| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно? иногда да
для меня здоровье мое и детей - это одна из очень немногих абсолютных ценностей. Остальное - наживное. Ну, или нет.
для меня осмотр полиции посреди экзамена - это нонсенс.
Скорая возле центра тестирования - это ад. Я понимаю, что эти случаи скорее единичны. Но от этого не менее ужасны
... и неожиданно погладил кота(с)
тяжело объяснить подростку, что ему за его идеальную контрольную работу сняли 0,2 балла, Она таки поставила в журнал 12, но таки сообщила, что снимает. при этом в упор не видит списаний с вайбера.
По стрессам: их нужно приучать быть тостокожими и не стресссовать. я все понимаю, мой стрессовал перед психологом ( вообще непонятно, почему), но мы работаем над этим. Он не вышел в саду на первый утренник, а сейчас может много чего перед большой аудиторией показать. В общем, работать нужно
наша математик издевается: в пятницу контрольная, сегодня - контрольная))))
класс в стрессе)))))
главное: отличные оценки. вот так вот. И тяжело ребенку объяснять, что мне наплевать на оценку, мне нужны знания. Хорошо, что я могу их проверить)))))
Мамки? Вы реально чокнутые? У вас есть дети, они ваши любимые бусины. Вы чего творите?
а потом говорят что суперсложное ЗНО было, никто ничего не решил
если КР сами не решают, какое ЗНО...
у нас конечно тоже умудряются списывать, но на серьезной КР на парте только ручка и лист бумаги.
Кто хочет учиться - будут учиться в лицеях, потом в ВУЗах
Кто не хочет - зачем им ходить в старшую школу, потом еще 5 лет в ВУЗ?
Сейчас у всех поголовно высшее образование, а что это дает, кроме "корочки"?
зато отличники)))))
а у моего 5 по истории, за год)))))
а на подоконниках в коридорах пишущих дпа вы не встречали)))?
Ой, ну в вузах тоже такое встречается.
И это даже не репетиторы этих студиков.Это люди из каких угодно вузов нашей страны)), которые ни разу в глаза не видели тех, кому они решают.
Я тоже внушаю что оценка не важна, а важны знания. Но на самом-то деле важны и оценки...Но не это даже самое главное. А вот та самая несправедливость, да. И объясняя про неважность оценок, приходится объяснять еще много чего. Такого...не самого приятного.И не самого нужного в нежном возрасте. Увы(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks