Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 254 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Канадские записки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лабиринт классный, на воздухе и все вместе провели время - это отлично же!!!!
    А я опять готовила "лазанью по-мексикански" от Нусь. Все сыты и довольны.
    Ikn, где вы взялись с этим описанием, я теперь мясо хочу на мангале, а сегодня только понедельник(((((
    Ленухен, ок, спасибо за мнение. Не, кислинку я не люблю, а вот эти все кофе-фильтры не понимаю, мне он кислючий
    ага, мексиканские блюда сытные капец )) я рада, что вам понравилось и пользуетесь рецептом!
    Мяса я тож теперь хочу ))) Попробуем на этих выходных забронироваться в бразильский ресторан. Или на мангале сделаем стейки, мне в очередной раз какой-то поставщик подогнал ящик новых углей "на пробу", вот заодно и попробуем.
    Если б не подагро-диета, сделали бы и мангал, и ресторан )) Придется выбирать. Ограничения, чорд )

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    конец мая 2020
    Только-только случился ковид. Апрель-май дети провели на удаленном обучении, тогда все ещё были в шоке от удаленки и «как же так, что происходит»
    ————————

Сегодня преподаватели Колиной школы устроили своеобразный парад для контакта с учениками в условиях карантина, для поднятия настроения, для взаимных приветствий и общего веселья. На плакатах написали: Мы в вас нуждаемся, Нам грустно без вас, Мы вас любим и всё такое. Анонсировали время и маршрут проезда, колесили по всему району, где живут дети, а те выходили вместе с родителями и без, надевали школьные футболки (они у нас ВОЛКИ) встречали и радовались, что все учителя живы-здоровы и веселы.

Это было так трогательно...
    Я предложила быстренько машиной ехать на очередную улицу, поскольку маршрут известен, и снова радостно встречать и слышать: привет, Ник! Как дела?
    А потом снова переезжать, и снова...

Но меня не поддержали. Аня в основном не поддержала... Вот. Жалуюсь на неё. Потому что я могла прослезиться несколько раз вместо одного.
    Это всё так миило *где мой смайл умиления*)

Дописів
    7 628

Типово

Какое ми-ми-ми парад этот. Ну надо же, представляю как это приятно)

Дописів
    11 665

Типово

А меня даже не сам парад удивил...Молодые мужики преподаватели в школе Ну, дама с розовыми волосами, это ладно, может быть
    А так все чудесно, и парад и лабиринт... Боже, тут неделю минусовых температур переживаешь как стихийное бедствие)

Дописів
    7 756

Типово

Ну вот насколько разное у разных стран/народов отношение к таким парадам. Я даже представить не могу у нас что-то подобное, к сожалению.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А меня даже не сам парад удивил...Молодые мужики преподаватели в школе Ну, дама с розовыми волосами, это ладно, может быть
    А так все чудесно, и парад и лабиринт... Боже, тут неделю минусовых температур переживаешь как стихийное бедствие)
    А что не так с мужиками-преподавателями в школе))? Знаю несколько выпускников педунивера, работающих в школе, как бы все ок)

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ну вот насколько разное у разных стран/народов отношение к таким парадам. Я даже представить не могу у нас что-то подобное, к сожалению.
    Та прошлой весной видела что-то подобное, только виртуальное, учителя сняли клип, как они соскучились)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А что не так с мужиками-преподавателями в школе))? Знаю несколько выпускников педунивера, работающих в школе, как бы все ок)

Та прошлой весной видела что-то подобное, только виртуальное, учителя сняли клип, как они соскучились)
    Ну, может, за 10 лет изменилось что-то, у дочки практически не было. ну, ф-ра может, я не знаю-кто был у них.

Дописів
    9 040

Типово

Ну, может, за 10 лет изменилось что-то, у дочки практически не было. ну, ф-ра может, я не знаю-кто был у них.
    Один из них - даже класний керівник)

Дописів
    29 041

Типово

Один из них - даже класний керівник)
    Сейчас это - очень большая редкость таки.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Сейчас это - очень большая редкость таки.
    Возможно, но они есть)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Это всё так миило *где мой смайл умиления*)
    )))

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Какое ми-ми-ми парад этот. Ну надо же, представляю как это приятно)
    ага, сыну было приятно и радостно ))
    бабушка, вон, прослезилась.
    я из машины даже не вылазила )))

а что с ними не так? Учителей-мужчин много в школе. Или вы именно о возрасте? Типа молод еще для работы учителем? Вы о том хлопчике, что на первой фотке, в машине из фильма "Назад в будущее"? Это их учитель Art & Drama (рисование и театральные постановки). Может, просто ракурс на фото такой, и одет он "по-пацански". Ему дето в районе 25 лет визуально, вполе уже норм возраст чтобы успеть получить пед.образование, вроде.
    А мужик на велике в шлеме с рогами (или что это) - это их учтель математики.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

DeLorian.......
    Буржуи чёртовы ))))))))))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    DeLorian.......
    Буржуи чёртовы ))))))))))))
    ))))
    это де-то в Виннипеге есть эта машина, и ее владелец - друг нашего учителя art&drama
    я щас смутно помню, пушо слушала рассказ сына краем уха, но вроде как в 2019 учитель одалживал эту машину у друга для школьной театральной постановки (я хз как именно он ее там задействовал. Вроде сын говорил "прям на сцену выезжала" но чот мне сомнительно), школьники были в восторге, и вот для парада он опять на ней.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ))))
    это де-то в Виннипеге есть эта машина, и ее владелец - друг нашего учителя art&drama
    я щас смутно помню, пушо слушала рассказ сына краем уха, но вроде как в 2019 учитель одалживал эту машину у друга для школьной театральной постановки (я хз как именно он ее там задействовал. Вроде сын говорил "прям на сцену выезжала" но чот мне сомнительно), школьники были в восторге, и вот для парада он опять на ней.
    Их же там совсем немного в мире, несколько сотен, что ли. У Филатова нашего вроде тоже есть, когда-то показывал фотку)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Их же там совсем немного в мире, несколько сотен, что ли. У Филатова нашего вроде тоже есть, когда-то показывал фотку)
    да? ну, может, поэтому школьники и были в восторге ))
    я ооооочень далека от авто-темы, не шарю совершенно (и не интересуюсь)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Нусь, я наверное пропустил информацию. У вас что, дети с марта прошлого года (когда ковид начался) не ходят в школу или “волнами”?
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Нусь, я наверное пропустил информацию. У вас что, дети с марта прошлого года (когда ковид начался) не ходят в школу или “волнами”?
    с начала ковида до конца учебного года (середина/конец июня) было только удаленное обучение, да
    в сентябре нового учебного года была только очная школа (никаких удаленок), потом в октябре (или ноябре?), когда Виннипег стал "красной зоной", детям сказали "на выбор - хотите, ходите в школу. Хотите - на удаленке. Тока вашим родителям нужно четко сказать нам, что вы будете делать, чтоб мы соответсвенно подготовились"
    щас вот тоже такое - на выбор. Хочешь - в школу, хочешь - дома. Но не так, что "сегодня я пойду в школу, а завтра у меня пусть будет удаленка!". Надо определиться и придерживаться выбора. Если хочешь выбор поменять, то надо школу письменно увведомить за 3 дня, кажись.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

У нас замечал в городе несколько
    В одной даже посидел ))
    Чувак реально переделал её в шайтан-телегу из фильма
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Город начинает готовиться к весне. На следующей неделе на реке начнут работать ледоколы. Ну как, ледоколы, не корабли-ледоколы, а такие штуки, как крабики. Или жуки. Мне они больше каких-то жуков напоминают на видео: https://www.cbc.ca/player/play/14678...XKqM0h7_poO5mI

Смысл в том, чтобы к тому моменту, когда начнётся весна и ледоход, лёд был уже «поломатый». Чтобы не было ледяных заторов и снизился риск наводнения.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У кого-то явно были «час та натхнення» ))))
    На детской площадке в нашем районе.

Сторінка 128 з 254 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті