Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 159 з 664 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    #Слухи #Раскладка #ВакцинныйКейс
    Наш источник сообщает, что сейчас в МОЗ огромная проблема, которую резко начали решать с помощью давления на руководство больниц и даже угрожают увольнением и проверками. Офис Президента также курирует этот кейс.
    Источник указывает, что проблема в том, что медицинский персонал, который попал в первую очередь вакцинации, сейчас уже на 90% отказывается от «прививки» индийской вакциной COVISHIELD Serum Institute India (аналог или франшиза AstraZeneca).
    Проблема в том, что медицинской среде и так был большой процент отказа от вакцинации, а сейчас отказ увеличился в сотни раз, так как никто не хочет быть «подопытной крысой».
    Эта вакцина еще не прошла клинические исследования и все испытания незакончены, а следовательно, может нести большую угрозу для жизни человека.
    Вакцинный кейс все больше становится негативным для Зеленского.
    Нас ждет громкий скандал и отставки.

Кто там у нас из больницы - правда, что врачи в большинстве своем против колоться?
    Почему все мои знакомые врачи хотят прививаться? Где вы таких находите?
    Впрочем да, мой семейник напр с антивакцинаторами декларации даже не заключает.
    У антиваксов навернео и врачи такие же. С кем поведешься... (С)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ...еще один...

....есть информация...я ее проверяю...там ведь чуть ниже прямо спросил....почему бы прямо и не ответить...зачем нужно что то придумывать..
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Потому что тут бред написан. Это медсестра, она умерла при родах, до этого за несколько дней получила 1 дозу вакцины.
    А тут можно поподробнее? А то
    «Я сформировал одну из самых успешных групп против вакцинации в Facebook. После этого случая я приостановил ее работу. Когда это происходит у вас на заднем дворе, вы начинаете думать иначе. Теперь мы понимаем цену эпидемии», – отметил свекор умершей
    Врут?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....а что это новости израиля тут появились....кто то отслеживает т.к. собрался туда))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 546

Типово

Беременные в группе риска. Но прививать беременную, я не знаю.. Сестра кормящая, ей даже не предлагали. Как и перегиб с паспортами привитых. Чем хуже переболевшие в антителами, например?
    .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А тут можно поподробнее? А то

Врут?
    Про свекра вообще нет инфы.

Есть инфа что и муж ее умер, тоже привился, а потом получил корону.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....а что это новости израиля тут появились....кто то отслеживает т.к. собрался туда))))
    Я отслеживаю, но не собираюсь туда)

Все таки они самые первые и массовые в дел4 вакцинации

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

конечно. В этом мире один единственный врач - ваш "семейник". Остальные бездари и шарлатаны)), берутся лечить всяку шваль, понимаешь ли.

Вы его ,все же, семейным врачом лучше называйте. Или просто врачом. Или СВ, как тут принято. А семейники - это трусы такие. Ухо режет...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    конечно. В этом мире один единственный врач - ваш "семейник". Остальные бездари и шарлатаны)), берутся лечить всяку шваль, понимаешь ли.

Вы его ,все же, семейным врачом лучше называйте. Или просто врачом. Или СВ, как тут принято. А семейники - это трусы такие. Ухо режет...
    не семенником обозвал и то хорошо..
    Мои знакомьіе СЛ прививаться не хотят т.к. все переболели.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Беременные в группе риска. Но прививать беременную, я не знаю.. Сестра кормящая, ей даже не предлагали. Как и перегиб с паспортами привитых. Чем хуже переболевшие в антителами, например?
    Та главная суть не в том что беременная, и даже не в том что умерла. И даже бляи не в том что без прививки. А в том что тесть был заводилой-антивакцинатором Не про НЕЕ новость а про НЕГО.
    Как вы блин читаете? Что хочу вижу, что не хочу - не замечаю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Та главная суть не в том что беременная, и даже не в том что умерла. И даже бляи не в том что без прививки. А в том что тесть был заводилой-антивакцинатором Не про НЕЕ новость а про НЕГО.
    просто каждый ближе воспринимает то, что считает более важным и достойным внимания.
    Нормальные люди испытывают сожаление касаемо скончавшейся после вакцинации беременной женщины.
    Ненормальные - радоЗть и гордоЗдь по каким-то своим причинам испытывают, прочитав что-то про ее тестя...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    не семенником обозвал и то хорошо..
    Мои знакомьіе СЛ прививаться не хотят т.к. все переболели.....
    мои знакомые тоже пока не хотят. СВ и не только. Переболевшие и нет. Заметьте, среди них нет ни одного антивакцинатора).

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Мы не знаем наверняка про свекра, даже если и так, она получила прививку, а через 2 дня оказалась в тяжёлом состоянии. Она привилась.
    Лучше б свекра послушалась, если не пистеж

Дописів
    543

Типово

“Міністр охорони здоров’я Максим Степанов провів телефонну розмову з тимчасовою повіреною у справах США в Україні Крістіною Квін, під час якої звернувся з проханням розглянути Україну як потенційного пріоритетного кандидата на отримання вакцин “В РЕЖИМІ ТЕСТУВАННЯ та використання у надзвичайних ситуаціях”
    https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/1729725287190569

ээээ.... Украинцев официально назначили подопытными животными ? К вакцинам надеюсь есть инструкция де перечислены ВСЕ компоненты , шоб аллергики заранее знали с чем имеют дело и могли отказаться ?

В инструкции перечислены ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ко всем компонентам щоб подопытные могли отказаться ПЕРЕД вакцинированием и спасти себе жизнь ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    ээээ.... Украинцев официально назначили подопытными животными ?
    Это, типа, народные представители изо всех сил стараются подопытными всех сделать, чтобы было кому на их, представителей, содержание налоги весело платить.

Дописів
    543

Типово

Еще интересно... по статистике ВОЗ от ГРИППА (ОРВИ) каждый год умирало около 650 тысяч человек:
    https://www.who.int/ru/news-room/det...-flu-each-year

От ПНЕВМОНИИ в 2009 году в мире умерло почти 1 МИЛЛИОН 800 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ:
    https://www.who.int/ru/news-room/fac...tail/pneumonia

Взрослых от ПНЕВМОНИИ в 2017 году умерло аж 2,56 МИЛЛИОНА:
    https://ourworldindata.org/pneumonia

Короче 650 тыс от гриппа да + 2,56 млн от пневмонии , получаеца от орви с ускладненнями в виде пневмоний В ГОД помирало где то 3,2 МИЛЛИОНА человек

Прасцыте а почему не обявляли раньше Пандемию ?

От Ковида за 1,5 года (не за год) умерло в мире 2,46 млн. Понимаю что печально но какого хрена Пандемия если от пневмоний и гриппа БОЛЬШЕ помирали ?

Учитывая бешеную скорость распространения и огромное количество носителей кивида (в тч бессимптомных и не протестированных )) летальность у ковида меньше чем у пневмонии

Так почему в новостях 2017 не эпалы нам мозк ежедневной статистикой по умершим от пневмонии-гриппа , мм ?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, типа, народные представители изо всех сил стараются подопытными всех сделать, чтобы было кому на их, представителей, содержание налоги весело платить.
    Та разве только Украинцев , во всех странах колют (

Дописів
    4 546

Типово

Роман.) Да я просто в общем подумала, без привязки к посту про антиваксов в фейсбуке. Конечно я заметила, но Вас не цитировала, и про зеленые паспорта тоже там не было, я меня этот вопрос волнует.
    .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Еще интересно... по статистике ВОЗ от ГРИППА (ОРВИ) каждый год умирало около 650 тысяч человек:
    https://www.who.int/ru/news-room/det...-flu-each-year

От ПНЕВМОНИИ в 2009 году в мире умерло почти 1 МИЛЛИОН 800 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ:
    https://www.who.int/ru/news-room/fac...tail/pneumonia

Взрослых от ПНЕВМОНИИ в 2017 году умерло аж 2,56 МИЛЛИОНА:
    https://ourworldindata.org/pneumonia

Короче 650 тыс от гриппа да + 2,56 млн от пневмонии , получаеца от орви с ускладненнями в виде пневмоний В ГОД помирало где то 3,2 МИЛЛИОНА человек

Прасцыте а почему не обявляли раньше Пандемию ?

От Ковида за 1,5 года (не за год) умерло в мире 2,46 млн. Понимаю что печально но какого хрена Пандемия если от пневмоний и гриппа БОЛЬШЕ помирали ?

Учитывая бешеную скорость распространения и огромное количество носителей кивида (в тч бессимптомных и не протестированных )) летальность у ковида меньше чем у пневмонии

Так почему в новостях 2017 не эпалы нам мозк ежедневной статистикой по умершим от пневмонии-гриппа , мм ?
    Не за півтори роки, а за пару місяців.

Від одного єдиного вірусу. Не дивлячись на усі надпрецидендетні антивірусні засоби.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не за півтори роки, а за пару місяців.
    Та за каких **** пару месяцев .... Обща статистика Ковида 19 ведется с ноября 2019 (а не с дек 2019 как принято думать ) , с тех пор (до сегодняшней даты) умерло 2,46 млн ВСЕГО в МИРЕ , это уже полтора года почти

А если учесть милларды его носителей (нетестированных в тч) то летальность вообще небольшая ... В прошлые годы от вирусных орви 3 с гаком миллионов умирало и все молчали

Сторінка 159 з 664 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті