| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Смотрю я на табличку worldometers и отмечаю нюансы:
1. Количество вновь заболевших в мире резко уменьшается.
2. Статистику сильно портят США и Мексика. Там как-то постоянно очень плохо. В остальном статистика смертей тоже весьма оптимистичная.
3. В поголовно вакцинированном (более 70% населения) Израиле народ продолжает заболевать и умирать.
И в связи с этими наблюдениями таки вопрос: зачем вообще нужно вакцинирование такими поспешно сделанными вакцинами? Может быть, таки подождать весеннего солнышка и поганый вирус висохнет как роса на солнце?
8к + сегодня...кто все эти люди? Не верю что за год не переболели все...тут что то не чисто...
Оценивают около 40% переболевших. И переболевшие весной-летом запросто по второму разу могут уже заражаться ...
Як раз світова статистика покращилася в основному через США, яке було безумовним лідером по інтенсивності виявлення нових випадків усі останні місяці.
У наших західних сусідів (Польщі, Чехії, Словаччини тощо) епідемія не зменшується, а знову намітився тренд на зростання. Хоч Чехія і лідер у Європі по офіційним перехворівшим (11% )
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ты ж понимаешь что эффективность всех этих прививок будет видна через год - два не раньше...а до этого будут просто наблюдать и писать статистику...знаешь как в IT называют таких людей???...да, бэтатестеры...только там нет возможности скопытится в ходе тестирования.
Кстати на заметку...
В Берлине вакциной AstraZeneca планируют прививать бездомных
..не пропадать же добруТакже вместе с ними хотели вакцинировать правоохранителей, однако полицейские массово отказываются от препарата производства AstraZeneca.
Городские власти Берлина предлагают прививать AstraZeneca бездомных, принадлежащих ко второй приоритетной группе.
З.Ы. кто там ещё в Европу стрыбаючи стремится?
..в Броворах пацаны и дифчонки чоткие .. Их не запугать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...если в США от пару дней морозов по полтыщи человек замерзают, а тут целый вирус .. слабаки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks