| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ездил с перепугу второй раз покупать как "прямой"
П..ц! Вопрос о языке поднимают СЛУГИ, а у тупорылых рашеголовых зебилов опять ПОРОХ виноват.
А у тебя есть доказательства, что НЕ собираются? Давай, покажи их нам - мы с удовольствием почитаем.а точно собирается переглядати?
Я так понимаю, ты лично присутствовал при ПЕРВОЙ покупке "Прямого"?ездил с перепугу второй раз покупать как "прямой"
Хренею от того, сколько в тебе дерьма.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
выражу свое ИМХО
СН пздц, как партии, это понимают все
я так понимаю, что базовой партией Зе станет Пропозыция
Кирил Тимошенко бывший политехнолог Корбана, на ОП сейчас так же трудятся пиарщики Корбана - Петров и второй запамятовал фамилию, опять таки Пропозыция взяла больше всех городов миллионников и областных центров, Голик рулит большим попилом -Большой стройкой, мочилово Олейника, Бени и скорее всего в будущем Фирташа - как по мне все красиво и с подачи борегены, использование санкций как мне кажется тоже их идея.
Если Корбан решил за это взяться, то скорее всего на горизонте где то перевыборы в ВРУ.
Зы. ну и тебе как любителю зеленского, ты наверное помнишь что бывало с "партнерами" борегены
зы.зы. Проблема Большой стройки - местные выборы показали, что для местной публики важнее "эти хоть что то делают" чем "они просто пиздят наши деньги", так что заход в ВРУ им обеспечен
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гло, ни хочу никого расстраивать, но где Корбан и где партийное строительство. Укроп помнишь? У него было много больше шансов зайти в Раду, и? Я понимаю, что Боре с Гешей очень хочется пилить на всеукраинском масштабе, и я даже не исключаю что у них это получится, но не через Пропозицию. Скорее всего даже не через какую бы то ни было партию. Ну не их это.... А политтехнолога толкового они так и не смогли найти.....
ЗЫ и да кстати, вот эти вот все методы что ты описал, на всеукраинском уровне не работают....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я выразил свое ИМХО, как говорится запомни этот твит
наступление на ОПЗЖ, собенно если начнут мочить фирташа и левочкина - просто освобождение ниши на ЮВостоке
а пропозыция и так полурыговское создание, причем оседлавшее нишу "русскоязычного украинского патриотизма"
как раз то что надо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А Паша за вклад в экономику Штатов еще гражданства не получил?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
...и ты Брут(с). #Слухи #Раскладка
Наш источник сообщает, что Офис Президента хорошо сейчас коммуницирует с нардепом от ЕС-БПП Алексеем Гончаренко.
Источник указывает, что Гончаренко кулуарно поддерживает идею отправить Порошенко на пенсию. Сам Алексей хочет создать свою «патриотическую партию» и наконец-то пойти в свободное плавание. Сейчас Алексей хорошо «трется» возле соросятского лагеря и проводит много встреч с возможными спонсорами своего будущего политического проекта.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks