Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 167 з 664 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    уже который день меня не покидает ощущение, что вы просто набивает сообщения.
    это ж этот, как оно там называется, "наемник". И "бот". Короче, тот, кем любит обзывать совершенно не ботообразных и никаким боком к "наемничеству" непричастных людей Фридом - наден! аллелуйя.

Дописів
    4 546

Типово

Не, это точно не Фридом. Тот такой тяжеловатый и мрачноватый, а этот простецки незамысловатый. Но иногда кажется, что с мужскими манерами.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 849

Типово

мужланскими.

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мужланскими.
    Да, так точнее)
    .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Трансвестит....)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не, это точно не Фридом. Тот такой тяжеловатый и мрачноватый, а этот простецки незамысловатый. Но иногда кажется, что с мужскими манерами.
    не-не, я не говорю, что это клон Фридома. Я говорю "Фридом любит обзывать людей направо и налево ботами и наемниками, выискивает их - и вот же он, бот, нашелся!"

с мужскими манерами, мне тоже так кажется
    этот персонаж говорит о себе в женском роде? кажись да.
    при этом он(а) использовал по отношениию к одной из форумчанок уничижительный эпитет "тетка в юбке". Ну, дабы ее расплющило от обиды и дабы все, сказанное нею, обесценилось вотэтовсе. Зная эту форумчанку, берусь утверждать, что ей глубоко плевать бггг, но попытка со стороны персонажа была пару раз.
    вы можете себе представить, чтобы женщина, особь женского пола, пользовалась гендерно-обьективирующим эпитетом "тетка в юбке" для уничижения? Я нет.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    не-не, я не говорю, что это клон Фридома. Я говорю "Фридом любит обзывать людей направо и налево ботами и наемниками, выискивает их - и вот же он, бот, нашелся!"

при этом он(а) использовал по отношениию к одной из форумчанок уничижительный эпитет "тетка в юбке". Ну, дабы ее расплющило от обиды и дабы все, сказанное нею, обесценилось вотэтовсе. Зная эту форумчанку, берусь утверждать, что ей глубоко плевать бггг, но попытка со стороны персонажа была пару раз.
    вы можете себе представить, чтобы женщина, особь женского пола, пользовалась гендерно-обьективирующим эпитетом "тетка в юбке" для уничижения? Я нет.
    когда мужчины вместо эмоциональной стабильности и немногословности демонстрируют мне нестабильность, я употребляю сравнение с женщинами с негативной коннотацией.

но если при мне кто-то кого-то назовет базарной бабой, сделаю многоге, чтоб он пожалел о сказанном и не занимался дискриминацией

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 849

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Трансвестит....)))
    кто свистит?!

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    когда мужчины вместо эмоциональной стабильности и немногословности демонстрируют мне нестабильность, я употребляю сравнение с женщинами с негативной коннотацией.

но если при мне кто-то кого-то назовет базарной бабой, сделаю многоге, чтоб он пожалел о сказанном и не занимался дискриминацией
    А мне кажется, что это так емко, и больше и не скажешь)).
    ну ладно, ладно....есть не менее прекрасное слово хабалка )....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

кстати, употребление женщиной эпитета "базарная баба" по отношению к другой женщине я вполне допускаю как теоретически возможное.
    но "...в юбке"? а ты что, сама не в юбке (если ты женщина)? вызывает-с диссонанс.

Дописів
    9 040

Типово

Притом топит за то же, что и Фридом, какая ирония судьбы))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 849

Типово

у Фридома позиция. А это - просто троль.

Дописів
    9 040

Типово

Сдается мне, джентльмены (с) )), что Фридом тоже еще тот тролль)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

пцр - калька с уникального генетического материала вируса (ДНК или РНК). "Слепок". У разных видов вируса слепки отличаются, тк их генетический материал разнится.

Так вот. Если этот слепок переснимают правильно, то вирус А от вируса В отличают.Должны отличать.
    Приму во внимание... Дякую
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Как быстро все забыли Куни)) лишь только направление он поменял.... А те кто вхожи в политические - Порохобот там был, все програмку писал, что озолотит... Вот и тестирует
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 546

Типово

Даже представить не могу. )
    Вначале подумала - девочка Света умничка Слово о полку читает, но тут вдруг эта девочка как мужлан после пятой кружки пива выдает словечки.. И манера не историка - там интеллигентность и слог чувствуется, а тут что называется простота хуже воровства, и такая многословность и активность, ну крайне утомительно.
    .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Что Вы как базарная баба тут умничаете?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 849

Типово

а это уже было. Только тетка была не в юбке, а с кривыми ногами)))). Тут и было.Правда давненько.

Дописів
    84 391

Типово

кстати, употребление женщиной эпитета "базарная баба" по отношению к другой женщине я вполне допускаю как теоретически возможное.
    но "...в юбке"? а ты что, сама не в юбке (если ты женщина)? вызывает-с диссонанс.
    да, уж юбку-то женщины бы не дискриминировали, это правда.

кто свистит?!

А мне кажется, что это так емко, и больше и не скажешь)).
    ну ладно, ладно....есть не менее прекрасное слово хабалка )....
    за это я вам, Электрушка, благодарная.
    что баланс соблюдаете гендырный, и кроме хабалки есть мужлан.

Дописів
    54 738

Типово

Ой, елы. Обмороки от "базарной бабы"
    А вагиноносительницами было норм называть))))

Ой, дамы, вы даёте )))))))
    Интеллегентка с короткой памятью

Типово

Извините что прерываю, но можно и я вставлю ?

еще больше ужаса, и космических чисел
    Байден объявил в США пятидневный траур по погибшим от коронавируса американцам

Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур в память о 500 тысячах американцах, умерших от коронавирусной болезни.
    Об этом в ходе брифинга в понедельник, 22 февраля, сообщила пресс-секретарь главы государства Джен Псаки.
    По ее словам, Байден распорядился на пять дней приспустить в стране флаги в знак траура. Вечером 22 февраля (предположительно, утром 23 февраля по киевскому времени - Ред.), президент выступит с речью о погибших от Covid-19. Он также собирается провести церемонию минуты молчания и зажжения свечей вместе с первой леди Джилл Байден и вице-президентом Камалой Харрис.
    По данным Университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии в США от Covid-19 скончались более 498,9 тысяч, это самый большой показатель смертности от этой болезни в мире.
    по умершим от других причин конечно же никакого траура прастиоспади

Сторінка 167 з 664 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті