| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну так Украина, как я понимаю, и есть среди отдельных стран.
Отдельные страны - это те, кто интересен в плане бизнеса-туризма и тп, но которым массовая вакцинация не светит в этом сезоне.
Я буду узнавать и искать на их оф.ресурсах. Напишу, если вам интересно.
Еще можно посмотреть на оф.сайте укр.посольства в Грузии. Там ,обычно, информация достоверная.
Такие бабосы с короны срубили.
Неужто с прививок нет)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да просто как-то мониторила новости, с кажется 1 февраля для стран, где много провакцинировано - влет возможен по ПЦР, остальные страны по зеленым паспортам, для наземного транспорта было закрыто. Надежда на то, что все поменяется. У нас там еще и фестиваль намечался, но по понятным причинам все рухнуло.
.
Двоє з 24-х працівників реанімаційного відділення Олександрівської лікарні Києва (це "головна ковідна лікарня") погодилися вакцинуватися!!!
Двоє! З 24-х!!! Серед медичних працівників!!!
Як на мене, комунікація влади з людом з приводу доцільності вакцинації немножко провалена...
Чепинога
Люси де Клерк, 105-летняя жительница Нью Джерси победила ковид. Рецепт здоровья : на первом месте Молитва а на втором пропитанный джином изюм.
https://www.foxnews.com/lifestyle/10...soaked-raisins
“Берете изюм , кидаете в кувшин , заливаете джином . Настаивать 9 дней , на вкус как леденец . Кушать по 9 штук в день ” - поделилась Люси
“Рассчитывали ли Вы со своими привычками дожить до 105 лет ? “ - спросили журналисты
“Нет , черт возьми “ - ответила Люси .
Надо сказать , Люсе крупно свезло . Отпетляла от вакцинации получила с изюмом Естественный иммунитет . поживет еще![]()
вотЪ! и джин и закусь. если нет джина, можно заменить известнейшей торговой маркой коньяка...
Ой та не единицы , вон уже Калифорнийский штамм бушует , южноафриканский и еще какой то не помню . Прьемьер Англии Б.Джонсон намекнул недавно : не надейтеся шо вакцинация отменит вакцинацию в дальнейшем . Она только снизит частоту вакцинации двугногих .И пора учица жить в Новом Ковид мире .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks