Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 169 з 664 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А как же ношение двух масок?
    https://tsn.ua/ru/svit/v-chehii-obya...h-1729733.html
    Respirátory (např. FFP2/KN 95) nebo dvě přes sebe přeložené chirurgické obličejové roušky budou povinné od čtvrtka:
    v prodejnách
    v provozovnách služeb
    ve zdravotnických zařízeních, a to na pracovištích, ve kterých se poskytuje ambulantní péče
    v zařízeních sociálních služeb, kterými jsou týdenní stacionáře, domovy pro osoby se zdravotním postižením, domovy pro seniory a domovy se zvláštním režimem, a zařízení poskytující odlehčovací sociální služby v pobytové formě
    na mezinárodních letištích
    v prostředcích veřejné dopravy
    na nástupišti, v přístřešku a čekárně veřejné dopravy
    v motorových vozidlech, ledaže se v motorovém vozidle nachází pouze osoby z jedné domácnosti
    povinnost se nevztahuje na děti od 2 do 15 let, ty ale musí na těchto místech nosit minimálně chirurgickou roušku. Nesmějí tak mít podomácku vyrobenou ochranu.

Респираторы (например, FFP2 / KN 95) или две наложенные друг на друга хирургические маски для лица будут обязательными с четверга:
    в магазинах
    в учреждениях обслуживания
    в медицинских учреждениях, а именно на рабочих местах, где оказывается амбулаторная помощь
    в учреждениях социального обслуживания, таких как еженедельные больницы, дома для инвалидов, дома для престарелых и дома с особым режимом, а также в учреждениях, предоставляющих социальные услуги в виде проживания
    в международных аэропортах
    в общественном транспорте
    на перроне, остановке и в зале ожидания общественного транспорта
    в автотранспортных средствах, если в автомобиле не находятся только лица из одного домохозяйства
    Обязанность не распространяется на детей от 2 до 15 лет, но они должны носить в этих местах хотя бы хирургическую маску. У них не должно быть самодельной защиты.

.. не на улице ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Приехали. Теперь назад не могут вернуться. Несмотря на наличие паспорта. ЖД станция на границе-пустая. Никого нет. Выходишь с немецкого поезда и тут тебя встречает тишина . Никого. Только ленточки болтаются красно-белые по границе. А тот совок из Чехии которого ты процитировал он же Маклауд как и многие тут, что год назад ржали а теперь у них то нюх пропал, то хвост отваливается. Не вижу повода смеяться над ситуацией.
    а как вы видите теперь жизнь и ее смысл?

слезы и ужас - ваше все, о чем вам надо в жизни?)
    Это тогда вам надо в секту к Михаилу
    он ищет однодумцев и любит умирать каждый день
    особенно сегодня 23.02.21

пы.сы.: человек не может жить в стрессе постоянно
    смех - защитная реакция даже на похоронах
    ваш КО

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну шо там, кто в Борисполе дежурит, борт сел?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а как вы видите теперь жизнь и ее смысл?

слезы и ужас - ваше все, о чем вам надо в жизни?)
    Это тогда вам надо в секту к Михаилу
    он ищет однодумцев и любит умирать каждый день
    особенно сегодня 23.02.21

пы.сы.: человек не может жить в стрессе постоянно
    смех - защитная реакция даже на похоронах
    ваш КО
    Понос словесный. И это до вакцины, а что будет потом?
    Дурносмех над теми кто по той или иной причине вынужден подчинятся правилам(это в примере про Чехию) -защитная реакция?. Ну и ладно.
    пы.сы:На похоронах я бы поостерегся.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Дурносмех над теми кто по той или иной причине вынужден подчинятся правилам(это в примере про Чехию) -защитная реакция?. Ну и ладно.
    Собираешься всю жизнь теперь ныкаться от какой то виртуальной куйни? Не я в принципе не против. Но я не собираюсь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Собираешься всю жизнь теперь ныкаться от какой то виртуальной куйни? Не я в принципе не против. Но я не собираюсь....
    Словесный2. Ты о чем вообще- то? Вы тут с утра накатили уже или что?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Та при чем тут мы? Я у тебя спрашиваю, как жить дальше собираешься? Страшно же. Вирус.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так праздник же ж...или ты не празднуешь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Та при чем тут мы? Я у тебя спрашиваю, как жить дальше собираешься? Страшно же. Вирус.
    А тебе то что до других? Кто писал что "страшно"? Где?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так праздник же ж...или ты не празднуешь?
    Судя по написанному тут празднуют уже с утра

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

МИНЗДРАВ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ВАКЦИНУ ASTRAZENECA ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ

...оперативненько ... прогнозируем первого привитого на камеру и с помпезностью...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Приехали. Теперь назад не могут вернуться. Несмотря на наличие паспорта. ЖД станция на границе-пустая. Никого нет. Выходишь с немецкого поезда и тут тебя встречает тишина . Никого. Только ленточки болтаются красно-белые по границе. А тот совок из Чехии которого ты процитировал он же Маклауд как и многие тут, что год назад ржали а теперь у них то нюх пропал, то хвост отваливается. Не вижу повода смеяться над ситуацией.
    совок, совок, чцвак из ИФранковска, перевезший всю свою айтиконтору в Чехию, успешно там развивающийся - совок)))
    совок это ходить строем по наказу партии, а уж никак не наоборот
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    совок, совок, чцвак из ИФранковска, перевезший всю свою айтиконтору в Чехию, успешно там развивающийся - совок)))
    совок это ходить строем по наказу партии, а уж никак не наоборот
    В добрый путь всей айтиконторе. Ничего, скоро научат как там жить и вести себя не по- ив.франковски.

Дописів
    54 738

Типово

тю.. какой вы закирпиченный консерватор
    люди даже завещают свои похороны весело проводить
    погуглите
    не все такие как Миша и умирают по 90 лет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А тебе то что до других? Кто писал что "страшно"? Где?
    Как собираешься дальше жить, ты так и не ответил... ну не хошь, как хошь...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Короче шах мат и облом, кто не в группе риска , готовьте бабосы для укольчика...

Запись на вакцинацию будет доступна с марта, однако, сама вакцинация для людей, не входящих в группы риска, в обозримом будущем доступна не будет.

Он напомнил, что в соответствии с дорожной карты вакцинации предусмотрена следующая последовательность вакцинации:

на первом этапе будут вакцинировать медработников больниц, которые работают с больными COVID-19, жителей заведений для пожилых людей, военнослужащих в зоне проведения ООС;
    на втором этапе - медработников, людей в возрасте 80+ и социальных работников;
    на третьем этапе - людей в возрасте от 65 лет, работников критически важных структур, государственной безопасности, работников сферы образования;
    на четвертом этапе - людей от 60 лет, людей с хроническими заболеваниями, лиц, работающих и отбывают наказание в местах лишения свободы.
    Украинцы в возрасте от 18 до 59 лет, которые не входят в указанные группы вакцинации, могут вакцинироваться на пятом этапе.
    ...я так понимаю не то что до пятого этапа в этом году не дойдем...до третьего хотябы доползти...

Дописів
    26 206

Типово

Как собираешься дальше жить, ты так и не ответил... ну не хошь, как хошь...
    то что на год назад мы не вернемся - это уже точно. по старому не получится

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В добрый путь всей айтиконторе. Ничего, скоро научат как там жить и вести себя не по- ив.франковски.
    Окс, вот почему все ваксофилы так воспринимают позицию антиваксов?)))
    мы к вам с благодарностью и заботой, а вы с какой то нетерпимостью?))
    моя позиция проста -
    1. по собственной инициативе не эксперементировать с эксперементальными продуктами, а тем более с лекарствами
    2. любая прививка!!!! это снижение иммунитета, так как при заражениии зараженным белком организм все силы на борьбу отдает выработке антител, именно по этой причине и есть медотводы для хронов, и людей с и так ослабленным иммунитетом, в течении 2 месяцев вероятность подхватить болячку и от нее получить осложнения - очень велика
    3. статистика смертности не убеждает в наличии пандемии, а отдельные старны вообще ставят в тупик (Япония, Китай, страны скандинавии)
    4. пропаганда в СМИ вакцинации заставляет сомневаться в самом мероприятии, как по мне более показательно смотреть на скандинавов опять таки
    5. выбор первой страны для вакцинации Израиля по причине не большого населения и электронного документооборота (там истории болезней оцифрованы с 1991 года) говорит лишь о том, что там проще всего провести массовое опробование вакцины и обкатки ее, но результаты настораживают как по отказникам, так и по старшей возрастной группе, где за три месяца умерло больше народа чем за весь 2020 год, может для кого это и после, но у меня другой вывод
    6. постоянные самоопровержения ВОЗ и разных МОЗ, то маски эффективны, то нет, то тесты ложноположительны то нет, то бессимптомники могут быть носителями то нет, то тестировать надо всех, то лишь тех кто болеет ковидом, то у нас сейчас один штам, то их уже 30ть и они бушуют под разными названиями десяток лет - может для кого это и руководство к действию, а как по мне я подожду
    ну и так далее
    в общем я никого не отвлекаю от его очереди за зараженным белком, скорее наоборот, просто почитайте противопоказания, доисследуйтесь, найдите толкового лекаря для консультации, а потом уже подвергайте свое здоровье борьбе за выработку антител - вот и все
    в общем - здоровья всем)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Короче шах мат и облом, кто не в группе риска , готовьте бабосы для укольчика...

Запись на вакцинацию будет доступна с марта, однако, сама вакцинация для людей, не входящих в группы риска, в обозримом будущем доступна не будет.

...я так понимаю не то что до пятого этапа в этом году не дойдем...до третьего хотябы доползти...
    .. о ... я попадаю в группу с лицами, отбывающими наказание .. ну а чо ... как говорят - не зарекайся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Странно , у нас же есть "Мрия" там на всю страну сразу можно этой болтушки привезти за один раз, а прилетел какой-то Турецкий самолётишко...

Сторінка 169 з 664 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті