| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
там как минимум живет почти весь буковельский персонал -- такое объяснение правдоподобно?
в давние, доковидные и прочие дожилетные времена у меня глаза на лбу были в парижском метро: не в час-пик, когда вагоны полупустые, діти лазіють по всьому вагону, потім облизують руки і знов лазіють
Заробитчане. И европейские, и российские. Там много вахтовиков на рф ездит.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А Вы там были?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шампуни, ручная обработка, биоошейник, дегтярное мыло - и кысь чистенький и без блошек.
Хотя, конечно, наш дома сидел - шансов набраться гадости существенно меньше.
Правда, можно и на себе домой блоху принести, подцепив в лифте - у половины жильцов в подъезде
собаки и кошки живут, в том же лифте чухаются. Бывает, в подвалах нашествие - тепло, влажно, кошки...
По весне видел, дезинсекторы бегали, задували отраву в подвалы.
Востаннє редагував Traveler: 27.02.2021 о 13:31
Ты трупов не видел на улицах?
Это тебе как то уникально повезло.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Как-то не обращал внимания.
Ну не некрофил я - специально не искал.
Но догадываюсь, у кого есть всегда свежие. )
Ну фб каждую неделю описывает труп на улице.
Так что они какбэ есть.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Цыгане благополучно воруют в моей больнице регулярно и также благополучно лечатся.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да, тут вообще молодежный чатик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks