Миша, тут видно многие хотят знать, принемаешь ли ты наркотические средства?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, тут видно многие хотят знать, принемаешь ли ты наркотические средства?
трава ненаркотик![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вообще очень странный препарат принемаешь ты Миша
У него куча побочки. Всегда надо читать инструкцию
Препарат от тревожности, где побочка - тревожность, мягко говоря странный.. Побочное действие
Со стороны ЦНС: часто - бессонница, ажитация, тревога , головная боль; возможны - сонливость, утомляемость, головокружение, нарушение способности к концентрации внимания, нарушение четкости зрения; редко - экстрапирамидные симптомы, (в т.ч. тремор, ригидность, гиперсаливация, брадикинезия, акатизия, острая дистония). У больных с шизофренией возможны поздняя дискинезия, ЗНС, нарушения терморегуляции и судорожные припадки.
Со стороны пищеварительной системы: запор, диспептические явления, тошнота, рвота, абдоминальные боли, повышение активности печеночных ферментов.
Со стороны половой системы: приапизм, нарушения эрекции, нарушения эякуляции, нарушения оргазма.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - ортостатическая гипотензия и рефлекторная тахикардия, артериальная гипертензия.
Со стороны эндокринной системы: галакторея, гинекомастия, нарушения менструального цикла, аменорея, увеличение массы тела.
Со стороны системы кроветворения: небольшое снижение количества нейтрофилов и/или тромбоцитов.
Аллергические реакции: ринит, кожная сыпь, ангионевротический отек.
Прочие: недержание мочи.
Не в инете ищи помощи, а иди к профильному врачу.
У меня были самые сильные панические атаки за всю мою жизнь 20.2.2021 и 22.2.2021.
Возможно, сыпь, боли в животе, повышенная температура тела от которых я стал страдать после употребления психиатрических лекарств, = побочные эффекты моих психиатрических лекарств.
Алкоголь часто вреден, даже в малых дозах.
Не употребляю наркотики.
Спать не могу из-за преступлений западных правительств и им подобных главных преступников.
Я вынужден почти постоянно бороться против преступлений.
Донбасс Реалии лгут в интересах западных правительств, особенно 22.2.2021.
Курпатов лжет, не является настоящим врачом, убивает психически больных, поддерживает преступного Путина. Лучших психиатров надо слушать, а не российских сторонников Путина, такие часто хуже делают людям.
Меня пытают сторонники западных правительств за то, что защищаю многих беззащитных людей, которые должны быть заинтересованы помочь мне.
Ну вот тут даже не надо быть следователем международного трибунала
что бы понять, от чего начались глюки.
вспомнить какие препараты начал принимать впервые перед этими датами
а это даже понятно зверятам на карусели, что от рисперидона глаза выпучиваются
словно на горшке усилия прилагаеш, так по кругу несколько десятилетий.
Но кааак? Позвонить в консульство и попросить о твоей эвакуации?которые должны быть заинтересованы помочь мне.
Так тут твоих опекунов нет, в нотариальном смысле.
А так депортация, встреча в Киеве, отвоз на ихнюю "Игрень".
Там разберутся что с тобой не так и какие колеса пить.
Ну вот, а ведь психитары знают как спать, сладко пуская слюни.Спать не могу из-за преступлений западных правительств и им подобных главных преступников. Я вынужден почти постоянно бороться против преступлений.
Михаил, а попробуйте представить, что Вы примерно сегодня уже победили западные правительства и НАТО.
Вы тут же начнет искать другое глюкальце того же плана или соберете себя в точку и отправитесь
на поиски занятия, способного прокормить Вас и Вашу подругу ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Прошу помощи в оформлении моего паспорта, ибо чиновники издеваются: заражают коронавирусом, требуют слишком много отпечатков пальцев, требуют недоступные документы и так далее. Надо это опубликовать везде, где можно, чтобы общественность оказала мне больше поддержки. Тем более, что я прошел через ужасающие пытки в мирной борьбе за свободу, законность, справедливость, защиту бедных людей.
Мой папа работает слишком много, это вредит здоровью моего папы.
У моей мамы сильно болят суставы и спина.
Пытаюсь употреблять как можно меньше лекарств, но это трудно, ибо меня болезни мучают очень сильно.
Если смогу победить западные правительства, то постараюсь добиться максимум свободы, справедливости и так далее.
Сегодня день рождения моего деда Ивана (22.2.1924 - 8 ноября 1965).
ИМХО, если человека ежедневно пытают и убивают (да еще и западные правительства, путин и НАТО), то ему явно будет не до влогов.
И наоборот - если влоги публикуются регулярно и ежедневно, то есть серьезные сомнения в том, что человека ежедневно пытают.
Да и вообще странно, как это: человек в течении многих лет ежедневно просыпается, оправляется, приводит себя в порядок, завтракает и
уходит к западным правительствам, путину и НАТО на пытки и собственное убийство - как на работу.
После принятия всего ассортимента пыток он благополучно вечером возвращается домой, ужинает, приводит себя в порядок и удобно укладывается
перед камерой, чтобы рассказать всем, как продуктивно провел день под пытками и мужественно выдерживал, как его убивали.
Вы, Михаил, часом, не мазохист ?Или просто свистобол-манипулятор ?
Ну, и по делу.
Каким образом чиновники заразили Вас короновирусом ? Если Вы заражены - где документальное подтверждение ?
В чем проблема с отпечатками пальцев ? Пальцев нет ?
1 отпечаток - это слишком много ? Или сколько это - "слишком много" ? Это Ваше личное мнение, что слишком много ?
Или это просто стандартные правила для оформления паспорта - сдать необходимое количество отпечатков ?
Не знаю, какие недоступные документы требуют, но, возможно, они входят в стандартный пакет требований для оформления паспорта ?
И это не проблема сотрудников посольства, что у вас их нет - это же, в конце концов, Ваши документы. Значит, Вам их и обеспечивать.
P.S. Миша, учись, как надо плакаться: "беженка из Одессы", она же "солдатская мать", она же "продавщица из Донецка", она же "член избиркома" и т.д. : https://www.youtube.com/watch?v=tlfAsCtatVQ
P.P.S. https://www.youtube.com/watch?v=u-pdpYalsmI
Востаннє редагував Traveler: 22.02.2021 о 16:39
МИХАИЛ, ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА КОНТАКТЫ МАРИИ МОДЕРАТОРУ.
ВОЗМОЖНО НАЙДУТСЯ ФОРУМЧАНЕ, С БЕГЛЫМ АНЛИЙСКИМ.
ОНИ РАССКАЖУТ МАРИИ ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ. КАК ПРИВЕСТИ ТЕБЯ В ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ И ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА РЕПАТРИАЦИЮ.
ЕСЛИ У НЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДВЕРЖДЕННЫЙ ДИАГНОЗ - ТО ЭТО ТО СЛУЧАЙ, КОГДА ОНА, КАК ОПЕКУН И ТВОЙ ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ ПО ПРИСМОТРУ ЗА ТОБОЙ.
ТЫ СЕЙЧАС НЕДЕЕСПОСОБЕН
Миша, нам не нужны твои жертвы.
Алле? Есть кто то на проводе?
Нам не нужны твои геройства, которые не геройства, а тем более нам не нужна твоя жизнь. Возьми ее себе и неси ее куда хочешь и сколько можешь.
Мы освобождаем тебя от заботы о нас. Заботься о себе.
Тем более у тебя такой большой опыт в спасении и заботе о других, что об одном себе тебе наконец то будет легко заботится. С сегодняшнего дня ты абсолютно свободен от всех.
Михаилу пора запилить комнату в клабхаус и там вещать.
Угу. Хотя бы так: https://ain.ua/2021/02/21/16000-doll...a+%28AIN.UA%29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks