| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы прикалываетесь?
С чего вы взяли, что он вообще обследованный и с диагнозом, а тем более, что у него ещё и опекун есть.
я уже даже не спрашиваю, с чего вы взяли что он отреагирует на ваш капс)
Мария есть на фейсбуке и инстаграмме
В фейсбуке его сестра.
если будет текст, закинуть ей в личку не проблема.
вопрос лишь в том: смысл?![]()
вот именно
что вы хотите им сказать, чего еще никто не говорил или они не знают?
там другие цели
Я придумываю коллективный план репатриации Михонтия!!
Жена - единственный представитель, законный!! Thus - опекун, так как он, похоже. уже отъехал мозгами. Белочка на лице.
А что сказать? Например Мария может пойти в индонезийский иммиргрешин, накатать заяву, так и так, не могу содержать. Не могу хату снимать, поэтому потенциально на улице окажется совершенно чужой гражданин. У них есть психиатр, он все подтвердит справочкой.
Иммиграционная служба Индонезии начнет расследование, выяснит что к чему, пинганет консульство, те ему оформят проездной медицинский билет) И через 20 часов - привет, Борисполь!
Как вам план спасения Хонеста?
Востаннє редагував SevDNDZ: 22.02.2021 о 18:52
Там лечить уже поздно. Сначала лоботомия а потом эвтаназия поможет
Можно без электричества. Просто пи3дить. Я так названного брата вылечил. алкаш был, тянул из дома все на пропой. Его и кодировали у куликовича ( тот алкаш тоже конченный) и вшивали капсулы. Похер. Ну ежедневная пи3дюлина внесла коррективы. Как пошептало![]()
Получение информированного добровольного согласия пациента и/или его ближайших родственников либо опекунов, попечителей, законных представителей является стандартной практикой при проведении современной электросудорожной терапии[7].
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Very niiiice )))
Пиши докторскую на эту тему
Получиш нобелевский приз
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Третий вариант -- самое то
45 минут, чтоб выслушать!
А слава его и так уже нашла
И после контрольного ещё и объяснит, почему это не соответсвует стандартам честных людей
А шо там на Джакартщине с донорством? Михаил мог бы завещать свое тело как донор - и реально помочь людям. Тем более, что он в целом ведет здоровый образ жизни. Кому то легкие, кому то печень, может еще что то из ливера пригодится - и поможет человечеству.
А с башкой шо делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks