| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не «закупили», а законтрактовали. И законтрактованные объёмы пока не отгружаются производителями в тех оптимистичных объемах, о которых нам радостно рапортовали в декабре. У нас в провинции до недавних пор только «медики, МЧСники и жители домов престарелых» могли получить вакцину при желании. Только вчера объявили о переходе к категории «просто люди». Щас могут привиться те, кому 95 лет и больше )))
Короче, все медленно, самим не хватает, имхо.
А где-то написано было, что Канада предлагает делиться? Я б почитала, плиз.
Ты никак не поймешь - речь не о том.
Ну вот смотри - тебе обещали шикарную машину. Надежную, современную и - главное - пять звезд в краш-тестах. Максимально безопасную.
А привезли индийскую Тату. Ну ведь машина. Едет же. И в Европу\Англию тебя на ней пустят.
Только эта консервная банка на колесах - это передвижной гроб судя по краш-тестам.
Будешь брать? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, не надо про машины, ок?
Сколько заводов у таеты или вв, сколько у хонды или бмв?
Угадать к какой машине не прикасались мексиканцы или братья словаки можно, но это не важно.
Тоже самое и с вакциной
И да, как ты можешь сомневаться в прокладке которую нам дали белые хозяева, кроун энжелс сказала астразенека вот и смирись
Атопутиннападет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почему первыми не начали ширять нардепов и ВР?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Лидеры Европейского союза подтвердили свою приверженность помочь вакцинами третьим странам, включая страны Восточного партнерства, участником которого является и Украина.
Об этом в четверг в Брюсселе на пресс-конференции по окончании первого дня видео-конференции глав государств и правительств стран-членов Европейского союза сообщил президент Европейского союза Шарль Мишель.
оне пописять не могли в лабораторию, щаз оне вам шырнутся индокитайской ширкой
Починається нова хвиля, у тих ж чехів знову новий антирекорд. З заробітчан через пару тижнів і до нас.
Вже ж усім на усе начхати.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks