Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 963 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Опять хочешь хороводы вокруг тебя загадочного, роняющего скупые истины? ))

Неа - мне это скучно.

Повторю сразу итог - я не услышал вообще никакой зрады в этих пленках. Электроэнергию Украина поставляла в окупированный Крым открыто, пока не взорвали вышки. Порох прямым текстом неоднократно озвучивал что привлекает Медведчука для содействия в освобожнении пленных . О чем вой на болотах?
    Ну не совсем так, гетьман плакал, что медведчука ему меркель всунула
    Ну в остальном согласен - свою прокладку всунуть святое дело для гетьмана
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Всё жду, когда посадят. Уже почти два года жду. С тех пор, как эти нормальные люди стали сюда тягать януковского кондома, обращающегося с к этим нормальным людям "Друзья!".
    Какие нормальные люди, такие и друзья.
    )))
    Ну лизать во все щели главного государственного преступника конечно патриотичней и нормальней))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    Ну лизать во все щели главного государственного преступника конечно патриотичней и нормальней))
    Тебя обязали теперь говорить "главный гос преступник"? Это последний темник ОП или Бени. Я уже запутался в твоих сотрудничествах ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Тебя обязали теперь говорить "главный гос преступник"? Это последний темник ОП или Бени. Я уже запутался в твоих сотрудничествах ))
    Расслабься, мне чужого хлеба не надо, пишу от души))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну не совсем так, гетьман плакал, что медведчука ему меркель всунула
    причем с 1998 года наверняка. с момента как молодой но в будущем потужный Мятый Петьман лизал-сосал у Медведчука, чтобы тот его в СДПУо присобачил. ох уж эта меркелиха - многоходовочница.

Дописів
    8 427

Типово

"Валерій Прозапас

Маленьким шрифтом "Українська правда" пише - "НАБУ не знайшло доказів розкрадання Порошенком, справу закрили".
    Послухайте - а хіба це не сенсація?
    Чому не виступить Скрипін з сюжетом про "Шок! Доказів "мародерства" не знайдено! Я був мудак, але POHUY!"
    Де Біґус з матеріалом "Порошенка переслідували за надуманими справами! Скільки вкрали на справах проти нього?""
    Може Ґнап з Соболєвим-Зіміним публічно вибачаться про "офшори" та "топ-корупцію"?
    А Боцман з Білецьким закличуть відрубати їхні фсбшні руки?
    Чи Сірьоня Іванов з Сірьонєй Лєщєнком зроблять стрім з детальним розбором фейків проти колишнього президента - після уходу якого рухнула економіка, втік інвестор, деградувала міліція та розпочався реванш?
    Така ж тема жирна - п'ятирічна пропаганда виявилася бездоказовим замовним фуфлом, тому країна в лайні!
    Ви журналісти-розслідувачі чи насрано?"

PS просмотрел последние зебильские комменты в данной теме - мля, не верится, что они хоть сколько-нибудь вменяемые и мыслящие люди! Это же конченная, лютая шиза! И мозги их этой шизой выжраны до основания, если они вообще были. Во всяком случае, стало не по себе, ведь эти человекообразные существа не только втихаря голосуют за гибель Украины, но ведь и ходят где-то рядом, твари, подвергая опасности окружающих быть ими покусанными! И это страшно...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шо, у глобуса опять облом?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Глобус,ты когда вешаться будешь портнова с собой прихвати.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Попоботы вкрай ох**ли, дело было по заявлению депутатов опзж и рената кузьмина, а извиняться должен Бигус, Скрипин, Гнап.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Попоботы вкрай ох**ли, дело было по заявлению депутатов опзж и рената кузьмина, а извиняться должен Бигус, Скрипин, Гнап.
    А текст выше был о уголовной тяжбе? Попробуйте ещё рас - я в все верю ))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А текст выше был о судебной тяжбе? Попробуйте ещё рас - я в все верю ))
    Попробуйте еще, протереть глаза с утра. О какой тяжбе?)

Дописів
    25 988

Типово

Попоботы вкрай ох**ли....
    не знаю как вам - а мне отето недельное беснование по всем темам нравится...эта музыка должна быть вечной

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Птица говорун отличается умом и сообразительностью. (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Уважаемая коза,ты тоже.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

"Валерій Прозапас

Маленьким шрифтом "Українська правда" пише - "НАБУ не знайшло доказів розкрадання Порошенком, справу закрили".

А это о чем?)))) С того самого текста ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Шо, у глобуса опять облом?
    Не забирайте у ребенка мечту. С 14 года мальчик не слазит с табуретки - поет деду морозу песенку про вишенку на тортике ))

Дописів
    46 288

Типово

Уголовной

Дописів
    46 288

Типово

"Валерій Прозапас

А это о чем?)))) С того самого текста ))
    Понял. Ок.

Давайте по другому.

Представим ситуацию. Ваша соседка накатал на вас заяву что вы лесбиянка и развращаете малолетних.

1960 начал во всех пабликах куда смог дотянутся постить фотожабы и тексты пространные о вас и ваших близких

Шурег аналогично поднял вой что всегда знал какая вы гниль и что другого ждать от вас не приходится.

Глобус пространно начал бы в тех бы всех пабликах рассуждать о том какое дно развращать детей икак это карается и на сколько по какой статье и как на зоне не любят таких и что с ними делают справедливо там .

А Оксиген во всех своих пабликах перепощивал фотожабы шисятого с кучей ржачных смайликов.

А потом опа - следствие не нашло состава преступления, потому что вы оказывается просто заботились о своей сироте племяннице и часто приглашали пожить ее у себя.

И выходит в паблик Дереза и говорит - вы что - окуели - какие претензии к Глобусу 1960 Шуреку Окси - за что им каяться/извинятся Соседка же заяву катала...

Как так - получается? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Не забирайте у ребенка мечту. С 14 года мальчик не слазит с табуретки - поет деду морозу песенку про вишенку на тортике ))
    сколько там осталось? 54 -1=?
    наверное ни одного не осталось))
    нену Кузьмин порадовал ботву закрытием дела по идиотскому заявлению)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Понял. Ок.

Давайте по другому.

Представим ситуацию. Ваша соседка накатал на вас заяву что вы лесбиянка и развращаете малолетних.

1960 начал во всех пабликах куда смог дотянутся постить фотожабы и тексты пространные о вас и ваших близких

Шурег аналогично поднял вой что всегда знал какая вы гниль и что другого ждать от вас не приходится.

Глобус пространно начал бы в тех бы всех пабликах рассуждать о том какое дно развращать детей икак это карается и на сколько по какой статье и как на зоне не любят таких и что с ними делают справедливо там .

А Оксиген во всех своих пабликах перепощивал фотожабы шисятого с кучей ржачных смайликов.

А потом опа - следствие не нашло состава преступления, потому что вы оказывается просто заботились о своей сироте племяннице и часто приглашали пожить ее у себя.

И выходит в паблик Дейнерис и говорит - вы что - окуели - какие претензии к Глобусу 1960 Шуреку Окси - за что им каяться/извинятся Соседка же заяву катала...

Как так - получается? ))
    Кузьмина полюции никто и не рассматривал как что то серьезное, я после 10го или 15 дела заипался сюда носить грязные подробности гетьманства главного государственного преступника, даже статистику забросил, если бы не русские адвокаты гетьмана наверное и не знал бы, что дел 50+))))

Сторінка 250 з 963 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті