Канада, это вам не ЕС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
В Днепре больной, легкие которого на 95% «съел» коронавирус, перерезал себе горло
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
.. откуда вообще этот миф о том, что у украинских программистов вообще когда-то был какой-то уровень, который теперь упал? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та вы шо? Не таблеток наглатался, а горло перерезал?
Ну надо же какой экстрим
.рассказал главврач больницы Мечникова Сергей Рыженко.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
..нам год назад начали рассказывать о том, что еще пару недель, и на улицах будут трупы валяться, а живые позавидуют мёртвым .. когда народ повелся, но слабенько, сказали "ах так? .. а вот вам мутация южно-африканцкая ..." .. "Да и х с ней", с казал народ ... "А вот если не провакцинируетесь, то оставшиеся в живых будут резать себе горло", говорит статистика ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Єто не статистика говорит а главврач больницы Мечникова Сергей Рыженко.......
одного меня смущает соседство на этой странице слова Norton и галимой обезьяны?
А не будете делать прививку мьі вас скормим......В Днепре пройдет выставка хищных растений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks