Хаха. Шото слышал про эту истоию, но не вникал, а Бигус так класно обыграл что прям ржака
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хаха. Шото слышал про эту истоию, но не вникал, а Бигус так класно обыграл что прям ржака
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кстати,олежка - а ты случайно не продукт немецкой программы по размножению?Ну это когда шведок официально трахали,а твои деды с удовольствием это наблюдали,весело крутя коровам хвосты.Оттуда может и пошло понятие шведская семья.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Украинско-американская ракета-носитель "Антарес" вывела на орбиту грузовой корабль
Ракета стартовала из Центра космических полетов в Вирджинии, выведя на орбиту грузовой транспортный корабль Cygnus с грузом NASA. Основная конструкция первой ступени ракеты разработана в Украине. Oпубликовано видео запуска
https://www.dialog.ua/ukraine/224373_1613923541
это расхожие мемы на которых многие недоадвокаты не хило зарабатывают, я никогда не заносил за решение и у меня есть опыт, что можно добиться справедливого решения без этого, да, иногда это долго, но вполне себе реально, тут все зависит от квалификации адвоката. Да, есть иключения - это там где есть государственная политика, ну к примеру практически все решения по валютным кредитам, или ипотекам, или в уголовке политические дела и так далее - сегмент этих дел не особо большой, так что говорить об этом не стоит - все остальное - пожалуйста добивайтесь, просто это ресурсоемко и продолжительно по времени.
Как по мне именно ресурсоемкомсть (обеспечение исков) и необходимость томасть до последней инстанции и делает нашу судебную систему не справедливой и не работающей, плюс адвокатская монополия при достаточно низком качестве самих адвокатов.
Ну и очень большие перекосы в уголовном праве, так как следственный судья практически всегда подельник правохранителей и с ними в доле. Тут нужна и сила воли и желание дойти до конца. Многие сдаются и идут на сделку с собственной позицией и малодушничают.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украинские военнослужащие, которые являются гомосексуалистами, решили объединиться.
Об это заявил представитель ЛГБТ-военных Виктор Пилипенко.
«Я решил пригласить других ЛГБТ-военных присоединиться, сделать свои каминг-аут или, если не могли сделать каминг-аут, то, по крайней мере, быть в объединении. Объединяться для борьбы за равные права человека. После меня свои каминг-аут, сделали 8 военнослужащих. Сейчас в нашем объединении 109 участников".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... это уже целая рота .... еще парочку - и будет батальон ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
терпець увірвавсязаявил представитель ЛГБТ-военных Виктор ......
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
....ни на что не намекаю, но....пока мову в обязаловку не требовали - такого не было))))видимо те кто нам ее навязывает из этих...))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Он у Поляковой крьіша поехала.....)))))
... а вьі тут гомосеками переймаєтесь....)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Кто эта страшная баба???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks