Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 1270 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....а возмещение по УД это же вопросы к НАБУ а не судам, да дядьпеть (с) ? ))
    а у них разве не свой, самый антикоррупционный суд?)))
    а вообще это вопрос к собранным материалам и доказам, если они тупорылые и рукожопые казлы, то их максимум поставить жучки в аквариум, а потом сливать материалы оперативных разраюоток лещенкам, шабуниным и прочим бутусовы
    а потом ждать, пока фигуранты бабла занесут
    правильно их ипет Венидиктова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а у них разве не свой, самый антикоррупционный суд?)))
    а вообще это вопрос к собранным материалам и доказам, если они тупорылые и рукожопые казлы, то их максимум поставить жучки в аквариум, а потом сливать материалы оперативных разраюоток лещенкам, шабуниным и прочим бутусовы
    а потом ждать, пока фигуранты бабла занесут
    правильно их ипет Венидиктова
    Сколько слов насыпал дядьпеть. Ты наверно забыл после них ответить на мой вопрос, дядьпеть (с)

Или ты хочешь сказать что все суды состоялись по представлению НАБУ и все были проиграны из-за качества материалов подготовленных нАБУ? Или суды вернули после рассмотрений все дела НАБУ?

Или что дядьпеть хотел сказать своей кучкой букв? Что дядьпеть опять спзд слегонца?

НО согласен, пацаны одобрительно поржали...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

Сколько слов насыпал дядьпеть. Ты наверно забыл после них ответить на мой вопрос, дядьпеть (с)

Или ты хочешь сказать что все суды состоялись по представлению НАБУ и все были проиграны из-за качества материалов подготовленных нАБУ? Или суды вернули после рассмотрений все дела НАБУ?

Или что дядьпеть хотел сказать своей кучкой букв? Что дядьпеть опять спзд слегонца?

НО согласен, пацаны одобрительно поржали...))
    Возар, я сказал то что сказал, результативность деятельности НАБУ для Украины минус 816 млн грн
    про то как им яйца мешают танцевать расскажешь своим бабушкам (ведьмам и прочим кокосам)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я бы сказала жену обламали.... ((
    я ей сочувствую....
    Полетит с кем то другим... Посвободнее и помускулистее...)))) Зачем барышне муж ЗЭК???

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я сказал то что сказал, результативность деятельности НАБУ для Украины минус 816 млн грн
    про то как им яйца мешают танцевать расскажешь своим бабушкам (фельмам и прочим кокосам)
    ...и причина этого в чем? (я повторю, мне не сложно ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

...и причина этого в чем? (я повторю, мне не сложно ))
    я уже написал - тупорылость, рукожопость и политическая заангажированность с жадностью
    можешь написать свою версию
    кстати, Венедиктова таки вытолкала дело в суд по насирову, но самый антикоррупционный суд в мире уже третий раз переносит начало слушаний дела, может ты мне расскажешь почему?

Дописів
    46 288

Типово

я уже написал - тупорылость, рукожопость и политическая заангажированность с жадностью
    можешь написать свою версию
    кстати, Венедиктова таки вытолкала дело в суд по насирову, но самый антикоррупционный суд в мире уже третий раз переносит начало слушаний дела, может ты мне расскажешь почему?
    Чья политическая заангажированность? Ты опять забыл написать последнее слово ))

ЗЫ Те Венедиктову нах - херово работает? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

Чья политическая заангажированность? Ты опять забыл написать последнее слово ))

ЗЫ Те Венедиктову нах - херово работает? ))
    Возар, ты разучился слова складывать в предложения и понимать смысл?
    каким боком Венедиктова к АКСУ?

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты разучился слова складывать в предложения и понимать смысл?
    каким боком Венедиктова к АКСУ?
    Твоим боком. Суды нивоноваты! Гепрокуратура\НАБУ - говноработники, материалы не умеют нормальные готовить. Миллионы денег государственных проедают только, дармоеды.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

В цей час, коли відбувалися ці події (акція на підтримку стерненка під ОП – ред.), в місті Львів проводився обшук у сотника 5–ї сотні Майдану – я добре його пам'ятаю. Він член "Європейської Солідарності". Проводили обшук слідчі ДБР. Знаєте, що йому інкримінували? Побиття міліціонерів під час "масових революцій", тобто під час Революції Гідності", – наголосив Олександр Турчинов
    Тут, до слова, вчора слухав Портнікова (на жаль не зберіг лінк), короч він висказав таку думку що це все шатун від Кремля. Не секрет що купа наволочи, в т.ч. суддівською сидить і мріє про руський мір, і от вони й надалі будутьреалізовувати цей шатун. Єдине - як на це буде реагувати Зе. По нормальному гідранту треба публічно засудити цих наволочей і об"єднуватися з демократичними силами. Але воно по перше тупе, а по друге там в оточенні такі ж руськомірські наволочи (і ще питання сам Зе дурачок чи теж з ними заодно і просото корчить ліберала). І тому хз як буде. Але поки що - все погано.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

Твоим боком. Суды нивоноваты! Гепрокуратура\НАБУ - говноработники, материалы не умеют нормальные готовить. Миллионы денег государственных проедают только, дармоеды.
    так суд антикоррупционный, Возар, ты точно не разучился читать?

Дописів
    21 443

Типово

А, от, знайшов.

50 хвилин, блін, а фоном було наче коротше )))
    Але там цікаво послухати )

Дописів
    25 908

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А, от, знайшов. ...
    Роман, стесняюсь спросить - Портников, Поярков, много кого сюда тянут - чем они лучше того же Шария,прости господи. зачем слушать чью то перепевку когда можно самому почитать и сформировать свое мнение? или это сложно?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Роман, стесняюсь спросить - Портников, Поярков, много кого сюда тянут - чем они лучше того же Шария,прости господи. зачем слушать чью то перепевку когда можно самому почитать и сформировать свое мнение? или это сложно?
    Третий раз ))

Потому что там нет антиукраинской пропаганды. Сложно? ))

Дописів
    46 288

Типово

так суд антикоррупционный, Возар, ты точно не разучился читать?
    Ты понимаешь что тебя спрашивают? Ну по жизни, в принципе. Или хлопать ресничкамэ - это у тебя уже профессиональное ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

если смотреть на факты, то выбьешься из стада, а вот если смотреть поводырей, то уже и белое не белое, а черное и не такое черное
    самое интересное, что черти забывают основное, обвинение было предъявлено во времена сивочолого гетьмана и тотального армовира

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 890

Типово

НАБУ потратило в 2020м году 919 млн грн, возместила по УД 103 млн грн
    каких блд коней вам не хватает?
    если у Буратино нос не в ту сторону растёт, то вопросы к папе Карло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

Третий раз ))

Потому что там нет антиукраинской пропаганды. Сложно? ))
    ты хочешь сказать, что петрушевский или вотчдокс чем то отличаются от шарика?)))

Дописів
    21 443

Типово

А есть че возразить не по поводу личности, а по поводу СКАЗАННОГО?

Дописів
    46 288

Типово

ты хочешь сказать, что петрушевский или вотчдокс чем то отличаются от шарика?)))
    Кардинально

Сторінка 379 з 1270 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті