| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, про Шарика ничего не скажу, бо не смотрю его
но если сравнивать аотчдокс с бигусом или гнапом - это земля и небо, если сравнивать петрушевского с кварталовским чистоньюс ил выступлениями квартала, то петрушевского даже подметать на площадку нельзя пускать
а если сравнивать риторику то бигус больше по персоналиям гуляет - вотчи поливают державный устрий и зеленского, а петрушевский, такое впечатление, что чмо вообще забылось в какой стране живет - кто больше работает на антигосударственную аудиторию - вопрос риторический
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..не всех знаю из твоего списка но ты понял - можно рассуждать о сортах говна (что ты делаешь) а нужно говорить об антиукраинских и пророссийских нарративах. И последнее пресекать на корню.
А споры что из сказанного написанного фейк и манипуляции, а что правда - нормальны. Я тебе даже вчера объективные аргументы давал - белый список правдивых сми за январь кажись. Но ты не заметил что это белый список какаобычно ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
сейчас тебе будет унылое повторение уроков их сенсея:
ООН.
Украина: - вот каски и патроны производства РФ; вот берцы и бинокли производства РФ; вот фото и видео БУКа произвоства РФ на территории Украины; вот задокументированные факты переговоров кадровых офицеров РФ. всё это указывает на прямую агрессию РФ в Украине.
Лавров: я всё это вижу. а доказательства где?
...манипулируешь. Не было там огнестрела. А была обычная поддтасовка и подмена прокурорская документов. Как и утверждение что это целенаправленное убийство а не самооборона.
Короче - тянешь по солидарности корпоративной за прокурорских и не понимаешь очевидного.
Если говорить о государственной проукраинской политике то нельзя на уровне главы государства своими руками разрушать национально-освободительный нарратив, путем обесценивания участников этого движения. Чистая политика. Но тебе это сложно, понимаю ))
Возар, что ты мне чухаешь про нарративы?
Есть Закон, Есть Кодексы, есть Конституция это мерило нашей и власти жизнедеятельности, а никак не нарративы.
Если кто то говорит о лжи власти, о манипуляциях - это нормально, а если кто то поносит власть как таковую потому что гетьман не тот - тот враг этого государства
самое интересное, что когда это ипло закроют по тем же статьям что и шария, то ты первый будешь визжать о майдановце, активисте и прочем - вон флаг у него
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще раз - это критика власти. Насколько это оскорбление личности - пусть в суд идет и на основании экспертной оценки доказывает что это было оскорбление и получает положенные по закону моральные компенсации. Если докажет.
Шо то ты в одном месте грудь в пыль свою топчешь с криками про правовое государство, а с другой стороны прилюдно эякулируешь когда что то подобное кто то говорил о пятом президенте а теперь про народного депутата. И еще потом что то пытаешься вякать про двужопие форумчан.
В который раз. Твоя рашевско\януковская терминология о законности несколько утомляет.
Когда народ сносит памятники фашистско=коммунистическим палачам, потому что власть последних поддерживает и сама это не делает - это нормально.
И - да - революции никогда не бывают без нарушения тех законов, против которых революция выступает.
В этом случае у тебя в сотый раз только за это утро манипуляция.
ну так я и не кричу что надо что то закрывать из того что есть в информпространстве, каждый выбирает корм по себе, тебе вон поярков нравится с петрушевским, кому то шарик, это же ты примеряешь роль бога решая что нужно запрещать, а что по мнению заокеанского белого хозяина правдивые СМИ
а так, да, суд
Ну утомляешь ты манипуляциами..да...
Где я сказал что мне Поярков нравится? Я его вообще не смотрел - мне не интересна такая крайняя форма.
И - да - разговоры соплежуйские о том что сами овцы будут решать - путинприди - это рашепропаганда или нет - на смерти 13 000 украинцев показали результаты.
Алфавит не ограничивается первой буквой, сказав "А" надо говорить и дальше.
Как отстраненная, так и пришедшая власть не имеют полной легитимности, а у пришедшей еще как правило и большой вопрос законности. И внешние игроки сами выбирают кого им поддерживать. Просто кто-то поддерживая или наоборот борясь остается в рамках международного права, а кто-то его нагло нарушает. При том что некоторые нормы и претензии можно применить и к тем и к другим, все зависит от точки зрения.
Нет. Вы то же манипулируете.
Буква Б в данном случает что такое легитимность. И какова она бывает. Правовая - это не работает с точки зрения объективных обстоятельств - революция.
Поддержка народа - выборы - принятие решений уполномоченными на то депутатами - это легитимизация? По моему - да. В случае с Украиной. В противном случае после принятия решений ВР народ бы ее снес. Но - поддержал и даже больше - пошел воевать за независимость и территориальную целостность своей страны.
И вообще - это большой вопрос и тут оффтоп.
ЗЫ И - да - контрреволюция была. И была направлена на территориальную целостность Украины. С чем Украина обязана бороться и побеждать.
Возар никак не может понять, что маленькая электоральная группа не может диктовать всей стране как жить.
Это касается как БПП, так ОЗПЖ, как левых так и правых. Лишь консенсус этих краев сможет дать устойчивое движение вперед, возможно не такое и быстрое, но без возможности отката назад. зеленский кстати и был центристом, потому и 73 а пес 15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks