Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 669 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    А кто вывесил?
    с Днепра Туи с марта , в соседней ветке Хургада Запорожье предлагается, кто там летит не знаю, но если Джоин, то нуегонах...
    раньше Хургадой только киевлян баловали

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ага, попробуйте в Штаты или в Европу ввезти запрещёнку, и вас на этом застукают на таможне Так там вообще ничего серьёзного без рецепта в аптеке не купишь, а семейные доктора на первом приёме выписывают попить травки даже в серьёзных случаях, у нас в этом плане ещё по-божески
    и тем не менее таблетки с кофеином и эфедрином продаются по предъявлению документов, водительских прав достаточно

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    с Днепра Туи с марта , в соседней ветке Хургада Запорожье предлагается, кто там летит не знаю, но если Джоин, то нуегонах...
    А чем лучше Хургада? Вроде ветер там всегда... Или есть плюсы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Без понятия, просто в Шарме был уже надцать раз а в Хургаде никогда.
    Может кто с завсегдатаев темы кто был там, как раз прояснит плюсы/минусы Хургады против Шарма. Пока знаю общие сведения, что из положительного она вроде дешевле по жизни была, из отрицательного - там виза (до мая отменена временно) и постоянно ветер в любое время года...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Да, подскажите, кто в курсе на конец марта-начало апреля как там? Плюс (кроме меньшей цены) я пока вижу у том, что можно съездить на экскурсию в Луксор )

Дописів
    2 928

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Да, подскажите, кто в курсе на конец марта-начало апреля как там? Плюс (кроме меньшей цены) я пока вижу у том, что можно съездить на экскурсию в Луксор )
    1 Ветер почти всегда, а там как повезет
    2 нет кораллов, большой глубины, меньше рыб,
    3 Ночная жизнь не такая яркая как в Шарме (клубы)
    4.Море на 1-2градуса холоднее, а зимой это аргумент, .
    5.виза есть на троих это +90дол лишней траты.
    Плюс, это дешёвая рыбалка всего 10дол.с чел в Шарме 50-60 с чел. и то за городом ..
    6 лететь дольше, если не ошибаюсь 4 или 4ч,20мин.
    7 И самый большой геммор - это переться в Борисполь нужно было раньше.. Вот это все в куче проигрывает Шарму, да и Хургада это город а Шарм это курорт, это тоже разница, когда видишь как местные живут там.. Но 1 раз слетать стоит, но отель надо выбрать без ветра.
    Востаннє редагував mmmmms85: 02.03.2021 о 00:44
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Так там вообще ничего серьёзного без рецепта в аптеке не купишь, а семейные доктора на первом приёме выписывают попить травки даже в серьёзных случаях, у нас в этом плане ещё по-божески
    Санёк, все выписывают сразу ,конкретно, без всяких травок, если это надо.

Знакомый из штатов, эмигрант, рассказывал. Прилетел в Нью-Йорк, застукали сало. Ладно там штраф, так после этого его занесли в чёрный список, теперь на каждом влёте в страну таможенник спрашивает: "Do you have SALO?" И независимо от ответа, отдельная комната и полный шмон "до трусов".
    Саня, вот так вот рождаются мифы.. никто ничего не спрашивает и не шмонают, и штраф тоже не выписывают ) все как обычно )

Дописів
    10 005

Типово

В данном случае было 1) по лекарствам мнение жившего пару лет там близкого родственника + 2) то, что рассказал человек непосредственно по себе (но это было давно, если что, в 2010) - для меня это достаточный уровень, чтобы быть фактом, а там можете считать как хотите - миф, так миф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я думал тут про Египет....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Хургада она другая. Шарм он "прилизанный", а Хургада, такая себе растрепа и...она пахнет по другому). Ветер да, всегда. Но на пляже есть заборчики, ставишь куда тебе удобно. Отливы зачастую большие, кораллов как в Шарме возле отелей вообщем то и нет, нужно плыть на яхте. Но, более красивых рыбок чем в Хургаде, я в Шарме не видела нигде. Правда мы были в августе, море было очень теплым, это прости дискавери какое то было.
    Все мечтаю вернуться в Хургаду, так что полетка Днепр/Запорожье радует

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

в Хургаде были сто лет назад, оттуда ездили на все все экскурсии. на этом плюсы заканчиваются)

единственное для чего рассматривала б сейчас этот рейс, это потом в Марса Алам трансфером, и сейчас уже туроператоры и предлагаю такие пакеты. Но я мечтаю, что всё таки из Запорожья пустят прямой. сейчас только из Киева...
    Или можно в Хургаде в Эль Гуне отдохнуть, мне очень рекомендовали Steigenberger Golf Resort El Gouna *5.

Дописів
    2 928

Типово

Январь - февраль 2015.холодно, купался 2раза в день. Но на рыбалке с катера - был штиль.
    https://youtu.be/_-VvvuNU5SI
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Я летал из Днепра в Хургаду и не один раз.
    Правда было это в 2008 (и сразу в Марса Алам по рулетке...)
    До 2012 летали ТЕЗы, было хорошо и удобно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый день! Прилетели домой. По проверке в Шарме: чемоданы проверяли выборочно как и ручную кладь. Щупали всех, снимали и кроссовки. После проверки в Шарме в Днепре решили не напрягаться, померили температуру и чемоданы прошли через сканер и все. Девочка, летели вместе, провезла около 10 пачек табоеток 1 2 3. Клубнику везли в ручной клади (правда не ящик) но у всех было очень много пакетов, коробок, манго не покупали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Встал вопрос о справке в школу, врач спросила, что она должна написать. Кто ездил не давно с детьми, о чем справки брали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Встал вопрос о справке в школу, врач спросила, что она должна написать. Кто ездил не давно с детьми, о чем справки брали?
    если по правилам, то вам не нужна справка. Вот, почитайте :
    https://zn.ua/ukr/social_secutity/di...ki-nemaje.html
    Можно найти в гугле и сами Постановы.

Если школа вымогает справку)), то обычно пишут нечто в таком стиле:
    https://studfile.net/preview/5475262/

Но фразу "За останні 3 тижні в контакті з хворими не перебувала" лично я бы опустила. Эпидемия ж объявлена, хворые - они везде .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если по правилам, то вам не нужна справка. Вот, почитайте :
    https://zn.ua/ukr/social_secutity/di...ki-nemaje.html
    Можно найти в гугле и сами Постановы.

Если школа вымогает справку)), то обычно пишут нечто в таком стиле:
    https://studfile.net/preview/5475262/
    Спасибо большое, пошла изучать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Спасибо большое, пошла изучать.
    не за что. Про хворых только не пишите в справке.

У нас в школе ограничиваются записками-объяснительными от родителей, те все по букве закона.
    А вот в детсаду прибацанная медсестра,и ей всегда на всё нужны справки, бумажки с тремя печатями и подписи. И у нас, и у нашего педиатра от нее дергается левый глаз.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Добрый день! Прилетели домой. По проверке в Шарме: чемоданы проверяли выборочно как и ручную кладь. Щупали всех, снимали и кроссовки. После проверки в Шарме в Днепре решили не напрягаться, померили температуру и чемоданы прошли через сканер и все. Девочка, летели вместе, провезла около 10 пачек табоеток 1 2 3. Клубнику везли в ручной клади (правда не ящик) но у всех было очень много пакетов, коробок, манго не покупали.
    спасибо, что отписались! мне тут уточнили, что теперь оте ящики с фруктами входят в лимит ручной клади... т.е. их взвешивают вместе с сумкой/рюкзаком.

интересно, а зачем она 123 везла столько?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    спасибо, что отписались! мне тут уточнили, что теперь оте ящики с фруктами входят в лимит ручной клади... т.е. их взвешивают вместе с сумкой/рюкзаком.

интересно, а зачем она 123 везла столько?)
    Так я тоже везу много одного и того же. Семья большая, раздал и все. А таблетки от головы Exedrin так вообще много и одному, маме

Сторінка 628 з 669 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті