| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без понятия, просто в Шарме был уже надцать раз а в Хургаде никогда.
Может кто с завсегдатаев темы кто был там, как раз прояснит плюсы/минусы Хургады против Шарма. Пока знаю общие сведения, что из положительного она вроде дешевле по жизни была, из отрицательного - там виза (до мая отменена временно) и постоянно ветер в любое время года...
1 Ветер почти всегда, а там как повезет
2 нет кораллов, большой глубины, меньше рыб,
3 Ночная жизнь не такая яркая как в Шарме (клубы)
4.Море на 1-2градуса холоднее, а зимой это аргумент, .
5.виза есть на троих это +90дол лишней траты.
Плюс, это дешёвая рыбалка всего 10дол.с чел в Шарме 50-60 с чел. и то за городом ..
6 лететь дольше, если не ошибаюсь 4 или 4ч,20мин.
7 И самый большой геммор - это переться в Борисполь нужно было раньше.. Вот это все в куче проигрывает Шарму, да и Хургада это город а Шарм это курорт, это тоже разница, когда видишь как местные живут там.. Но 1 раз слетать стоит, но отель надо выбрать без ветра.
Востаннє редагував mmmmms85: 02.03.2021 о 00:44
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Санёк, все выписывают сразу ,конкретно, без всяких травок, если это надо.
Саня, вот так вот рождаются мифы.. никто ничего не спрашивает и не шмонают, и штраф тоже не выписывают ) все как обычно )Знакомый из штатов, эмигрант, рассказывал. Прилетел в Нью-Йорк, застукали сало. Ладно там штраф, так после этого его занесли в чёрный список, теперь на каждом влёте в страну таможенник спрашивает: "Do you have SALO?" И независимо от ответа, отдельная комната и полный шмон "до трусов".
В данном случае было 1) по лекарствам мнение жившего пару лет там близкого родственника + 2) то, что рассказал человек непосредственно по себе (но это было давно, если что, в 2010) - для меня это достаточный уровень, чтобы быть фактом, а там можете считать как хотите - миф, так миф.
Я думал тут про Египет....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Хургада она другая. Шарм он "прилизанный", а Хургада, такая себе растрепа и...она пахнет по другому). Ветер да, всегда. Но на пляже есть заборчики, ставишь куда тебе удобно. Отливы зачастую большие, кораллов как в Шарме возле отелей вообщем то и нет, нужно плыть на яхте. Но, более красивых рыбок чем в Хургаде, я в Шарме не видела нигде. Правда мы были в августе, море было очень теплым, это прости дискавери какое то было.
Все мечтаю вернуться в Хургаду, так что полетка Днепр/Запорожье радует
в Хургаде были сто лет назад, оттуда ездили на все все экскурсии. на этом плюсы заканчиваются)
единственное для чего рассматривала б сейчас этот рейс, это потом в Марса Алам трансфером, и сейчас уже туроператоры и предлагаю такие пакеты. Но я мечтаю, что всё таки из Запорожья пустят прямой. сейчас только из Киева...
Или можно в Хургаде в Эль Гуне отдохнуть, мне очень рекомендовали Steigenberger Golf Resort El Gouna *5.
Январь - февраль 2015.холодно, купался 2раза в день. Но на рыбалке с катера - был штиль.
https://youtu.be/_-VvvuNU5SI
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Добрый день! Прилетели домой. По проверке в Шарме: чемоданы проверяли выборочно как и ручную кладь. Щупали всех, снимали и кроссовки. После проверки в Шарме в Днепре решили не напрягаться, померили температуру и чемоданы прошли через сканер и все. Девочка, летели вместе, провезла около 10 пачек табоеток 1 2 3. Клубнику везли в ручной клади (правда не ящик) но у всех было очень много пакетов, коробок, манго не покупали.
если по правилам, то вам не нужна справка. Вот, почитайте :
https://zn.ua/ukr/social_secutity/di...ki-nemaje.html
Можно найти в гугле и сами Постановы.
Если школа вымогает справку)), то обычно пишут нечто в таком стиле:
https://studfile.net/preview/5475262/
Но фразу "За останні 3 тижні в контакті з хворими не перебувала" лично я бы опустила. Эпидемия ж объявлена, хворые - они везде.
не за что. Про хворых только не пишите в справке.
У нас в школе ограничиваются записками-объяснительными от родителей, те все по букве закона.
А вот в детсаду прибацанная медсестра,и ей всегда на всё нужны справки, бумажки с тремя печатями и подписи. И у нас, и у нашего педиатра от нее дергается левый глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks