.....так не на тесты нужен акцент....а на заболевших)))...тесты фигня - думаю они показывают присутствие одного из 40-200 видов короны)))
...а вот тот вид - осложненный и попадает человек однозначно в статистику
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.....так не на тесты нужен акцент....а на заболевших)))...тесты фигня - думаю они показывают присутствие одного из 40-200 видов короны)))
...а вот тот вид - осложненный и попадает человек однозначно в статистику
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну да, ПЦР вначале и в конце, бесплатные по направлению семейного врача...без теста с новым годом пошел нафиг...ну это у нас так, как в других больницах не знаю, но как сказала моя врачиха, регламент у всех один...а шо не так? ....НО, в большинстве случаев, когда сдают на 4-5 день после заболевания, тест зачастую бывает негативный, хотя человек ковидозный и ещё разносчик вируса...максимально точно в 1-3 день ПЦР выявляет больного.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....так тут же))))на форуме....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как оказалось, у индийской вакцины нет национальной GMP-сертификации, то есть она не может быть здесь зарегистрирована и использована.
"Вакцина, которую везет Максим Степанов, отмасштабированная на мощностях индийского института сывороток по лицензии Oxford и AstraZeneca. Но есть еще одна проблема. Поскольку у нас Степанов — это ходячая катастрофа, и он в очередной раз втянул в свою авантюру руководство нашей страны. Проблема в том, что Индийский Институт сывороток (ИИС) не имеет GMP-сертификации"
Сейчас сидим с мужем и ребенком дома с соплями, понятно что сезонное какое то ОРВИ, но начитавшись в теме, аж страшно выходить на улицу, так как ослабленный иммунитет.
....и...?....ссылка когда будет на лекарство для иммунитета?![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я понятия не имею кто там что пишет, но почему у вас не закрадывается мысль, что дело не в методичке, а в том, кто эту методичку реализовывает - загадка. Хотя это явление из той же рубрики, что и, как кто-то писал недавно "почему медики не надевают маски и не считают ковид серьезным заболеванием". Потому что профнепригодны, другого ответа нет, на самом деле. Потому что пофиг кто там что считает, а маску они все по умолчанию должны носить, если есть мозги и диплом.
В какой клинике сейчас нормальные тесты?
Я имею опыт свой и друзей, сдавали по 3 раза и 3 раза разные результаты.
Благо ехали отдыхать, а не были больными
Пльо ну соврут же некоторіе недорого возьмут . Тут ващет ни разу не гаварили про “близнецовую схожесть “ всех 43 видов корон , а гаварили шо те Конкретные 3 гена-маркера наличие которых определяет именно ПЦР ,находятся во ВСЕХ 43 коронах а не тока в ковиде . И даже не только в коронах находяца . А в остальном то да , различаются короны , да и тесты эт НЕ только пцр
Ну и вывод само собой , а шо если Пцр показал неопасную корону , а чел еще подхватил пневмонию и умер например от пневмонии . Запишут ли его в статистику Ковида ?
про Израиль не думаю что идиоты , вакцинировались впереди всей Земли подали так сказать пример Вопрос ЧЕМ их вакцинировали под этикеткой Файзер(а хасиды на это плевали 3 раза , как жили так и живут)
![]()
Это просто мои мысли, вариант..... Думаю имеет право на жизнь, но это не значит что это истина.... Могу и ошибаться.... Просто многое что бросается в глаза требует логического объяснения....
Я не специалист, но со своей "кухни" не могу себе даже представить как тестом можно за день массово определить различие в структуре ядра вируса, чтоб различить один короновирус от другого....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks