| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девушки, я вижу многие заказывают вещички почтой детишкам. Есть такой вопрос - можно ли при отправке Укрпочтой получать посылку на главпочтамте, а не в своем почтовом отделении? никто так не пробовал?
Только что из смика видела три цельных ленне по 210 гр, красно-чёрные и салатовый, размер 104 и 116, и обувь coolclab по 63гр , 98 гр и т.д.
Наверное можно. А почему на своей почте не хотите?
Если не секрет, конечно![]()
девочки, а к годику приблизительно у мальчиков какой размер будет? и к полутора годикам.... подскажите пожал!!!!
Обувь я бы больше сказала деми, на сейчас, на вот такую погоду, плюс, минус,
но я этой фирмы никогда ничего не покупала, может кто знает про coolclab ?
Я с Германии подбного качества боты заказывала, довольна, а эти не знаю.
Стоили 299гр, сейчас распродажа от 63гр
Девушки, подскажите практически никуда не выезжающей с Победы маме: где этот "Смик" находится, кторый тут у всех на устах?![]()
Там были девчачьи красные и розовые сапожки, точно размер от28 и до 35, если не ошибаюсь, а ещё бордовые, симпатичные тоже от 29 и дальше
В "Вавилоне", мост переезжаете, Левый берег, дорога на Солнечный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks