивает их, чтоб они крутились на полу... короче все, что угодно, только не складывать..
    точно так же со всем...
    он никогда не делает то, что просят или то, чего от него ждут...
    из-за этого очень тяжело с ним "в толпе деток"..
    вот грипп пройдет, мож попробуем на занятия походить... мож немножко переключит его интересы...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а мы сегодня наконец то пошли на первое занятие...за Родиной(правда не знаю как называется
    Ребенок освоился с первых же секунд,атмосфера и мне очень понравилась..а главное ребенка увлекло,она ко мне и не подходила час пролетел незаметно.На следующее занятие сказали нарядиться-будет праздничная программа к 8 марта с машиной с мыльными пузырями и еще кучей всего разного!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Аня Х. Переглянути допис
    можем поменяться, я уже так замучилась стирать одежду и гоняться за своей деткой, когда она несется прямо в лужу... что согласна носить на руках, лишь бы она сидела спокойно. но не с моим счастьем! каждому свое и у каждого поведения свои преимущества и плюсы. хотя после прогулки я врядли могу ее взять на руки - свинтус настоящий! раздеваемся прямо у порога, а вещи - в машинку жду с нетерпением сухой солнечной погоды...
    ой, и я так хочу!....мне кажется, уж лучше стирать каждый день - зато ребенок активничает вовсю....в нашем случае мне не помешал бы фартук дворника - Настя постоит две минуты на ножках, потом запрыгивает на ручки - мама вся в грязючке
    ....хотя Вы правы, конечно - "у каждого поведения свои преимущества"....но я же не знаю, как это в Вашей, например, ситуации, поэтому мне кажется, что Вам легче........вот бы золотую середину!!!(мечтательно)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы ходим в Смайл один раз в неделю и бассейн стараемся 2 раза. Владу очень нравиться и там и там. Если бы мне было не так тяжело, то еще и в Маленькое чудо с ним ходила, но увы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

meduzka, с почином!
    По-моему этот центр называется "Умничка" или что-то в этом роде. У меня подружка туда раньше ходила с ребенком, пока маленькие были.
    Говорят, кстати, что на первом занятии ребенок может плакать и ему не понравится... А вам понравилось с первых минут, значит это-таки ВАШ центр!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А мы ходим в Смайл один раз в неделю и бассейн стараемся 2 раза. Владу очень нравиться и там и там. Если бы мне было не так тяжело, то еще и в Маленькое чудо с ним ходила, но увы.
    Вот это активные мама и ребенок! Молодцы!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Innuleska да да,так и называется..точно)
    Спасибочки!жаль что раз в неделю только..мне так понравилось что готова через день ходить))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы сначала тоже раз в неделю ходили, где-то в год и месяц, год и два... А зимой скучно стало, гуляли на улице мало. Спросили у преподавателя, можно ли дважды в неделю ходить, она сказала, что если ребенку нравится, то можно пробовать.
    Я по своей заметила, что она устает очень на занятии, мы приезжаем домой и она вырубается моментально, спит три часа. И наверное такая нагрузка все-таки не нужна часто, два раза в неделю максимум. Это ж не физическая усталость, а умственное напряжение так сказать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Валя, и как тебе в Смайле? деток много? какой возраст?..это же в Материке?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Валя, и как тебе в Смайле? деток много? какой возраст?..это же в Материке?
    Да, в Материке. Ну скажем на 4. Можно было кое что поменять. Но самый главные плюсы - Владу нравиться и мне не ездить общественным транспортом, а колясочкой. Воббще-то у них разные группы для постарше и такие как мы, но сейчас мало деток. В нашей группе 2-3 человека, а один раз одни должны быть, так я попросилась в следующую группу (старшую), ведь общение с детками тоже надо. Так решили объединить на время. Сегодня было 4 человека. Владу с постарше детками интереснее, он тогда больше повторяет и продвигаеться вперед.

Сторінка 37 з 337 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті