Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 190 з 664 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    авторитетнейшая организация конечно

Національна медична палата України — громадська спілка, заснована приватним підприємством «Медична компанія "Дарниця"» та благодійною організацією «Міжнародне медичне товариство» .....

НМПУ проводить нагородження лікарів та медичних діячів у різних регіонах України[3][1][6][7]. Єдиний вид діяльності згідно з ЄДРПОУ:
    Вы как всегда - давайте поговорим как отвратительно одет говорящий. ))

По сути им сказанного возражения есть? Или потому по личностям стали привычно гулять ?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    То есть, считаете, что те, кто вакцинировался сейчас, просто трясутся за свои должности?
    Насчет Мавра я очень сильно сомневаюсь), скорее, он это сделал из идейных побуждений, своим примером показать, чтобы люди не боялись вакцинироваться.
    И я бы не стала так огульно осуждать тех, кто принял такое решение, тем более врачей. Тут уж нужно разделить мух и котлеты.
    От завтра вам особисто скажуть зробити щеплення, зробите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Рядовые врачи тож привились. Потому что понимают, что с вирусом они встретятся уже сейчас, а ждать обещанных нормальных вакцин можно ждать хз сколько. Еще раз - я бы не стала их осуждать.
    С чего вы решили что я осуждаю рядовых врачей?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Он по 1+1 Рекомендуют беременным вакцину ставить
    ...а ничего что сами индусы производители не рекомендуют свою вакцину беременным?

За даними Інституту сироватки Індії, вакцина Covishield може бути протипоказана у низці випадків: важка алергічна реакція; підвищена температура тіла; порушення згортання крові або вживання антикоагулянтів; ослаблений імунітет; вагітність; грудне годування; використання іншої вакцини проти коронавірусу.

ЗЫ Одно слово - Г+Г

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От завтра вам особисто скажуть зробити щеплення, зробите?
    Давайте розберемося. Ви взагалі проти щеплення чи просто проти того, що ці вакцини дала влада? Так варіантів немає, навіть ті нормальні вакцини, які повинні прийти, будуть узгоджуватися владою, якби вона ще й робила якісь рухи пошвидше в цьому напрямку.
    Моя подруга-лікар обурена тільки тим, що настільки довго тягли з цими вакцинами, що їм заважало зробити це раніше.

Дописів
    46 288

Типово

Давайте розберемося. Ви взагалі проти щеплення чи просто проти того, що ці вакцини дала влада? Так варіантів немає, навіть ті нормальні вакцини, які повинні прийти, будуть узгоджуватися владою, якби вона ще й робила якісь рухи пошвидше в цьому напрямку.
    Моя подруга-лікар обурена тільки тим, що настільки довго тягли з цими вакцинами, що їм заважало зробити це раніше.
    А почему вы не решаетесь озвучить третий - реальный вариант - власть купила за огромные деньги левую вакцину и ей хочет прививать украинцев?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А почему вы не решаетесь озвучить третий - реальный вариант - власть купила за огромные деньги левую вакцину и ей хочет прививать украинцев?
    Чего она левая? Дженерик. И купили мало, на всех не хватит

Дописів
    9 040

Типово

Не думаю, что она купила за огромные деньги) а то, что она на этой покупке получит, это другой вопрос.
    Каждый же сам принимает решение, вакцинироваться или нет. Маврутенков отнюдь не глупый мужик, я его уважаю.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

В методичке написано "левая" и "огромные деньги"...
    ..не мешайте озвучивать.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Не думаю, что она купила за огромные деньги) а то, что она на этой покупке получит, это другой вопрос.
    Каждый же сам принимает решение, вакцинироваться или нет. Маврутенков отнюдь не глупый мужик, я его уважаю.
    Безусловно не глупый. Другой бы укололся и пошел свои правильные дела делать. Но нет - надо в Фейсбуке об этом всему миру убедительно рассказать. Зачем? ))

Дописів
    9 040

Типово

Безусловно не глупый. Другой бы укололся и пошел свои правильные дела делать. Но нет - надо в Фейсбуке об этом всему миру убедительно рассказать. Зачем? ))
    Потому что и так народ боится вакцин, а еще если с такими вот убеждениями приходят и начинают рассказывать всякие эксперты.

Дописів
    46 288

Типово

Вы вообще что то читали об этой вакцине? О том что в Индии по ней нет однозначного мнения - хороша или нет. О том что там медики выступили против ее широкого применения. О том что она не прошла все этапы опробывания и т д. Вы вообще хоть что то читали о ней кроме передовиц в совецких газетах в провластных сми? ))

PS Ок. Власть - Зеленский отказался ей прививаться. Разумков мало того что отказался - практически прямым текстом сказал - что за хрень привезли - хотелось бы услышать мнение европейских специалистов - а можно ли?

Дописів
    46 288

Типово

Потому что и так народ боится вакцин, а еще если с такими вот убеждениями приходят и начинают рассказывать всякие эксперты.
    ...стисьняюсь спросить - а кто должен рассказывать про вакцины? У вас длинный список допущенных? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

...а ничего что сами индусы производители не рекомендуют свою вакцину беременным?

За даними Інституту сироватки Індії, вакцина Covishield може бути протипоказана у низці випадків: важка алергічна реакція; підвищена температура тіла; порушення згортання крові або вживання антикоагулянтів; ослаблений імунітет; вагітність; грудне годування; використання іншої вакцини проти коронавірусу.

ЗЫ Одно слово - Г+Г
    Нет идеальной вакцины. Не агитирую ни за, ни против. Каждый выбирает сам, а уж до массовой вакцинации нам ещё дожить надо. Как раз будет время подумать и выбрать вакцину если что ...

Кстати, по пфайзер
    Не рекомендуется при наличии отмеченной ранее тяжелой аллергической реакции после предыдущей дозы этой вакцины или аллергической реакции на любые ее ингредиенты.

Вакцинация Pfizer/BioNTech состоит из двух этапов: первой прививки и повторной через месяц для формирования иммунитета. Срок действия защитных свойств вакцины против COVID-19 в настоящее время неизвестен.

Вместе с тем из-за недостаточности данных ВОЗ не рекомендует проводить вакцинацию беременных женщин. Если беременные женщины неизбежно подвергаются высокому риску воздействия (например, медицинские работники), вопрос о вакцинации может быть рассмотрен в ходе обсуждения с их провайдерами медицинских услуг. Если кормящие женщины входят в группу, рекомендуемую для вакцинации (например, медицинские работники), их могут вакцинировать. Грудное вскармливание после вакцинации прекращать не нужно.

Лица с иммунодефицитом, которые входят в рекомендуемую для вакцинации группу, могут быть вакцинированы – однако только при наличии возможностей – после получения информации и рекомендаций. Лица с ВИЧ-инфекцией могут быть вакцинированы. В ходе клинических испытаний получены ограниченные данные о безопасности вакцины для ВИЧ-инфицированных лиц с хорошо контролируемой болезнью.

Если человек уже болел COVID-19, его тоже могут вакцинировать.

Известные побочные эффекты от вакцины Pfizer/BioNTech:

боль в месте инъекции;
    утомляемость;
    головные боли;
    мышечные боли;
    озноб;
    боль в суставах;
    повышение температуры тела;
    припухлость в месте инъекции;
    покраснение в месте инъекции;
    тошнота;
    общее недомогание;
    увеличение лимфатических узлов (лимфоаденопатия).
    Существует незначительная вероятность того, что вакцина может вызвать тяжелую аллергическую реакцию. Обычно она возникает в интервале от нескольких минут до одного часа после введения дозы.

Признаки тяжелой аллергической реакции могут включать затрудненное дыхание, отек лица и горла, учащенное сердцебиение, обильная сыпь по всему телу, головокружение и слабость.
    Востаннє редагував Манула: 25.02.2021 о 21:37

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Нет идеальной вакцины. Не агитирую ни за, ни против. Каждый выбирает сам, а уж до массовой вакцинации нам ещё дожить надо. Как раз будет время подумать и выбрать вакцину если что ...

Кстати, по пфайзер
    Ну как нет. Почитайте про обещаный неоднократно властью Пфайзер в отчетах израильтян после вакцинации. Прекрасные результаты. Впечатляет.

Дописів
    29 041

Типово

Ну как нет. Почитайте про обещаный неоднократно властью Пфайзер в отчетах израильтян после вакцинации. Прекрасные результаты. Впечатляет.
    А что значит: прекрасные результаты?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....а сравнить кол-во новых заражений там и у нас за последнюю неделю)))) что мы получим?....а экстраполировать) это на кол-во населения и там и тут
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ну не видать нам массово Пфайзер в ближайшие годы, вот если только Канада решит поделиться из своих запасов (если не ошибаюсь, они закупили с покрытием 400% от необходимой численности).
    Поэтому маємо те, що маємо и есть время понаблюдать ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Потому в киеве из 24 медиков 22 отказались?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Потому в киеве из 24 медиков 22 отказались?))
    Ну никто ж их не заставил, правильно?
    О чем я и тру, каждый принимает решение сам.

Сторінка 190 з 664 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті