Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 605 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Если уж речь о машинах, спрошу и я. Пришел мне на днях штраф за превышение скорости - модный такой, с фоткой
    Так вот, надо платить, а то в течении 15 дней он удвоится. НО!!! Никаких координат, куда платить НЕТУ!!!!
    Ни счета, ничего... В сберкассе сказали найти какого-нить гаишника и у него узнать...
    Но где ж мне его искать??? Бегать по дорогам и искать???

Может кто знает, сталкивался, че делать-то. Куда позвонить можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Девочки,Девочки, Девочки!!!!! А если этим только летом меня внесли в тех паспорт?????, а права у меня с 2002 года на девичью фамилию????? сдавать заново???????????????????????????
    Это же и есть документ подтверждающий вождение, сдавать не надо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Это же и есть документ подтверждающий вождение, сдавать не надо
    ато что 6 лет до этого ничего не было ???

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,Девочки, Девочки!!!!! А если этим только летом меня внесли в тех паспорт?????, а права у меня с 2002 года на девичью фамилию????? [COLOR="Blue"] сдавать заново???????????????????????????[/COLOR
    ProoNяшка,не трусь,сказали же:
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    если нет документального подтверждения, что вы управляли машиной не менее полугода назад, (подтверждением является доверенность на управление автомобилем.или наличие личного авто
    То есть у тебя это "документальное подтверждение"!Меняй права,пока нового не навыдумывали.
    А доверенности по телеку сказали,что вернули.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Если уж речь о машинах, спрошу и я. Пришел мне на днях штраф за превышение скорости - модный такой, с фоткой
    Так вот, надо платить, а то в течении 15 дней он удвоится. НО!!! Никаких координат, куда платить НЕТУ!!!!
    Ни счета, ничего... В сберкассе сказали найти какого-нить гаишника и у него узнать...

я платила на Писаржевского 1 (улица между Металлом и ДХТИ), там где Юстиция, на 2-м этаже. только это было еще год назад и я живу в Жовтневом районе (прописана).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

На то смотреть не будут, главное что сейчас есть документ подтверждающий вождение

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

На то смотреть не будут, главное что сейчас есть документ подтверждающий вождение
    ФУХ!!!! дайте ка я вас рассцелую!!!!!! ато я собиралась идти вешаться!!!! ну тоесть прыгать с крышы

Дописів
    1 453

Типово

Девочки, вы о машинах, а я о шапках, не хватает одного человека в разм 50-52 в вот таких милых модельках( 191 и 194), может ещё кто хочет присоединиться
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  191.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  36,7 КБ
ID:	27913   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  194.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  37,6 КБ
ID:	27914  

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

было-небыло...Мало ли ?Вдруг ты теперь за погода-супер ас!Это же они раньше не учли!
    Но я думаю,что вообще правильно и всем после долгого перерыва нужно сначала попрактиковаться, а потом уже на большую дорогу,просто,может,не так радикально,как пересдача,а там с инструктором или с мужем где-то,где народу мало,по закоулкам...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вас обманули. Только 2 недели назад оформляла машину, таких норм нет!!! Оформляли через знакомого начальника в ГАИ, так что задавала все вопросы и получила ответы. Можно ездить с правами на старую фамилию, но возить с собой свидетельство о браке (я так и делаю), можно сесть за руль через 15 лет после получения прав - и никто ничего не скажет. Это дело собственной безопасности, если подзабыли - лучше позаниматься с инструктором, но никто не будет требовать от вас свидетельств о вождении полгода назад. Не, ну что за бред? Это что получается, каждые полгода переоформлять машину или брать доверенность?
    согласна, то все фигня
    я тоже в правах со старой фамилией и ни один гаишник мне и слова не сказали свидетельство о браке не потребовалтак что расслабьтесь, не надо ничего пересдавать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, интересно можно оформить машину на человека у которого нет водительского удостоверения?

конечно можно, а почему нет?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тоже согласна, что если права даже годик пролежали-занятия с инструктором необходимы. Но сам по себе факт "лежания" прав 14 лет не говорит о необходимости пересдавать на права. Только в случае замены.
    да ну что за глупостивы чего в самом деле, девочки?
    ну и что что права пролежали год, 2, десять если человек до этого времени водил машину, он и через 20 лет, сядет и поедет как ни в чем не бывало
    я права получила в 98 году, несколько лет у меня не было машины, я не еаздила, потом появилась - села и поехала со старыми праваминичего никому не пересдавая при этом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    было-небыло...Мало ли ?Вдруг ты теперь за погода-супер ас!Это же они раньше не учли!
    Но я думаю,что вообще правильно и всем после долгого перерыва нужно сначала попрактиковаться, а потом уже на большую дорогу,просто,может,не так радикально,как пересдача,а там с инструктором или с мужем где-то,где народу мало,по закоулкам...
    не, ну это ж само собой... тем более если учесть что ездила я один раз только и то по пьяни по селу)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

едете на ул. Красная в ГАИ (возле Троицкой церкви), там все реквизиты
    еще им квитанцию об уплате штрафа надо показать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

http://auto.meta.ua/autolaw/useful_i...nepropetrovsk/
    чуть ниже опустите страницу, там реквизиты.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

только не вздумайте на Красной возле них припарковаться,они на месте штраф о парковке в неположенном месте составляют вообще охренели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Главное не парковаться, возле желтого бардюра!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    только не вздумайте на Красной возле них припарковаться,они на месте штраф о парковке в неположенном месте составляют вообще охренели
    ага!!!!!!
    мы там парковались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так муж их нах послал!!!!!!!!!!!!!а пока тот в машину за фотиком полез - уехал!!!!!у меня глаза на лоб вылезли!!!!!!!!!!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вас обманули. Только 2 недели назад оформляла машину, таких норм нет!!! Оформляли через знакомого начальника в ГАИ, так что задавала все вопросы и получила ответы. Можно ездить с правами на старую фамилию, но возить с собой свидетельство о браке (я так и делаю), можно сесть за руль через 15 лет после получения прав - и никто ничего не скажет. Это дело собственной безопасности, если подзабыли - лучше позаниматься с инструктором, но никто не будет требовать от вас свидетельств о вождении полгода назад. Не, ну что за бред? Это что получается, каждые полгода переоформлять машину или брать доверенность?
    Никто меня не обманывал Если Вы внимательно читали. то я тожде езжу с правами, которые мне выдали ещё в школе в 1998 году, в возрасте 16 лет Мне ещё 2 года до них "дорости" нужно было

Речь шла о случае обмена прав, а не подтверждении водительской квалификации!!! Читайте внимательно!!!! Мужчины водители могут хоть всю жизнь не менять сови права, ибо фамилии они не меняют!!!

У меня отец 30 лет назад права получал, и не менял их - никаких претензий к нему нет. Но! Если Вы будете менять права и у Вас не будет доказательств (о которых я уже 100 раз писала) - и Вам их обменяют без экзамена!!!!! - пожалуйста - напишите про это здесь, и тогда смело утверждайте, что меня обманули!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Девочки, кому интересно в Смике видела три цельных комбеза Ленне по 210гр размеры 104 и 116, расцветка верх- тёмно- красный , низ- чёрный и салатовый тоже вроде 116
    Уточнение: салатовый с серым не ленне, а Рейма Тэк кордура , и он немного дороже, кажется 270гр.

Сторінка 130 з 605 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті