| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну там не нужно отбразсывать и вариант, что Кузьмин специально подает это, что бы Пэтро пэрэмагав, а возары разносили эту пэрэмогу по пабликам. Медведчук вон признал, что Пэтро его подельник.... правда Медведчук ща в том положении что может и соврать, но это и до Медведчука все говорили...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, ви думали, що вони хоть щось зрозуміють? Чи визнають, що розносили лайно?
Все як завжди: ну і що що неправда, все одне він барига, а може і то такий хитрий хід...
Якщо дебіл, то це назавжди, але вигідніше прикидатися дебілом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, вы для начала перестаньте с яндекс-браузеров писать, и фсбшные телеграмм каналы отмазывать, потом поговорим. А пока Дени тут бравирует что она всех обсырает с яндекс браузера а Возар вписывается з Медвечука с его прапагандой, вы идете на куй. Мне надоело выслушивать от отровпенных проху.йловцев обвинения в всех смертных грехах...
ЗЫ да ты на этой ку.йне не поймалась... пока... но ты всегда почему то рядом с ними.... а значит из той же шайки проху.йловской швали.... или отдалайся или не обижайся... и да я опять грубый... наконец то хоть кто то из Украины начал мочит высших предателей и те кто всегда призывал это делать, вдруг стали на защиту этих предателей. Да они говорят что им просто Зе! не нравится. Но я НЕ ВЕРЮ. И я обижен. Серьезно обижен на всю ту пистоду, которая с яндекса бразуров поливала меня говном. И ты пока рядом с ними стоишь будешь такая же как они....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну и что что у меня рот в говне? Зато у тебя Яндекс браузер ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не судите строго. за рулём человек. утром маршрут тяжёлый,
Ну куда без кропофильского шоу от звёзд 70 х этого пабликам))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шурік, ви зовсім кукохой поїхали?
Ви мені закидаєте якесь лайно, і ще і це я вас звинувачую? Потім кажете, що я на цьому не спіймалася. Але все одно я... винувата...
Аналогії не бачите? Спочатку Порошенко закидають щось, потім розносять цю брехню, далі з'ясовується, що це брехня, але все одно він... барига.
А ви ображені на що? На те, що вас як цуцика возили пикою в калюжі повної брехні? А я в цьому винна?
Мдє...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks